Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Блин, опять Корвальо вытянул всю игру. Ну нельзя же так - вся команда держится на одном игроке, почему Газаев не выпускает молодых игроков в основом составе (или хотя-бы со-второго тайма), а если не будет Корвальо, чего тогда делать? Где будет ЦСКА? Я считаю (это мое личное мнение), что. пока основные игроки травмированы и не играют, нужно натаскивать молодежь - выпускать по одному-два форварда вначале игры и смотреть, как играют, а потом делать замены неугодных (повторяю это мое личное мнение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
PSV
PSV писал(а):
Ну думаю, Зенит их не очень продать хочет. Хотя проблема с форвардами у Локо налицо...
Ну наконец то Вы это признали! В теме "Российский футбол", когда на дворе был 28й тур прошлого года я охаил всех форвордов Локо кроме Сычева и вообще всю его селекцию кроме Лимы - и только теперь Вы согластны что есть некоторые проблемы.
На самом деле мне кажется что проблемма Локомотива в том, что Эштреков играет в одного форварда. Лебеденко, Руополо, Каньеда по меркам премьерлиги хорошие нападающие, их с удовольствием бы приняли в большинстве команд, но не звезды и то что делал Сычев в одиночку делать не способны.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
demiurg Не совсем согласен, Сычев нападающий, это игрок который заканчивает ударом. Корвальо игрок универсальный, может идеальный пас выложить, может результативно ударить по воротам, так что ЦСКА без Корвальо может оказаться гораздо глубже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Peter_P А я что, до этого не признавал?! В Локо был хороший напад Ашветия, но его зачем-то отдали... Не думаю, что дело только в тактике - те же Билялетдинов и Измайлов на острие всегда играют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
PSV Убожество 4 матча - 1 гол. Спаратку прото повезло. КС не реализовали несколько вернейших моментов. Зенит кажется поплыл, если Петржела срочно не предумает Питер останется без медалей. Ну с Локо и так все ясно, вот кто радует так это ЦСКА как команда и Карвальё как игрок, чуть чуть не повезло а так бы дернули Москву, а Бракомонте без Кириченко как то не очень.
Факер Да ростовчане молодцы чуствуется Алания и Терек одной ногой в первой лиге. По составу Ростов слабее всех аутсайдеров, еще шашни с Петренко, а нет не бросили боротся - может и останутся.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25