Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Xoxol64 писал(а):
Вот он за учебу должен 10000р и он ничего ни делает конечно работает и получает копейки,а деньги скоро отдавать
я обычно пресекаю эти разговоры на корню - хорошим матом и предложением пойти поискать того, кто ее не только (совокупляться) будет а еще и относиться как к человеку и т.д. смысл получается такой - не нравится? вали. сразу претензии пропадают. Добавлено спустя 39 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
NTaker писал(а):
я обычно пресекаю эти разговоры на корню - хорошим матом и предложением пойти поискать того, кто ее не только (совокупляться) будет а еще и относиться как к человеку и т.д.
Дык я ето ей обьяснял, они 4 года встречаются но так и живут раздельно. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
NTaker писал(а):
смысл получается такой - не нравится? вали.
Тоже самое
никогда ни одну девушку не принуждал к решению
хотела - получи, не нравится - на ... иди
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Ладно, устал спорить – сабж фтопку.
Скажу только - "с кем поведешься, от того и наберешься", т.е. если попадаются девушки, смотрящие только в карман, вешаешь ярлык "да они все такие и без бабок ни чего не выйдет", а если "дурочки из переулочка" - "девушки - существа глупые, но забавные".
Я встречался с разными "типами" девушек - с дурочками просто неинтересно.. Идешь, а она всякую чушь мелит, думаешь, поскорее бы заткнулась. С деньгами тоже был случай:
Девушка: "А Миша мне постоянно дарил то конфеты, то цветы."
Я: "Ну вот и возвращайся к своему Мише".
Сразу заткнулась, потому что поняла, что облом...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
DxPow писал(а):
Это еще одна иллюзия (такая же, как и та, что "парень все должен делать сам" (типа звонить, приглашать, дарить, покупать и т.д.
Эта иллюзия уже пережиток прошлого. И если есть намек на это - я врубаю заднюю!
Xoxol64 писал(а):
есть деньги липнут десятки, нет денег - "когда нет денег нет любви" (с) Ленинград
- ВОт-вот-вот!
Xoxol64 писал(а):
Правда наличие денег для некоторых девушек не критично, но слышали бы вы что говорят они подругам по этому поводу
Да. Типа как вы были в МакДональдс-е и ты заказал ей Гамбургер вместо БигТейсти, а обратно вы поехали на автобусе, а не на такси. А на днюху ты ей подарил не тот телефон который она хотела - Е330 вместо Е530... и т.д.
NTaker писал(а):
даже сами старались заплатить иногда,
- Редкий вид, видимо, только в Питере обмтают. Вы их это, не сильно балуйте, и на юга отправляйте...мы в таких нуждаемся...
Xoxol64 писал(а):
15. Слишком долго думающих.
- Это признак замороченности, высокомерия и хитро(_)(_)пия... Вердикт: Disconnecting!!!
DxPow писал(а):
Ладно, устал спорить – сабж фтопку.
Нефига! Рано еще!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
- Давай сходим в кино!
- Давай, какой фильм ты хочешь посмотреть?
- Какой-нибудь не боевик и не озабоченный. А так все равно.
- То есть ты хочешь пойти пофиг на какой фильм? Смысл?
- Ну все же ходят!
- О! Давай сходим в Макдональдс!
- Мне там не нравится. Давай за те же деньги я устрою супер-пупер поляну для нас двоих. Без всяких посторонних лиц.
- Какой ты скучный! ВСЕ же ходят в Макдональдс.
оооо, я по адресу попал значит так, мне не нравяца эдакие расфуфыренные мадамы (обязательно с мобилкой баксов за 200, купленной не за свои деньги, причем на мобиле они пользуюца исключительно услугой смс, т.к. на звонки денег часто не бывает), которые идут прямо на тебя и при этом в упор тебя не видят потому что на их "лбе" красуюца очки. они впрочем, там нахрен не нужны - я не люблю, когда я не вижу глаз человека. глаза - зеркало души...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
SuppaGut писал(а):
- Ну все же ходят!
SuppaGut писал(а):
- Какой ты скучный! ВСЕ же ходят в Макдональдс.
Аа-а-а-а-а-а. Стадный инстинкт. Скажи ей: Если все прыгнут с 10 этажа, то ты тоже захочешь?
dimon_prodigy писал(а):
"лбе" красуюца очки
меня бесят очки, которые закрывают ВООБЩЕ половину лица. Дебилизм какой-то. Идет такая, а пол морды красные или желтые стекла. создается ощущуние, что у нее запор и глаза вылазят из орбит от напруги.
а, еще я прямо таки тащусь с деFFушек, которые, бывает, подсядут к тебе и начинают рассказывать историю своих похождений по клубам и дискотекам. Слушаю таких дур с благоговейной улыбкой, периодически поддакивая..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Ненавижу инициативу с женской стороны делить компанию из n парней и m девушек на отдельно общающиеся группы m и n, даже если вместе сидим за одним столом... и даже если n=m Хотя такое и редко бывает, но бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
EKSelenc писал(а):
Accel писал(а):
Девочкам в большинстве своем нравятся бЫгатые мальчики...
Да, и это факт. Убеждался на собственном опыте.
Тут все просто, к сожалению и к счастью. Всегда выбирают наиболее перспективного. Просто с деньгами всегда лучше, чем без них. ГЛАВНОЕ дать понять девушке: твои деньги (или деньги твоих родителей) не имют никакого отношения к девушке.
ГЛАВНОЕ дать понять девушке: твои деньги (или деньги твоих родителей) не имют никакого отношения к девушке.
Что? Я не понял. Моя мать зарабатывает мало денег. Я же вообще начну их зарабатывать ещё нескоро. Главное, дать понять девушке: если она - одна из тех, кто ценит в человеке деньги выше всего остального, пусть идёт ... туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22