Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
A Clockwork Orange писал(а):
А в цивилизованных странах даже с похожим климатом типа Канады все ровно и чисто , идеальные дороги
Россия проходит начальный период перехода от т.н. "социализма" к капитализму. Это примерно на этапе исторического "Дикого Запада" на территории Америки. Да к тому же Россия прошла катастрофические этапы разрухи под руководством компартии с недалёким и беспомощным Горбачёвым, и позже при власти радикально-экстримистских либералов при Ельцине присвоивших национальные богатства и за бесценок его разбазаривших. Дороги в США и Канаде разные, есть просто ужасно разбитые, к тому же забитые движением в городах. И мало что делается. Разве что идут периодические распилы денег под споры городских властей - что лучше, - трамвай, автобус или метро, и под заявления что будущее городского движения - за велосипедом. Но отделённых велодорожек (как я видел в Германии) практически нет! Нередко перекрывают асфальтом улицы до этого находившиеся в хорошем состоянии, но ничего не делается на невдалеке расположенных с разрушенным покрытием. Или перекрывают дорогу, и долго ничего не делают, беря деньги за якобы работу. А потом в дождь и снег кладут асфальт. Я при поездке по скоростной дороге на работу разбил колесо и шину попав в выбоину (хотя к чести дорожников её быстро заделали, и я не успел сфотографировать для претензий).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Andreas И сапоги ему мозоли не натирают, и носки не воняют. И в костюме ширинка есть, что бы поссать на крыше, пока Джокера ищет, и в бронекостюме ему не жарко и не потеет. А где у него галеты и бутылка воды, чтобы жажду и голод утолить? А аптечка ему априори не положена. И обязательно родители его в детстве погибли, что бы он смог все их бабки себе присвоить, а не добиваться всего в жизни самому. И в спину ему никто не стреляет, потому что бандиты честные, и в лицо. Бэтмен мне кажется героем очень глупой сказки. Кащей, Иван-дурак, Иван-царевич, Баба-Яга, Илья Муромец наконец мне как то ближе и понятней. А уж полёты на плаще вообще никак не возможны, по законам аэродинамики. Пьяную гопоту он ещё может гонять, так после первой же драки они бы за ним толпами бегали, признали в нем авторитета, стали бы имитировать его прикид и заниматься у него в спортзале, и по субботам бухать коллекционное вино в его особняке и мыть его бэтмобиль и письма разносить.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Постепенно разочаровываюсь в американском кино по комиксам, у меня телевизор смарт, вчера на IVI посмотрел После дождичка в четверг, там Табаков Кащея играет, вот где герои и злодеи.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Бэтмен, как глава корпорации должен киллера нанять и тот за неделю Джокера с одной пули снимет.
Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды: Не знаю почему, но очень мне понравился фильм Железный Человек, возможно из-за игры актёров, да и Майкл Китон имхо лучший Бэтмен, но я не могу нихрена понять почему, почему у Железного Человека самая важная деталь - источник питания, выставлен напоказ, и прикрыт всего лишь прозрачным бронестеклом? Это выглядит примерно так, как если бы на танке т-34-85 механик-водитель сидел бы без брони, за тремя слоями стекла десятки, весь напоказ стреляйте в меня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Вергилий
Толпа пьяных родственников покойника начинают скандалить под дождем на кладбище рядом с гробом по поводу того что яма заполнена водой . Одни сравнивают могилу с ямой для сельского туалета а других это оскорбляет , начинается драка . Гроб опрокидывают в жидкую грязь , труп вываливается из гроба и падает в яму с водой приводя всех в еще большую ярость . Почти к финалу драки когда они друг друга будут добивать досками от гроба подкатывают менты . Собственно вот так я это себе представляю в общих чертах …
Какую максимальную сумму денег вы проигрывали в карты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
A Clockwork Orange писал(а):
Вергилий
Толпа пьяных родственников покойника начинают скандалить под дождем на кладбище рядом с гробом по поводу того что яма заполнена водой . Одни сравнивают могилу с ямой для сельского туалета а других это оскорбляет , начинается драка . Гроб опрокидывают в жидкую грязь , труп вываливается из гроба и падает в яму с водой приводя всех в еще большую ярость . Почти к финалу драки когда они друг друга будут добивать досками от гроба подкатывают менты . Собственно вот так я это себе представляю в общих чертах …
Какую максимальную сумму денег вы проигрывали в карты ?
Вот ты фантазер, обычно похороны проходят не так. И поминки тоже. Из эксесов могу вспомнить, как моему дяде пришлось на медленном ходу поезда поезд покинуть, что бы на похороны отца попасть. И в какую могилу приходится - в мокрую или сырую, в такую и хоронят.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Похороны дело скорбное, грустное и унылое. А на поминках лучше всего помочь приготовить еду и свалить куда подальше.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Я на кладбище был раз восемь, последние три мне там уже наливают 50 грамм. Потом начинаем ухаживать за могилками и красить оградки. Ты с Венеры что ли?
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд: Три года я работал со стариками нашего времени, умные, опытные люди, но есть одна проблема. Я задолбался скидываться деньгами на похороны их родителей, я понимаю, что это плохо так говорить, но после четвёртого раза я задолбался тратить 1000 рублей из своей небольшой зарплаты.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Я все правильно сделал, каждый раз я скидывал по 1000, но знаете что, меня это бесило! Но я не мог никому этого сказать, это правильно, похороны это всегда большие траты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
До какой частоты надо разогнать топовый Pentium 4 670, чтобы в однопотоке догнать 4790K ? Работающий на 4,4
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
YakovDolgorukiy
Стабильной независимо от нагрузки , если есть образование то гугли научные работы по работе транзисторов/микросхем/полупроводников . Я полагаю для каждого есть определенные идеальные температурные условия для работы . Но чем больше перепад температур тем хуже , чем выше температура тем хуже (приводит к деградации транзисторов) .
Завтра то есть уже сегодня (воскресенье) будет праздник ? Почему дорожники засуетились , везде все убирают сажают цветочки дырки в дорогах засыпают ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13