Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Илья /Martin/ Дык Сато вообще выгнали ведь.. А тут пригласила другая команда. Что еще ему было делать? И пусть уж лучше тупая катана в этот раз будет.. Хоть других не порежет, ею размахивая.. Самурай хренов..
Последний раз редактировалось Moduvator 12.03.2006 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Кимка молодца!!! максимум из сложившейся ситуациии!!! Монти чуть слабо, но все равно ни пяди не отдали в кубке конструкторов - по 10 очей с Рено!!! Молодцы!!!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Да, рановото я задумался о возвращении старых-добрых времен. Накосячили выше крыши. Шумахером, так я просто взебешон - это что все на что он способен, я бы не был так зол если он вылетел или загнал машину, но столько времени в 1-й секунде от Алонсо и никакой попытки атоковать, или это у Алонсо столь железные нервы? Напоминает уже какой фирменный стаиль, с этим надо завязывать, а то уже какая то алонсозависимость начинает вырабатыватся.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Moduvator Не вижу никакого провала. Подшаманят машину - и всё будет ОК. Если бы Массу не развернуло, то всё могло бы быть по-другому. Нормальная гонка, Шум и Алонсо на равных, только не люблю, когда всё решается на пит-стопе.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Moduvator Да какой провал?? Очевидный прогресс по сравнению с прошлым годом! Вообще замечательная гонка. Сам за Шумми болею, но всем рад! Кими просто красавчик, его надо всем бояться!
Народ, я все пониммаю. ТОже за Шума болею, обидно, конечно, но хоть не стыдно. А на Алонсо гнать нечего, модец-парень. По-вашему, он что должен был пропустить Шума, типа: Проезжай конечно, раз ты сегодня такой быстрый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 405