Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 518 • Страница 17 из 26<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MaximusisНу.... цинизму твоему нет границ, я просто в шоке, и воздействовать на тебя кроме как своими просьбами быть повежливее я не имею другой возможности, потому умолкаю, кто то должен быть умнее (короче уступаю грубой силе).
И если кто то (это точно был не я) надсмехался над твоим каким то вопросом в этом форуме, это чести ему не добовляет (это мягко сказано), но это не повод высказыватся подобным образом (это всё от твоих комплексов).
Цитата:
Глядите же болельщики красных как ведут себя эти чмошники. Как просерать начали, то сразу же жаловаться побежали. Педики вонючие
Цитата:
Да, здесь кто-то просил не высказываться про его любимую команду так прямо, как это делаю я, но я считаю что надо называть вещи своими именами при этом их обосновывая.
Слушай, для того чтобы обосновать нормальному челу, что он чмошник и педик нужно иметь Оооочень веские основания, и если бы ты озвучил такое в прямом эфире, то пришлось бы держать за это ответ. Я ещё раз "убедительно" тебя прошу избавить всех от высказываний такого толка, и присоеденюсь к этой просьбе:
Цитата:
Да, здесь кто-то просил не высказываться про его любимую команду так прямо

Да я тоже считаю что Ферари иногда черезмерно варит воду, я не считаю что они непревзойдённые , лучшие и т.п. хотя я болею за эту команду, в тоже время я не болею за Мишу но считаю его лучшим !!! и непревзойдённым!!! ( то есть если он уйдёт из Ферари, он для меня перестанет существовать но, он всё равно останется сильнейшим пилотом современной Ф1).

И мне бы не хотелось слышать о любимой команде что они чмошники и педики, это я тебе Maximusis ?!

Партнер

Member
Фото: 2
To All
Людиииии! У меня есть мини предложение ....... давайте подождем до гонки в Имоле ........ а то сейчас мы все никак не можем прийти к общему знаменателю, кто чего выиграет из-за покрышек ......... просто давайте пока на тему забьем и после Имолы уже точно решим, выигрывали-ли команды от чуть-чуть широкой передней резины Michelin или нет ....... если окажется, что будут на голову выше команды с Бриджиком, значит действительно вся проблема была в шинах!
Хотя, ИМХО, мне очень интересно посмотреть на плод того, что так сильно восхваливал Хисао Суганума. Вот текст его заявления: "Через неделю вы увидите самую лучшую резину! И она будет установлена на машинах наших клиентов" .... ну правда енто заявление было сделано на прошлой неделе ..... вот!
И еще меня порадовало заява Берни, что он решил поставить деньги на тотализаторе на то ...... что Кими выиграет в чемпионате :lol:

Member
Rover
"Ну и что? Это доказывает, что не Феррари эту хрень заварила? Как раз высказывание Брауна подтверждают обратное. И что за текст в скобках? imho уже всем понятно, откуда уши растут.";"что вы защищаете свою команду это хорошо, но надо признать, что весь этот позор начался с обвинений Феррари"
Ты не так понял. С тем что все началось с подачи красных не спорю. Я лишь хотел сказать, что это не позор, а Бергер (не Браун :)) дал понять о солидарности с Феррари и что в подобной ситуации его команда (то биш BMW-Williams) поступила бы также. Стали бы тогда позорить конюшню Фрэнка?

"почему Феррари не прикладывает усилий, чтобы на трассе показать превосходство на соперниками"
Наверное прикладывает, но недостаточно. Пока. После Монцы узнаем. :spy:

"Мне сейчас абсолютно всё равно кто победит в этом чемпионате, я хочу, чтобы выиграла сильнейшая команда"
А мне нет, но "чтобы выиграла сильнейшая команда" :beer:

Максим
"просто давайте пока на тему забьем и после Имолы уже точно решим, выигрывали-ли команды от чуть-чуть широкой передней резины Michelin или нет"
:beer: Тем более, что мишленовские команды считают новую резину еще ЛУЧШЕ старой. И если это правда, тогда от этих "игр" с резиной Мишлен ничего не потеряла, как и ее команды, а только выиграла. :hitrost:

Member
На счёт забить на тему, я за!!!
а Бергер (не Браун ) дал понять о солидарности с Феррари и что в подобной ситуации его команда
Да ты тоже меня не так понял. Я говорил именно о Брауне, когда он высказывался по поводу скандала!

Member
Sk8er
Цитата:
Максим
"просто давайте пока на тему забьем и после Имолы уже точно решим, выигрывали-ли команды от чуть-чуть широкой передней резины Michelin или нет"
Тем более, что мишленовские команды считают новую резину еще ЛУЧШЕ старой. И если это правда, тогда от этих "игр" с резиной Мишлен ничего не потеряла, как и ее команды, а только выиграла.

Отлично! Договорились!

Rover
Отлично! Договорились! Значит продолжим обсуждать резину после ГранПри!

Member
to KINDZ@DZ@
Мдя. Ну прям пристыдил :wink: Ладно не будем больше ругаться. Только просьбочка к тебе есть: ты уж ткни меня носом в те другие веточки, в которых я нагрубил. Просто не люблю клевету. А на счет комплексов хочу тебя расстроить(или обрадовать) - их у меня вроде как нет. Нету их у меня, нету :x :x :x Не было и быть не может :x :x :x О как :lol: :lol: :lol: А на счет того поста по педиков вот что - в кратце и в нем даже сказано почему я их так назвал, а полное объяснение по этому поводу я даю на протяжении всего своего участия в этой теме. Ты уж извини что я заново не стал расписывать все прелести твоей горячо любимой команды. А я бы и в прямом эфире с людьми, читающими эту ветку с начала сказал бы тоже самое и не думаю что кто-то стал бы быковать больше, чем если бы я сказал какую-нибудь гадость в адрес участника данного форума.
KINDZ@DZ@, как бы тебе не хотелось не слышать про любимую команду разные нехорошие слова, но ты их все равно услышишь после очередного надругательства над формулой-1 и ее поклонниками со стороны твоей любимой команды.
--
Удачи тебе, но не твоей любимой команде

Member
Maximusis Я наверное вааще с тобой на форуме общатся ни никогда не буду, если ты не понимаешь что такие речи произносить просто на пустом месте нельзя, извини уж своих мозгов я тебе не добавлю, и надеюсь !!! что если и добавит кто, то это будет для тебя не смертельно.
Цитата:
ты уж ткни меня носом в те другие веточки, в которых я нагрубил.
копатся мне не досуг, так цитатка на вскидку:
Цитата:
Maximusis Слушай товарищ. Ты небось считаешь себя очень умным? В форуме оскорбления не допускаются...

Member
KINDZ@DZ@ Maximusis
Люди, хватит! НУ ента ветка про Формулу, а не про Ваши интимные отношения :(

Member
Ну я то собственно с ним уже закончил. Я ему сказал что я это не на пустом месте говорю, а объясняю на протяжении длительного времени. Я конечно могу составить подпись из всех заподлянств, совершенных его любимой командой, но это же не правильно. А этот "МЕГАМОЗГ" опять начал.
Все теперь постараюсь говорить только про ф-1.

Member
Maximusis
НУ типа того ...... все равно ... давай помолчим ...... тем паче до нашей общей победы осталось только три этапа :)
:beer:

Member
Ну, извиняйте, не удержался я :D , вот пару новостей:

Похоже, шинный скандал, угрожавший нормальному проведению Гран При Италии, удалось пригасить. После совещания, состоявшегося во вторник с участием представителей Michelin, двух ее ведущих клиентов, Williams и McLaren, и технического делегата ФИА Чарли Уайтинга, Федерация опубликовала извещение (правда, почему-то от имени своего Апелляционного суда) о том, что проблемы отныне нет и покрышки, предъявленные французами на этой встрече, устраивают технических комиссаров.

Другие заинтересованные участники комментируют грядущие события по-разному. Майк Гаскойн убежден, что новые покрышки, испытанные командами на тестах в Монце на прошлой неделе, даю дополнительное преимущество в скорости. С ним согласен Сэм Майкл из Williams. Представители McLaren, наоборот, считают, что ФИА устроила им "подлянку", лишившую команду шансов побороться за главные призы чемпионата. Представители Michelin осторожно намекают на то, что в столь сжатые сроки, какие отвела ФИА на "исправление ошибок", подготовить качественную резины невозможно - ждите, мол, сюрпризов. У ФИА на это ответ простой: мы давно вас предупреждали о несоответствии передних покрышек требованиям регламента - было время спокойно во всем разобраться (проблема была вскрыта еще на Гран При Монако).

На счёт вскрытой проблемы, кто-нибудь слышал об этих проблемах после Монако :?

И ещё одна:
Рон Деннис, Мартин Уитмарш, Френк Вильямс, Патрик Хэд встретились вчера с техническим делегатом FIA на базе McLaren в Уокинге. Некоторые газеты даже назвали ее секретной, хотя законы конспирации вряд ли подразумевают публикацию отчета в прессе. Обсуждалась резина Michelin и методика измерения пятна контакта с трассой. Новая трактовка регламента может вывести обе команды из борьбы за титул, независимо от того, какие меры они предпримут.

Мартин Уитмарш: "Мы запросто можем выбыть из борьбы за чемпионат, поэтому некоторые вопросы предпочли обсудить заранее. Я не вижу разницы между использованием старого типа резины и риском получить дисквалификацию за то, что новые покрышки не будут соответствовать регламенту после гонки. В Michelin отлично потрудились, чтобы вовремя изготовить нужное число покрышек, но изменения, которые мы были вынуждены сделать в настройках машины, не лучшим образом сказались на ее скорости".

Вот так, одним конкурентом меньше.... :grob:

Member
Rover
Ну договоривались же .......... ну млин ...... как с Вами общаться то ......... молчок надобно ...... потом все обговорим и обнародуем

Member
Максим
Так без комментариев же! Голая информация!

Member
Rover
Сам обещал, а теперь отнекиваешся "голой информацией" ..... тем более .... а разве енто не комментарии?!
Цитата:
Вот так, одним конкурентом меньше....
Гмммм....

Member
Максим
Макс, что я обещал? Я поддержал забить на бесконечный спор о резине!
Сейчас я не спорю, а привёл свежие новости, а на счёт Вот так, одним конкурентом меньше.... а какой ещё вывод можно сделать из этой новости? Тем более что это не комментарий, а констатация факта.
Да, и, в конце концов, скучно молчать так долго.

Member
Ну что, я думаю можно начинать обсуждать, т.к. прошла итоговая квалификация!

1 Михаэль Шумахер Ferrari 1'20"963 257.584 Km/h
2 Хуан-Пабло Монтойя Williams BMW 1'21"014 + 0'00"051
3 Рубенс Баррикелло Ferrari 1'21"242 + 0'00"279
4 Кими Райкконен McLaren Mercedes 1'21"466 + 0'00"503
5 Марк Жене Williams BMW 1'21"834 + 0'00"871
6 Ярно Трулли Renault 1'21"944 + 0'00"981
7 Дженсон Баттон BAR Honda 1'22"301 + 0'01"338
8 Дэвид Култхард McLaren Mercedes 1'22"471 + 0'01"508
9 Оливье Панис Toyota 1'22"488 + 0'01"525
10 Жак Вильнёв BAR Honda 1'22"717 + 0'01"754
11 Марк Уэббер Jaguar Cosworth 1'22"754 + 0'01"791
12 К. да Матта Toyota 1'22"914 + 0'01"951
13 Джанкарло Физикелла Jordan Ford 1'22"992 + 0'02"029
14 Хайнц-Харальд Френтцен Sauber Petronas 1'23"216 + 0'02"253
15 Джастин Уилсон Jaguar Cosworth 1'23"484 + 0'02"521
16 Ник Хайдфельд Sauber Petronas 1'23"803 + 0'02"840
17 Йос Верстаппен Minardi Cosworth 1'25"078 + 0'04"115
18 Зольт Баумгартнер Jordan Ford 1'25"881 + 0'04"918
19 Николас Кьеза Minardi Cosworth 1'26"778 + 0'05"815
20 Фернандо Алонсо Renault 1'40"405 + 0'19"442

Думал, что Шумахер выиграет с большим преимуществом, т.к. какой бы кризис не был у Феррари в Монце она едет как из пушки.
Так что можно надеется на плотную борьбу, жаль, что Ральфа не будет.

Member
Ну вот и закончилась гонка!
1. Шум
2. Монтоя
3. Барик
4. Кими

Народ, кто смотрел гонку в живую? Что так рано на пит-стопы все рванули, а то я гонку в текстовом режиме в интете смотрел.

Member
Rover
Цитата:
Народ, кто смотрел гонку в живую? Что так рано на пит-стопы все рванули,

Ну дык всё понятно первая часть гонки и должна быть покороче, что бы топлива было поменьше в баках на квалификации.
Ну а как вам первый круг, красавцы всётаки Монтоя и Шум: :D приперчили вощем пресную гонку.
Очень растроился за Трули :weep: отличный старт и такой глупый сход, он бы наверное мог ба даже за первое место пободатся.
А Кулхард ваще растраивает: неудачник какой то :( , наверное на пенсию пора. :grob:
Так что? был прав бриджстоун с подачи красных, что чмырнули мишлен, выходит жульничали французы? или как?

Member
KINDZ@DZ@
А в чём собственно они жульничали? Imho и без шинного скандала, в Монце, Феррари выиграла бы однозначно! Как я уже говорил в Монце Феррари всегда едет как надо, вот посмотрим, что в следующих гонках будет.
А Култхард действительно что-то сливает по полной, видимо он уже следующим сезоном живёт!
Но, больше всего меня разочаровала новость о том, что McLaren Хайфельда точно не возьмёт.
Где следующая гонка?

Для начала поздравляю всех болельщиков Ferrari!! Наконец-то разрешился этот шинный скандал. И по моему мнению, как я уже говорил раньше - Мишлен и правда ЖУЛЬНИЧАЛ. Как видно - исправление резины, сразу поставило всё на места. Я очень доволен. УРА!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 518 • Страница 17 из 26<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа