ну и при сексе определенные неудобства возникают...
понятно желание выглядеть солиднее, умнее и етс... но имхо окружающим не так важно как ты выглядишь, как то как ты себя ведешь и каким человеком являешься. ну естно при соблюдении определеных рамок.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
krasnov77
Думаю у тех кто гладко выбрит скрытое подсознательное стремление к гомосексуализму , смене пола и тп . А бородатые это противоположность , стремление к естественному образу и подобию . У ваххабитов бритьё считается греховным действием (харам) . Стремление к сходству с ваххабитами через бороду связано с рабским менталитетом но это самообман . Как был бритый рабом лижущим попу таким и останется с бородой в отличии от ваххабитов .
Существуют ли вентиляторы для пк чтобы прям на всю площадь крышки один такой здоровый стоял ?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Некоторым борода идет. Особенно жиробасам так их хлебало не таким жирным кажется У меня где-то 3мм растительность: баки перетекающие в подбородок. Шея чистая. Усов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
PISOS-DESTROYER писал(а):
Затем же, зачем люди пишут 50к
У меня эта привычка появилась после игры в одну сетевую рпг, до этого тоже писал 50 тыщ или тысяч. Там принято все что можно сокращать, например 2-3 слова часто употребляемых сокращают до пары букв. С числительными так подавно, не будешь же писать 10000000000, другое дело просто "10ккк", понятно и удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Вас когда либо выгоняли с работы ? А если начальник закрылся в своей будке и не хочет разговаривать а вы постучали громко в дверь то вызывали ментов ? Какое право менты имеют просто так забрать с работы и держать пол дня ?
появилась необходимость в системе домашнего наблюдения: хочу повесить веб камеру в прихожей, чтобы в любой момент врмени мог по веб интерфейсу или в приложении видеть что происходит. это можно реализовать? дома есть роутер, постоянно включен. какая это должна быть камера, с собственным ай пи или что? если есть возможность, кинте ссылкой в эльдорадо что ли...то есть по идее мне нужно что то типа видеорегистратора, только с функцией удаленного он лайн просмотра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7