Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1591 из 2639<  1 ... 1588  1589  1590  1591  1592  1593  1594 ... 2639  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 241
iG0Lka, если вертушка изношенна столько, что стартует на пониженных, то смазка ей твоя, что мёртвому компресс.

Партнер

Advanced member
Фото: 5
ЗлойГеймер писал(а):
если вертушка изношенна столько, что стартует на пониженных

из-за износа увеличивается вибрация, а стартует трудно из-за загустевания старой смазки, ну и еще грязи на трущихся поверхностях.
и то и другое лечится разборкой, чисткой и заменой смазки.

Member
В спеках написано 500-1300 об/мин, не известно почему биос тревогу бьет.

Member
astetik логично предположить, что в биосе 500 считается слишком мало. а совсем вообще предупреждения не отключаются?
я по вторникам чота добрый. не лень было пойти найти и прочесть инструкцию.
Цитата:
CPU Fan Speed Low Limit [600 RPM]
This item appears only when you enable the CPU Q-Fan Control feature and allows you to
disable or set the CPU fan warning speed.
Coniguration options: [Ignore] [200 RPM] [300 RPM] [400 RPM] [500 RPM] [600 RPM]

Последний раз редактировалось Йож 05.09.2017 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
coka писал(а):
Что отмирать начинает? Жму на кнопку включить, бп подает напряжение и сразу отключает, все это происходит в секунду или менее

Коротыш где то. Отключай все что есть по одному, и вычислишь виновника.
Как запустится без чего то, в нем и проблема.
Может винты крепления мамки перетянул, или еще чего.
mall писал(а):
да вроде ты не маленький чтоб отличать везде и вся кто есть кто.

Чисто по разговору или кого уже знаешь.
А так, кого первый раз видишь, сразу думаешь - о бабенка какая то зашла :crazy:
Скажи еще что у тебя самого такая мысль не проскальзывает?
Понятно если ник "Федя" то там без вариантов кто то с яйцами, а если бессмыслица какая, то фиг ее знает :crazy:

Member
Йож
Не проверял. Скорее куплю новую вертушку. Этой уже 6 лет, может правда пора.

Advanced member
astetik :facepalm: тебе же английским по белому сказали поставь в опциях реагировать не при 600 оборотах а меньше, например 500.

Member
Йож
За инструкцию благодарю.

iG0Lka
Посмотри внимательно на время моего поста и время редактирования поста от ежа.

Submoderator
Фото: 25
Иван555
Не, это точно не коротыш, система то врубилась раза этак с двадцатого, я сейчас подеформировал корпус пока все включено, ничего не коротнуло, ну и картон же мой корпус :-x

Member
Фото: 0
coka писал(а):
система то врубилась раза этак с двадцатого

А, ну значит БП, тут даже гадать нечего.
Если что то где то неисправно или закоротило, то хоть заперезапускайся уже бы не стартануло.
А вот умирающий блок ведет себя именно так.
Вскрывай, может кондеры вздулись. Это самая распространенная болячка.

Member
Господа, кто нить в курсе можно ли вместо паспорта носить ксерокопию, допустим кем нить заверенную? Например полиции показать, охране на входе в БЦ, симкарту купить? Или только оригинал? И ещё вопрос - новый паспорт делают 10 дней, т е мне за ним 15-16 приходить, или имеется в виду 10 рабочих дней?

Member
Фото: 17
Вергилий Вместо паспорта у тебя должна быть справка с синей печатью, в ней написано что с твоим паспортом. Еще водительское заменяет паспорт в большинстве случаев но не везде, иногда по нему не пускают.

Member
Про временно удостоверение я в курсе, я мыслю глобально. Может ли заверенная нотариусом ксерокопия заменить паспорт? Или только оригинал? Я везде по военному билету через охрану ходил, но симкарту по нему не купить например.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я почему спрашиваю, что бы паспорт дома лежал. А ксерокопия в кармане всегда.

Member
Фото: 17
Вергилий писал(а):
но симкарту по нему не купить например.

Ее и без паспорта на рынке можно купить. Есть люди которые ходят с копиями паспорта, нотариальное заверение в данном случае не имеет никакого смысла, ибо там где требуют оригинал паспорта по копии будь на ней хоть подпись президента , не пропустят не в жизнь. Короче если менты тормознут на улице с копией то пофиг, а если пройти куда или оформить что то копия не прокатит никак.
зы: мне вот интересно, а как в банках реагирую на эти справки с которыми ходят всякие прописанты и менятели паспортов ?

Member
Не знаю как со справками, знаю как с паспортом после стиральной машины, когда уже наклейка прозрачная отслаивается - вежливый отказ, у вас паспорт в ультрафиолете светится, вам нужно его заменить. Начинаешь вежливо упрашивать, аргументировать, показывать другие документы. Опытная девушка, что бы не тратить свое время сказала - если хотите спорить я сейчас вызову полицию по подозрению в подделке документов и будете спорить уже с ними. :)))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А штраф за проживание без действительного паспорта ещё никто не отменял, тысячи две вроде..

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я вот думаю в поход, за грибами и на пьянку нужно с ксерокопией ходить.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Чтобы купить симку без паспорта в ноунейм салоне мне пришлось 20 минут доказывать, что я к полиции никакого отношения не имею. Потому что продажа симки только по паспорту - это закон. Сказала через месяц закроет симку, но видимо забыла. Симка ещё работает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Вергилий писал(а):
в поход, за грибами и на пьянку нужно с ксерокопией ходить.

Ксерокопию лешему с кикиморой предъявлять будешь, или собутыльникам? :D У нас что, такой закон, что нельзя без документов на улицу выходить? :oops:
Я вообще паспорт беру или в командировку или куда пойти, где документы нужны.

Moderator
Фото: 24
mol61
toshiba satellite l30-114.
Может ли он вообще не включаться (кроме крутящихся вентиляторов и работающих светоидов) с сдохшей батареей?
В частности, даже матрица на буке не включается.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
danil_sneg писал(а):
даже матрица на буке не включается.

Помер значить. :cry: Ноуту до лампочки, рабочая батарея или дохлая. С дохлой он вообще не включится без сети.

Member
mol61 писал(а):
Ксерокопию лешему с кикиморой предъявлять будешь, или собутыльникам?
Что то в этом есть... Настолько привык брать паспорт каждый день... Плохая привычка.

Advanced member
Вергилий писал(а):
можно ли вместо паспорта носить ксерокопию

конечно можно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1591 из 2639<  1 ... 1588  1589  1590  1591  1592  1593  1594 ... 2639  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа