Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1595 из 2639<  1 ... 1592  1593  1594  1595  1596  1597  1598 ... 2639  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
sgs писал(а):
Никто ведь не бежит покупать валюту какой-нибудь "республики Бурунди" из глубин Африки.

а я б купил, она скорее всего очень красивая. Положил бы рядом с 20 шекелями под стекло :)

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 1118
olegh писал(а):
Может потому что в разных магазинах?

Я ведь привел сравнения в одинаковых магазинах...то есть, черная в никсе стоит дешевле белой.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
заработался, а какой сегодня день недели в году этого века?

Member
Фото: 24
A Clockwork Orange писал(а):
А в цивилизованных странах даже с похожим климатом типа Канады все ровно и чисто , идеальные дороги

Россия проходит начальный период перехода от т.н. "социализма" к капитализму. Это примерно на этапе исторического "Дикого Запада" на территории Америки. Да к тому же Россия прошла катастрофические этапы разрухи под руководством компартии с недалёким и беспомощным Горбачёвым, и позже при власти радикально-экстримистских либералов при Ельцине присвоивших национальные богатства и за бесценок его разбазаривших.
Дороги в США и Канаде разные, есть просто ужасно разбитые, к тому же забитые движением в городах. И мало что делается. Разве что идут периодические распилы денег под споры городских властей - что лучше, - трамвай, автобус или метро, и под заявления что будущее городского движения - за велосипедом. Но отделённых велодорожек (как я видел в Германии) практически нет! Нередко перекрывают асфальтом улицы до этого находившиеся в хорошем состоянии, но ничего не делается на невдалеке расположенных с разрушенным покрытием. Или перекрывают дорогу, и долго ничего не делают, беря деньги за якобы работу. А потом в дождь и снег кладут асфальт.
Я при поездке по скоростной дороге на работу разбил колесо и шину попав в выбоину (хотя к чести дорожников её быстро заделали, и я не успел сфотографировать для претензий).

Последний раз редактировалось iG0Lka 08.09.2017 23:18, всего редактировалось 1 раз.
3.10 оффтоп ЖК 7дней (почему нельзя было это написать в политической теме?)

Member
Andreas И сапоги ему мозоли не натирают, и носки не воняют. И в костюме ширинка есть, что бы поссать на крыше, пока Джокера ищет, и в бронекостюме ему не жарко и не потеет. А где у него галеты и бутылка воды, чтобы жажду и голод утолить? А аптечка ему априори не положена. И обязательно родители его в детстве погибли, что бы он смог все их бабки себе присвоить, а не добиваться всего в жизни самому. И в спину ему никто не стреляет, потому что бандиты честные, и в лицо. Бэтмен мне кажется героем очень глупой сказки. Кащей, Иван-дурак, Иван-царевич, Баба-Яга, Илья Муромец наконец мне как то ближе и понятней. :) А уж полёты на плаще вообще никак не возможны, по законам аэродинамики. Пьяную гопоту он ещё может гонять, так после первой же драки они бы за ним толпами бегали, признали в нем авторитета, стали бы имитировать его прикид и заниматься у него в спортзале, и по субботам бухать коллекционное вино в его особняке и мыть его бэтмобиль и письма разносить.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Постепенно разочаровываюсь в американском кино по комиксам, у меня телевизор смарт, вчера на IVI посмотрел После дождичка в четверг, там Табаков Кащея играет, вот где герои и злодеи.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Бэтмен, как глава корпорации должен киллера нанять и тот за неделю Джокера с одной пули снимет.

Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
Не знаю почему, но очень мне понравился фильм Железный Человек, возможно из-за игры актёров, да и Майкл Китон имхо лучший Бэтмен, но я не могу нихрена понять почему, почему у Железного Человека самая важная деталь - источник питания, выставлен напоказ, и прикрыт всего лишь прозрачным бронестеклом? Это выглядит примерно так, как если бы на танке т-34-85 механик-водитель сидел бы без брони, за тремя слоями стекла десятки, весь напоказ стреляйте в меня!

Member
Фото: 7
Batareykin писал(а):
заработался, а какой сегодня день недели в году этого века?

8 сентября 2017 г.
(снизу еще должен быть день недели, но у меня в виндовсе он пропал месяц назад...)

Member
Фото: 1796
Batareykin

День алкогольного/наркотического угара сегодня , после окончания рабочего дня нужно как можно быстрее дорваться до магазина и нажраться как свинья .

Cocoa

Соотношение разное , РФ 98% руины/выбоины а цивилизованные страны 2% а то и меньше .

Почему могильщики оставляют грунтовые воды в яме ? Труп будут в яму с водой кидать ? Разве так по санитарным нормам можно делать ?

Последний раз редактировалось iG0Lka 08.09.2017 23:19, всего редактировалось 1 раз.
3.10 оффтоп ЖК 7дней

Member

Почему могильщики оставляют грунтовые воды в яме ? Труп будут в яму с водой кидать ? Разве так по санитарным нормам можно делать ?

А как ты себе представляешь похороны во время дождя?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я на кладбище и малину попробовал, я думаю они были бы не против.

Member
почему тупые вопросы перестают быть веселыми?

Member
Вергилий

Толпа пьяных родственников покойника начинают скандалить под дождем на кладбище рядом с гробом по поводу того что яма заполнена водой . Одни сравнивают могилу с ямой для сельского туалета а других это оскорбляет , начинается драка . Гроб опрокидывают в жидкую грязь , труп вываливается из гроба и падает в яму с водой приводя всех в еще большую ярость . Почти к финалу драки когда они друг друга будут добивать досками от гроба подкатывают менты . Собственно вот так я это себе представляю в общих чертах …

Какую максимальную сумму денег вы проигрывали в карты ?

Member
Макеенко А.Н. писал(а):

Осень же, всякие там обострения и все дела. Депрессирует народ. Снежок выпадет - повеселеют :D

Member
снежок выпадет - повеселеют... :-)

но iG0Lka расстроил меня на долго.

"Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3) #15011200

Member
Вергилий

Толпа пьяных родственников покойника начинают скандалить под дождем на кладбище рядом с гробом по поводу того что яма заполнена водой . Одни сравнивают могилу с ямой для сельского туалета а других это оскорбляет , начинается драка . Гроб опрокидывают в жидкую грязь , труп вываливается из гроба и падает в яму с водой приводя всех в еще большую ярость . Почти к финалу драки когда они друг друга будут добивать досками от гроба подкатывают менты . Собственно вот так я это себе представляю в общих чертах …

Какую максимальную сумму денег вы проигрывали в карты ?

Вот ты фантазер, обычно похороны проходят не так. И поминки тоже. Из эксесов могу вспомнить, как моему дяде пришлось на медленном ходу поезда поезд покинуть, что бы на похороны отца попасть. И в какую могилу приходится - в мокрую или сырую, в такую и хоронят.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Похороны дело скорбное, грустное и унылое. А на поминках лучше всего помочь приготовить еду и свалить куда подальше.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Я на кладбище был раз восемь, последние три мне там уже наливают 50 грамм. Потом начинаем ухаживать за могилками и красить оградки. Ты с Венеры что ли?

Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Три года я работал со стариками нашего времени, умные, опытные люди, но есть одна проблема. Я задолбался скидываться деньгами на похороны их родителей, я понимаю, что это плохо так говорить, но после четвёртого раза я задолбался тратить 1000 рублей из своей небольшой зарплаты.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Я все правильно сделал, каждый раз я скидывал по 1000, но знаете что, меня это бесило! Но я не мог никому этого сказать, это правильно, похороны это всегда большие траты.

Advanced member
Фото: 5
Макеенко А.Н. писал(а):

а тупыми остаются?

Member
Так грустно , что хочется я пи?еть.
Какую песенку напеваете себе под нос ,когда чем-то увлеченно заняты ?

Advanced member
Фото: 5
очень полезное руководство по электротехнике, особенно для участников конференции типа апельсинки...
написано живым языком, масса полезной информации.

https://geektimes.ru/company/makeitlab/blog/290857/

Member
Фото: 58
Batareykin писал(а):
Какую песенку напеваете себе под нос ,когда чем-то увлеченно заняты ?

Музыка будет вечной
Если я заменю батарейки.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Предупреждение 
До какой частоты надо разогнать топовый Pentium 4 670, чтобы в однопотоке догнать 4790K ? Работающий на 4,4

Elongated Member
Фото: 1
Приемлемая t проца при 100% загрузке?

Member
YakovDolgorukiy

Стабильной независимо от нагрузки , если есть образование то гугли научные работы по работе транзисторов/микросхем/полупроводников . Я полагаю для каждого есть определенные идеальные температурные условия для работы . Но чем больше перепад температур тем хуже , чем выше температура тем хуже (приводит к деградации транзисторов) .

Завтра то есть уже сегодня (воскресенье) будет праздник ? Почему дорожники засуетились , везде все убирают сажают цветочки дырки в дорогах засыпают ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1595 из 2639<  1 ... 1592  1593  1594  1595  1596  1597  1598 ... 2639  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа