Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Иван555, наличие жены или подруги не определяется использованием кондиционера, не пользуемся мы им, вонючий он, придётся к мамику идти, она промышляет подобным
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
dns писал(а):
придётся к мамику идти
Ой-ёй-ёй. Без мамки и сиську сам не найдёшь. Вот мне действительно грустно. Мамка очень старенькая, я немощьный. У мамки пенсия в разы больше чем я могу заработать. Не дай бог с мамкой случится то что случится. Я мгновенно стану нищим попрошайкой.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
mol61, так нафиг мне его идти и покупать, если можно сходить и попробовать прополоскать?! хотя это очень стрёмная затея, уверен на 146%, что вонища будет как в отделе бытовой химии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Это сколько кондея нужно вбухать в стиралку, что бы потом джинсы химозой воняли? ))))))))) Вот чудак человек, а гладить после стирки не пробовал, или утюга нет. Всё деньги на новую видеокрту потратил? Донт ворри, би хэппи... тьфу нах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13