Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Кто из вас пробовал записывать сны? Я уже 2 года сны записываю и заметил, что качество снов от этого улучшилось, стали намного ярче, хотя и бредовее. Например однажды снилось, что я выгуливал жирафа на орбите и в это время ловил рыбу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
SwiPTorrent я пробовал давно, лет 10-12 назад. долго не затянулось это занятие - лень писать было) хотя такие сны иногда были, что хоть фантастику пиши...
а мне блин страшилки снятса часто про зубы, как будто челюсть сжимается и не разжать и зубы от этого друг об друга ломаются и крошатся в пыль не хочу к зубному
Мне тоже по поводу зубов часто снится что они шатаются. Просыпаюсь - все в порядке вроде Хотя с зубными врачами всегда проблемы были, и щас есть там небольшие дырки. Вот недавно приснилось что уцепился правым верхним центральным резцом куда-то и повис, а внизу пустота Еще раньше часто снилось (даже до выхода Prototype ) что бегу по длинной улице, очень спешу и начинаю прыгать. А прыжки получались очень длинные и высокие, пытаюсь остановиться и не получается никак. Еще недавно сильно устал, приснилось что пытаюсь в лифте кого-то толстого бить руками и ногами, но все удары вязкие и ничего не доходит до него. Раньше иногда снилось что по улице голый хожу, встречаю знакомых людей. Правда в последнее время снится что просто босиком хожу. Зато с утра приятно осознавать что все в порядке Про глючащее железо для компа тоже часто снится, вот тут уже сам иногда путаю что приснилось а что было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Алма-Ата
Вчера кошмар приснился будто я снял кулер и установил вместо него какую-то грязную посудину, миску или кружку хз... и потом вздулся кондер возле мосфета К чему бы это, может кулер нужно почистить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
мне вчера приснился кошмар так кошмар хоть новый сайлент хилл снимай..все происходило в пограничной стадии сна и жутко реалистично,холодной испариной прошибло аж.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: РФ
Мне чаще всего снятся пейзажи, весьма разнообразные: горы, реки, пещеры ( в том числе и затопленные), пустыни и степи. Однако, общая черта у них только одна - там нет людей и животных, бывают сильно проржавевшие остовы зданий... Влияние разных фолаутов исключено, так как подобное мне снилось и в детсаду.
Вот почитал пару страниц кто что пишет и призадумался... я обычно не ложусь спать пока уже прям сил нет, бывает днём могу заснуть и мне за мою пока короткую жизнь раз 5-6 снились кошмары что аж мокрый просыпаешься и раза 2 сны солнечные и с природой, а все остальное похоже на "ложишься, думаешь чёрт завтра в .... и всё чёрный экран и уже с утра будят вставай" всё вот весь сон ЗЫ один что ли я такой
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
Супер Шмель писал(а):
"ложишься, думаешь чёрт завтра в .... и всё чёрный экран
можно сказать, счастливый человек. мне обычно чего только ни снится, в основном искаженная реальность ближе к триллеру, что даже в кино ходить не надо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
В детстве и юности раз в полгода снился один и тот же сон - яркий, сочный, красочный... Буд-то бы я из окна наблюдаю звездное небо, а там видны планеты, корабли, каметы и т.д. Даже перестрелки и погони были... Сон был настолько ярок, что впечатлений и воспоминаний мне хватало на несколько дней...
Теперь этого сна я не вижу... Но переодически вспоминаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
мне снятся ссоры с кем-либо, сюжеты из компьютерных игр, где я в главной роли, изредка гомосексуально-эротические сны (гетеросексуальные даже не помню-были или нет), путешествия
"ложишься, думаешь чёрт завтра в .... и всё чёрный экран и уже с утра будят вставай" всё вот весь сон ЗЫ один что ли я такой
В последнее время у меня чаще всего в таком режиме ночи проходят. А так много было всякого, но самые яркие, конечно, те сны, после которых в поту просыпаешся. У меня даже было что от собственного крика вскакивал. И про зубы слипшиеся было, и не раз, только они у меня не крошились, а с корнями выдивались, это я хорошо запомнил, хоть зубных и не боюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
На днях приснилось что меня с братом(служили в месте) опять в Армию забирают,причем туда же,от куда 4-е года назад дембельнулся. Вот это был шок,проснулся и не пойму где я
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
этой ночью я убегал от какого-то монстра. В конце концов убегать стало некуда, пришлось с ним сразиться, я конечно победил. Утром проснулся как будто в натуре дрался всю ночь, уставший и разбитый в хлам.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
На днях приснилось что меня с братом(служили в месте) опять в Армию забирают,причем туда же,от куда 4-е года назад дембельнулся. Вот это был шок,проснулся и не пойму где я
Да-да, мне тоже снилось часто что я опять в армейке и главное всегда снится что очень долго до дембеля
Еще на днях приснился апокалипсис, что солнце расширилось перед взрывом, такая вспышка реальная была, типа ядерной, был сильный дождь, все бегали кричали и визжали женщины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217