Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ANARKY писал(а):
лес пол певуч и мягок, для соло самое оно.
??? по мне так именно соло на страте звчит наааамного интереснее чем на лесполе на лесполе именно что ритм хорошо играть и аккордами если ты конечно не джимми пейдж который из этого леспола выжимал такие звуки и выдавал такие соло как никто из тех кто играл на лесах до него(кстати соляк в тарвей ту хэвн сыгран на телекастере и считается одним из лучших соло за всю историю!)
ANARKY писал(а):
15Вт вполне хватит чтобы разнести в клочья комнату
Это точно я не могу играть на 15 ватт дома ушам больно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
amdfan
Цитата:
??? по мне так именно соло на страте звчит наааамного интереснее чем на лесполе
Ну, каждый из них хорош по-своему, так что выбирать тебе. Мне вот например ни один ни другой не нравятся. Я больше всего люблю звук Ibanez JS и Jackson RR
Цитата:
кстати соляк в тарвей ту хэвн сыгран на телекастере и считается одним из лучших соло за всю историю!)
Не знаю, ничего особо гениального я там не слышу. По мне так у Хеммэта соло в песне One поинтереснее будет.
Member
ANARKY писал(а):
Ну, каждый из них хорош по-своему, так что выбирать тебе.
Вот именно тут не совсем правильно выбирать надо иметь и то и то гитары разноплановые совершенно друг друга дополняют так же неплохо иметь полуаккустику гретч и акустику тэйлор а также дилый тиси электроникс и ламповый вокс
ANARKY писал(а):
Не знаю, ничего особо гениального я там не слышу. По мне так у Хеммэта соло в песне One поинтереснее будет.
Member
mooha О да именно эту!!! без тремоло!!!! называется помойму Джентльмен. Малять разместил ты эту картинку тут разбередил душу она с воксом свучит так класно! ...денег нет таких тыщ 5 она стоит если не больше но еслиб деньги нашел сёдня на улице взял бы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
ANARKY писал(а):
Да ну нах! Мне полуакустики вообще не нравятся. У них звук какой-то "сопливый". Мне больше по душе ESP и Jackson.
Эх зря ты так. Меня тоже вперает басуха на жестком перегрузе. Но, с другой стороны, я тащусь от "шагающего" баса в ска-темах. Каждому инструменту свое предназначение. Никто не заставляет тебя "рубить метал" на этой гитаре, но для психо-сайко-роко-билли, да и для просто рок-н-ролла лучшую гитару не найти. http://www.youtube.com/watch?v=lc2FWqTGMFM&search=whats%20on%20your%20radio <-осторожно видео! amdfan Это Gretch White Falcon. Если найдешь 10000$ купи две, с меня пиво To ALL Может FAQ в теме сделаем?
Member
ANARKY писал(а):
Мне больше по душе ESP и Jackson
Сопливый звук ты просто не слышал как мощно звучит полуаккуситка с дисторшом такой объёмный звук .А в исп и джексоне нет как в таковых никакого звука обычный стратокастер звучит точно так же с теми же датчиками при этом на порядок удобнее. Просто раскрученые марки для металюг вот и всё с дебильной формой корпусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
ANARKY
Цитата:
Мне полуакустики вообще не нравятся. У них звук какой-то "сопливый"
У меня полуакустика всео за 6000руб, звучит оочень даже. Звук как бы густой, плотный. Очень прикольно допустим ударить по двум открытым струнам и продолжить играт ькакую нибудь мелодию под это, а эти открытые струны все ещё звучат и получается что звук как бы переливается,вибрирует, вообщем круто))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Здравствуйте, товарищи гитаристы!
Решил таки на старости лет научиться на элетрогитаре играть. Пробовал акустику давным-давно. Около месяца. Закончил музыкальную школу по классу флейты (понятие о нотах и т.д. имею). Сейчас денег после покупки 1900XT нет так что нужно электро+комбо где-нибудь за 300$. Да и вообще только попробовать хочу. Играть (если получится) хочу grindcore/brutal death (и это после флейты ). Тему всю перечитал. После прочтения - разброд в мозгу полный наступил. Жду предложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Galllich писал(а):
Играть (если получится) хочу grindcore/brutal death (и это после флейты ).
Да все нормально, у меня знакомый после кларнета хардкор играет, и ничего, не жалуется. А вот 300 баксов на гитару+комбик чертовски мало. Для начала проще взять гитару на эти деньги, и играть через комп
(ну закидайте меня камнями ).
GutarRig 2 и Jackson типа этого http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=57&cid=365&mid=2010 для
домашнего баловства в самый раз ИМХО. Сам так дома прикалывался месяца 2, пока без басухи сидел.
А вот если понравиться играть и потребуется далнейшее развитие, тогда можно и комбики-примочки выбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ANARKY писал(а):
ну а там дальше лес пол какой-нибудь дешёвенький.
А они дешевенькие бывают.
Galllich На предидущей странице ссылка на материалы по лес полам была. Я вопос задавал. Добавлено спустя 54 секунды Вот http://www.guitars.ru/01/info.php?gear
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31