Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 403 • Страница 17 из 21<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Кто из вас пробовал записывать сны? Я уже 2 года сны записываю и заметил, что качество снов от этого улучшилось, стали намного ярче, хотя и бредовее. Например однажды снилось, что я выгуливал жирафа на орбите и в это время ловил рыбу.

Партнер

Member
Фото: 5
SwiPTorrent
я пробовал давно, лет 10-12 назад. долго не затянулось это занятие - лень писать было) хотя такие сны иногда были, что хоть фантастику пиши...

Member
basbas1 писал(а):
а мне блин страшилки снятса часто про зубы, как будто челюсть сжимается и не разжать и зубы от этого друг об друга ломаются и крошатся в пыль :D
не хочу к зубному :(

Мне тоже по поводу зубов часто снится что они шатаются. Просыпаюсь - все в порядке вроде :D Хотя с зубными врачами всегда проблемы были, и щас есть там небольшие дырки. Вот недавно приснилось что уцепился правым верхним центральным резцом куда-то и повис, а внизу пустота :shock:
Еще раньше часто снилось (даже до выхода Prototype :D ) что бегу по длинной улице, очень спешу и начинаю прыгать. А прыжки получались очень длинные и высокие, пытаюсь остановиться и не получается никак.
Еще недавно сильно устал, приснилось что пытаюсь в лифте кого-то толстого бить руками и ногами, но все удары вязкие и ничего не доходит до него.
Раньше иногда снилось что по улице голый хожу, встречаю знакомых людей. Правда в последнее время снится что просто босиком хожу. Зато с утра приятно осознавать что все в порядке :super:
Про глючащее железо для компа тоже часто снится, вот тут уже сам иногда путаю что приснилось а что было :bandhead:

Member
Фото: 2
LEV.

LEV. писал(а):
Lochmatiy Нечто похожее произошло в реале http://www.newsru.com/world/05jul2011/makaka.html

Спасибо ! :up: Но я об этом не слыхал и "мои" обезьяны точно были рыжими . :old_smile:

Member
Вчера кошмар приснился будто я снял кулер и установил вместо него какую-то грязную посудину, миску или кружку хз...
и потом вздулся кондер возле мосфета :scare: К чему бы это, может кулер нужно почистить :?:

Заблокирован
Заблокирован
мне вчера приснился кошмар так кошмар хоть новый сайлент хилл снимай..все происходило в пограничной стадии сна и жутко реалистично,холодной испариной прошибло аж. :roll:

Junior
Мне чаще всего снятся пейзажи, весьма разнообразные: горы, реки, пещеры ( в том числе и затопленные), пустыни и степи. Однако, общая черта у них только одна - там нет людей и животных, бывают сильно проржавевшие остовы зданий... Влияние разных фолаутов исключено, так как подобное мне снилось и в детсаду.

Member
Вот почитал пару страниц кто что пишет и призадумался... я обычно не ложусь спать пока уже прям сил нет, бывает днём могу заснуть и мне за мою пока короткую жизнь раз 5-6 снились кошмары что аж мокрый просыпаешься и раза 2 сны солнечные и с природой, а все остальное похоже на "ложишься, думаешь чёрт завтра в .... и всё чёрный экран :) и уже с утра будят вставай" всё вот весь сон
ЗЫ один что ли я такой

Member
Фото: 5
Супер Шмель писал(а):
"ложишься, думаешь чёрт завтра в .... и всё чёрный экран :)

можно сказать, счастливый человек. мне обычно чего только ни снится, в основном искаженная реальность ближе к триллеру, что даже в кино ходить не надо)

Member
В детстве и юности раз в полгода снился один и тот же сон - яркий, сочный, красочный... Буд-то бы я из окна наблюдаю звездное небо, а там видны планеты, корабли, каметы и т.д. Даже перестрелки и погони были... Сон был настолько ярок, что впечатлений и воспоминаний мне хватало на несколько дней...

Теперь этого сна я не вижу... :-( Но переодически вспоминаю...

PS: а так сниться всякое постоянно...

Member
Immortal777
мда кому ничего не снится отзовитесь :?:

Member
Да всем что-нибудь да снится ... Просто не все способны помнить свои сновидения .

Member
мне снятся ссоры с кем-либо, сюжеты из компьютерных игр, где я в главной роли, изредка гомосексуально-эротические сны (гетеросексуальные даже не помню-были или нет), путешествия

Member
вот написал что ничего не снится и уже сна четыре видел :shock:
ЗЫ прям не по себе :fingal:

Member
Дентис писал(а):
что бегу по длинной улице, очень спешу и начинаю прыгать. А прыжки получались очень длинные и высокие, пытаюсь остановиться и не получается никак.

тоже самое было

снилось много адеквата и так же бреда, но все это писать я запарюсь :writer:

Member
Супер Шмель писал(а):
"ложишься, думаешь чёрт завтра в .... и всё чёрный экран :) и уже с утра будят вставай" всё вот весь сон
ЗЫ один что ли я такой

В последнее время у меня чаще всего в таком режиме ночи проходят.
А так много было всякого, но самые яркие, конечно, те сны, после которых в поту просыпаешся. У меня даже было что от собственного крика вскакивал.
И про зубы слипшиеся было, и не раз, только они у меня не крошились, а с корнями выдивались, это я хорошо запомнил, хоть зубных и не боюсь.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Дентис писал(а):
Раньше иногда снилось что по улице голый хожу, встречаю знакомых людей.

Нам с тобой обоим к псхоаналитику пора.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Dee_q3 писал(а):
И про зубы слипшиеся было, и не раз

И такое было, значит пора к зубному, а то явью станет. :tooth:

Member
На днях приснилось что меня с братом(служили в месте) опять в Армию забирают,причем туда же,от куда 4-е года назад дембельнулся.
Вот это был шок,проснулся и не пойму где я :roll: :?:

Заблокирован
Заблокирован
этой ночью я убегал от какого-то монстра. В конце концов убегать стало некуда, пришлось с ним сразиться, я конечно победил.
Утром проснулся как будто в натуре дрался всю ночь, уставший и разбитый в хлам.

Member
el barto писал(а):
На днях приснилось что меня с братом(служили в месте) опять в Армию забирают,причем туда же,от куда 4-е года назад дембельнулся.
Вот это был шок,проснулся и не пойму где я :roll: :?:

Да-да, мне тоже снилось часто что я опять в армейке и главное всегда снится что очень долго до дембеля :D

Еще на днях приснился апокалипсис, что солнце расширилось перед взрывом, такая вспышка реальная была, типа ядерной, был сильный дождь, все бегали кричали и визжали женщины.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 403 • Страница 17 из 21<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа