Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
kiloHerz
А откуда ты знаешь в какое время злоумышленники прийдут? Вот если бы датчик был который дает тебе сигнал на телефон что кто то в прихожую вошел а ты видишь на камеру кто это вот это было бы лучше. Воры не боятся камер, они в кепках и капюшонах заходят и даже видя камеру не вырубают её потому что камера только дает обзор сверху их закрытых тел и ничего а они в это время спокойно рвутся открыть дверь. Так что толку от просто камеры нужно чтобы она подавала тебе сигнал что кто то вошел. И двери металлические нужны хорошие с защищенным толстым карманом замков тогда воры покопаются в замке и свалят.Дверь обычная открывается за менее 5 минут а каждые 5 минут ты торчать в телефоне не будешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
krasnov77
Ногами , но я спокойный я не орал матом а он просто думает что если с моего района города то там живут одни головорезы психи уголовники а я не такой . Я выгляжу абсолютно безобидно , как средний обычный небритый алкоголик одетый в никогда не глаженную майку и штаны .
Если начальник хочет чтобы вы работали пару часов даром вы будете работать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
kiloHerz писал(а):
появилась необходимость в системе домашнего наблюдения: хочу повесить веб камеру в прихожей, чтобы в любой момент врмени мог по веб интерфейсу или в приложении видеть что происходит. это можно реализовать?
Такое можно реализовать на основе Raspberry Pi + MotionEye OS. По поводу реализации - все гуглится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
A Clockwork Orange писал(а):
Почему могильщики оставляют грунтовые воды в яме ? Труп будут в яму с водой кидать ? Разве так по санитарным нормам можно делать ?
Могилы, иной раз, могут намеренно выстилать полиэтиленовой плёнкой, для сбора в них воды. Таким образом, повышаются расценки на сухие могилы. ---------------- Щас, глянул, предыдущее моё сообщение, на данном форуме, написано аж 07.12.2015 15:22
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Думаю у тех кто гладко выбрит скрытое подсознательное стремление к гомосексуализму
На Руси, в допетровское время, только гомосексуалисты и брились. Староверы называли таких "женоликие". Тут не в ваххабизме дело, как ты дальше излагаешь.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Keyco писал(а):
Зачем некоторые индивидуумы пишут "2к17"? Что они этим сокращают?
Тут же не в сокращении дело, а в самом написании. Таким образом, задаётся столкновение, между придатками прошлого и нонешним веком трендов, брендов и всякого такого прочего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
YakovDolgorukiy
Завидуешь моему таланту предпринимателя ?
coka
Ну все , бобик сдох , транзисторы деградировали нефиг было тайваньский xeon покупать .
New_World_Order
Как это пленкой закрыть ?
Ну актеры там всякие или те кто обязан (военные , мчс , полицаи , гэбуха кровавая и тд) бриться это исключение . Речь о тех кто стремится самостоятельно к женоподобному виду без внешнего принуждения .
Какое давление должно быть в водопроводе по норме ?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, имеется мать MSi B150 GAMING M3. Зашит последний биос - 7978vBA от 2017-05-15. Ходят слухи с данным биосом можно запихать проц 7го (7***) поколения вместо 6го (6***), да и в одном из прошлых биосов было указано - "Supported next generation new Intel CPU." Возможно кто в курсе или сталкивался? будет ли работать? сейчас у меня стоит ай5 6600, хочу поменять на ай7 7700. Спасибо за ответ : )
понимаю что написано) но что то сыкотно все ровно.. по бумагам то только 6 поколение..) и материнка у меня одна из самых первых после выхода её.. вдруг косяки поплывут какие.. ) вот и ищу моральной поддержки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
Вергилий писал(а):
Китон имхо лучший Бэтмен
Тоже так думаю. Моё мнение что после первого фильма не стоило продолжать эту тему.
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Толпа пьяных родственников покойника начинают скандалить под дождем на кладбище рядом с гробом по поводу того что яма заполнена водой .
Развей тему, напиши сценарий чёрной комедии , продай кому нибудь , глядишь станешь нашим Тарантиной, а если всё это снимешь на фоне убитых хибарок и трупов от баярашника может и оскара дадут.
Существуют ли вентиляторы для пк чтобы прям на всю площадь крышки один такой здоровый стоял ?
На всю не знаю но 200+ мм есть. Я такой использую в жару как обычный вентилятор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Тебе про конкретную прошивку для конкретной матери? Долго будешь искать того кто это проверил лично. А так множество матерей на чипсете 100 серии прошито под кабилайк. И проблем я что-то не наблюдал. Если производитель написал что работает, значит так оно и есть. Им то зачем тебя разводить? Я например сотни раз перешивал разные матери под новые модели процов и всегда всё было. Эти козлы вечно старые прошивки на новых матерях ставят, не заморачиваются. Привезут новую мать, а на ней прошивка 2-х годичной давности, самая первая.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 12.09.2017 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Повторю вопрос, авось ответите: Подскажите плииз, у всех GTX690 СО одинаковая (кроме Асус марс), если да, то как она в плане минимального шума без нагрузки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28