Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
MaximusisНу.... цинизму твоему нет границ, я просто в шоке, и воздействовать на тебя кроме как своими просьбами быть повежливее я не имею другой возможности, потому умолкаю, кто то должен быть умнее (короче уступаю грубой силе).
И если кто то (это точно был не я) надсмехался над твоим каким то вопросом в этом форуме, это чести ему не добовляет (это мягко сказано), но это не повод высказыватся подобным образом (это всё от твоих комплексов).
Цитата:
Глядите же болельщики красных как ведут себя эти чмошники. Как просерать начали, то сразу же жаловаться побежали. Педики вонючие
Цитата:
Да, здесь кто-то просил не высказываться про его любимую команду так прямо, как это делаю я, но я считаю что надо называть вещи своими именами при этом их обосновывая.
Слушай, для того чтобы обосновать нормальному челу, что он чмошник и педик нужно иметь Оооочень веские основания, и если бы ты озвучил такое в прямом эфире, то пришлось бы держать за это ответ. Я ещё раз "убедительно" тебя прошу избавить всех от высказываний такого толка, и присоеденюсь к этой просьбе:
Цитата:
Да, здесь кто-то просил не высказываться про его любимую команду так прямо
Да я тоже считаю что Ферари иногда черезмерно варит воду, я не считаю что они непревзойдённые , лучшие и т.п. хотя я болею за эту команду, в тоже время я не болею за Мишу но считаю его лучшим !!! и непревзойдённым!!! ( то есть если он уйдёт из Ферари, он для меня перестанет существовать но, он всё равно останется сильнейшим пилотом современной Ф1).
И мне бы не хотелось слышать о любимой команде что они чмошники и педики, это я тебе Maximusis ?!
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To All Людиииии! У меня есть мини предложение ....... давайте подождем до гонки в Имоле ........ а то сейчас мы все никак не можем прийти к общему знаменателю, кто чего выиграет из-за покрышек ......... просто давайте пока на тему забьем и после Имолы уже точно решим, выигрывали-ли команды от чуть-чуть широкой передней резины Michelin или нет ....... если окажется, что будут на голову выше команды с Бриджиком, значит действительно вся проблема была в шинах!
Хотя, ИМХО, мне очень интересно посмотреть на плод того, что так сильно восхваливал Хисао Суганума. Вот текст его заявления: "Через неделю вы увидите самую лучшую резину! И она будет установлена на машинах наших клиентов" .... ну правда енто заявление было сделано на прошлой неделе ..... вот!
И еще меня порадовало заява Берни, что он решил поставить деньги на тотализаторе на то ...... что Кими выиграет в чемпионате
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Кривой Рог, ...
Rover "Ну и что? Это доказывает, что не Феррари эту хрень заварила? Как раз высказывание Брауна подтверждают обратное. И что за текст в скобках? imho уже всем понятно, откуда уши растут.";"что вы защищаете свою команду это хорошо, но надо признать, что весь этот позор начался с обвинений Феррари"
Ты не так понял. С тем что все началось с подачи красных не спорю. Я лишь хотел сказать, что это не позор, а Бергер (не Браун ) дал понять о солидарности с Феррари и что в подобной ситуации его команда (то биш BMW-Williams) поступила бы также. Стали бы тогда позорить конюшню Фрэнка?
"почему Феррари не прикладывает усилий, чтобы на трассе показать превосходство на соперниками"
Наверное прикладывает, но недостаточно. Пока. После Монцы узнаем.
"Мне сейчас абсолютно всё равно кто победит в этом чемпионате, я хочу, чтобы выиграла сильнейшая команда"
А мне нет, но "чтобы выиграла сильнейшая команда"
Максим "просто давайте пока на тему забьем и после Имолы уже точно решим, выигрывали-ли команды от чуть-чуть широкой передней резины Michelin или нет"
Тем более, что мишленовские команды считают новую резину еще ЛУЧШЕ старой. И если это правда, тогда от этих "игр" с резиной Мишлен ничего не потеряла, как и ее команды, а только выиграла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
На счёт забить на тему, я за!!!
а Бергер (не Браун ) дал понять о солидарности с Феррари и что в подобной ситуации его команда Да ты тоже меня не так понял. Я говорил именно о Брауне, когда он высказывался по поводу скандала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sk8er
Цитата:
Максим "просто давайте пока на тему забьем и после Имолы уже точно решим, выигрывали-ли команды от чуть-чуть широкой передней резины Michelin или нет" Тем более, что мишленовские команды считают новую резину еще ЛУЧШЕ старой. И если это правда, тогда от этих "игр" с резиной Мишлен ничего не потеряла, как и ее команды, а только выиграла.
Отлично! Договорились!
Rover Отлично! Договорились! Значит продолжим обсуждать резину после ГранПри!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
to KINDZ@DZ@
Мдя. Ну прям пристыдил Ладно не будем больше ругаться. Только просьбочка к тебе есть: ты уж ткни меня носом в те другие веточки, в которых я нагрубил. Просто не люблю клевету. А на счет комплексов хочу тебя расстроить(или обрадовать) - их у меня вроде как нет. Нету их у меня, нету Не было и быть не может О как А на счет того поста по педиков вот что - в кратце и в нем даже сказано почему я их так назвал, а полное объяснение по этому поводу я даю на протяжении всего своего участия в этой теме. Ты уж извини что я заново не стал расписывать все прелести твоей горячо любимой команды. А я бы и в прямом эфире с людьми, читающими эту ветку с начала сказал бы тоже самое и не думаю что кто-то стал бы быковать больше, чем если бы я сказал какую-нибудь гадость в адрес участника данного форума.
KINDZ@DZ@, как бы тебе не хотелось не слышать про любимую команду разные нехорошие слова, но ты их все равно услышишь после очередного надругательства над формулой-1 и ее поклонниками со стороны твоей любимой команды.
--
Удачи тебе, но не твоей любимой команде
Member
Maximusis Я наверное вааще с тобой на форуме общатся ни никогда не буду, если ты не понимаешь что такие речи произносить просто на пустом месте нельзя, извини уж своих мозгов я тебе не добавлю, и надеюсь !!! что если и добавит кто, то это будет для тебя не смертельно.
Цитата:
ты уж ткни меня носом в те другие веточки, в которых я нагрубил.
копатся мне не досуг, так цитатка на вскидку:
Цитата:
Maximusis Слушай товарищ. Ты небось считаешь себя очень умным? В форуме оскорбления не допускаются...
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
Ну я то собственно с ним уже закончил. Я ему сказал что я это не на пустом месте говорю, а объясняю на протяжении длительного времени. Я конечно могу составить подпись из всех заподлянств, совершенных его любимой командой, но это же не правильно. А этот "МЕГАМОЗГ" опять начал.
Все теперь постараюсь говорить только про ф-1.
Member
Ну, извиняйте, не удержался я , вот пару новостей:
Похоже, шинный скандал, угрожавший нормальному проведению Гран При Италии, удалось пригасить. После совещания, состоявшегося во вторник с участием представителей Michelin, двух ее ведущих клиентов, Williams и McLaren, и технического делегата ФИА Чарли Уайтинга, Федерация опубликовала извещение (правда, почему-то от имени своего Апелляционного суда) о том, что проблемы отныне нет и покрышки, предъявленные французами на этой встрече, устраивают технических комиссаров.
Другие заинтересованные участники комментируют грядущие события по-разному. Майк Гаскойн убежден, что новые покрышки, испытанные командами на тестах в Монце на прошлой неделе, даю дополнительное преимущество в скорости. С ним согласен Сэм Майкл из Williams. Представители McLaren, наоборот, считают, что ФИА устроила им "подлянку", лишившую команду шансов побороться за главные призы чемпионата. Представители Michelin осторожно намекают на то, что в столь сжатые сроки, какие отвела ФИА на "исправление ошибок", подготовить качественную резины невозможно - ждите, мол, сюрпризов. У ФИА на это ответ простой: мы давно вас предупреждали о несоответствии передних покрышек требованиям регламента - было время спокойно во всем разобраться (проблема была вскрыта еще на Гран При Монако).
На счёт вскрытой проблемы, кто-нибудь слышал об этих проблемах после Монако :?
И ещё одна:
Рон Деннис, Мартин Уитмарш, Френк Вильямс, Патрик Хэд встретились вчера с техническим делегатом FIA на базе McLaren в Уокинге. Некоторые газеты даже назвали ее секретной, хотя законы конспирации вряд ли подразумевают публикацию отчета в прессе. Обсуждалась резина Michelin и методика измерения пятна контакта с трассой. Новая трактовка регламента может вывести обе команды из борьбы за титул, независимо от того, какие меры они предпримут.
Мартин Уитмарш: "Мы запросто можем выбыть из борьбы за чемпионат, поэтому некоторые вопросы предпочли обсудить заранее. Я не вижу разницы между использованием старого типа резины и риском получить дисквалификацию за то, что новые покрышки не будут соответствовать регламенту после гонки. В Michelin отлично потрудились, чтобы вовремя изготовить нужное число покрышек, но изменения, которые мы были вынуждены сделать в настройках машины, не лучшим образом сказались на ее скорости".
Member
Максим Макс, что я обещал? Я поддержал забить на бесконечный спор о резине!
Сейчас я не спорю, а привёл свежие новости, а на счёт Вот так, одним конкурентом меньше.... а какой ещё вывод можно сделать из этой новости? Тем более что это не комментарий, а констатация факта.
Да, и, в конце концов, скучно молчать так долго.
Member
Ну что, я думаю можно начинать обсуждать, т.к. прошла итоговая квалификация!
1 Михаэль Шумахер Ferrari 1'20"963 257.584 Km/h 2 Хуан-Пабло Монтойя Williams BMW 1'21"014 + 0'00"051 3 Рубенс Баррикелло Ferrari 1'21"242 + 0'00"279 4 Кими Райкконен McLaren Mercedes 1'21"466 + 0'00"503 5 Марк Жене Williams BMW 1'21"834 + 0'00"871 6 Ярно Трулли Renault 1'21"944 + 0'00"981 7 Дженсон Баттон BAR Honda 1'22"301 + 0'01"338 8 Дэвид Култхард McLaren Mercedes 1'22"471 + 0'01"508 9 Оливье Панис Toyota 1'22"488 + 0'01"525 10 Жак Вильнёв BAR Honda 1'22"717 + 0'01"754 11 Марк Уэббер Jaguar Cosworth 1'22"754 + 0'01"791 12 К. да Матта Toyota 1'22"914 + 0'01"951 13 Джанкарло Физикелла Jordan Ford 1'22"992 + 0'02"029 14 Хайнц-Харальд Френтцен Sauber Petronas 1'23"216 + 0'02"253 15 Джастин Уилсон Jaguar Cosworth 1'23"484 + 0'02"521 16 Ник Хайдфельд Sauber Petronas 1'23"803 + 0'02"840 17 Йос Верстаппен Minardi Cosworth 1'25"078 + 0'04"115 18 Зольт Баумгартнер Jordan Ford 1'25"881 + 0'04"918 19 Николас Кьеза Minardi Cosworth 1'26"778 + 0'05"815 20 Фернандо Алонсо Renault 1'40"405 + 0'19"442
Думал, что Шумахер выиграет с большим преимуществом, т.к. какой бы кризис не был у Феррари в Монце она едет как из пушки.
Так что можно надеется на плотную борьбу, жаль, что Ральфа не будет.
Member
Rover
Цитата:
Народ, кто смотрел гонку в живую? Что так рано на пит-стопы все рванули,
Ну дык всё понятно первая часть гонки и должна быть покороче, что бы топлива было поменьше в баках на квалификации.
Ну а как вам первый круг, красавцы всётаки Монтоя и Шум: приперчили вощем пресную гонку.
Очень растроился за Трули отличный старт и такой глупый сход, он бы наверное мог ба даже за первое место пободатся.
А Кулхард ваще растраивает: неудачник какой то , наверное на пенсию пора. Так что? был прав бриджстоун с подачи красных, что чмырнули мишлен, выходит жульничали французы? или как?
Member
KINDZ@DZ@ А в чём собственно они жульничали? Imho и без шинного скандала, в Монце, Феррари выиграла бы однозначно! Как я уже говорил в Монце Феррари всегда едет как надо, вот посмотрим, что в следующих гонках будет.
А Култхард действительно что-то сливает по полной, видимо он уже следующим сезоном живёт!
Но, больше всего меня разочаровала новость о том, что McLaren Хайфельда точно не возьмёт.
Где следующая гонка?
Для начала поздравляю всех болельщиков Ferrari!! Наконец-то разрешился этот шинный скандал. И по моему мнению, как я уже говорил раньше - Мишлен и правда ЖУЛЬНИЧАЛ. Как видно - исправление резины, сразу поставило всё на места. Я очень доволен. УРА!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 154