Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Demi_g#D Давай не будем вспоминать кто кричал гадости, а кто вообще не кричал, забыли и все.
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
Плавник писал(а):
Интересно только почему если играют не металл, это многие считают попсой ?
Вообщем на эту тему можно спорить вечно ,мы и так вон скока понаписали ,если интересно почитай,но в продолжении темы смысла явно нет,только если народ будет просто высказывать свою точку зрения, в этом ещё есть какой то резон. Причём у каждой стороны будут свои,достаточно веские доводы. Каждый решает для себя.
ПАНКИ ХОЙ!
_________________ Кул Хацкерами не рождаются....=)
Отредактировано модератором. ms3
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Плавник
Цитата:
Интересно только почему если играют не металл, это многие считают попсой ?
Хто тебе такое сказал? ИМХО наоборот, сейчас многие считают рок-группами попсовые бой-бенды кривляющиеся на сцене с гитарами, в том числе они сами... Вот например звери, корни, братья гримм етс - это не попса? CooLER aka CooL ToShA На всякий случай почитай правила... Дятел Вуди Гоооспади! Зачем так пугать? Я же картинки не отключил...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Demi_g#D писал(а):
ну почему... есть еще рэп и шансон... это совершенно другие виды ацтоя...
ты опять оскорбляешь мои любимые жанры!! Снова ведь поссоримся, а у меня щас хорошее настроение....
Цитата:
Дятел Вуди Гоооспади! Зачем так пугать? Я же картинки не отключил...
У-ДЮ-ДЮ-ДЮ-ДЮ всех забодаю!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Просто в других топиках про Корн и Линкин Парк говорили что Блэк металл не попса, а вот Корн и Линкин Парк играют не жесть и опопсели сразу. Про последнии альбомы Раммов тоже самое. Стали попсой, мелодичнее, и вооще стали хуже Пугачёвой А вообще слушайте Дубовый Гай и Дельфина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
GiTleR писал(а):
Хто тебе такое сказал? ИМХО наоборот, сейчас многие считают рок-группами попсовые бой-бенды кривляющиеся на сцене с гитарами, в том числе они сами... Вот например звери, корни, братья гримм етс - это не попса?
Не знаю что из перечиленного можно назвать рок-группой,но если кто то так считает то куда катится наш мир.
Дятел Вуди писал(а):
Борька Моисеев FOREVER!!!
ААААА БОРИС!!!!!!!!!!!!АХТУНГИ ИДУТ!!!!!Не пугай меня так!!!!Я уж пере...ся что это такое загрузилось!=)
-=maxim=- писал(а):
Всех попсятников убить апстену!
Зачем так жестко,достаточно по телеку не крутить,и фанеру на концертах отключать. Хотя всётки мысль хорошая!
_________________ Кул Хацкерами не рождаются....=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Сегодня проходил мимо метрошного киоска (а Бурзум я дома оставил - то есть без плеера был) из которого лилось что-то отвратительное. Так вот, помимо этой мерзости, вопящей во всю свою глотку, там еще и свето-музыка была (или цвето-музыка?), которая асфальт освещала... Я это пятно стороной обошел сильно хмурясь от отвращения...
В тот момент я "напевал" про себя Satyricon - Black Lava.
Вообще, когда чего-то много слушаешь, то становишься способен по памяти восстановить трек в ближайших подробностях и даже "отматывать его в нужную сторону". Меня забавляет, когда по утру, идя в универ, я "слушаю" какой-нирть Саммонинг, хотя плеера даже и нет. Удивительная особенность.
P.S. И сильно злюсь, когда какой-нибудь никчемный кондуктор прерывает меня и сбивает ритм.
Летом в Крыму провёл 3 недели, а плеер как дурак оставил дома
Какой УЖАС слушает страна:lol:! Один и тот же нобор из 10-15 песен приходилось слышать везде где бы ни был каждый день. И даже всю ночь пытаясь уснуть прослушивал опять тоже дерьмо с рядом располагавшеся дискотЭки:x Так и хотелось и всех этих попсовиков.
лишь однажды где-то услышал доносившийся Nothing Else Matters:)
Нашёл выход: встронный плеер в голове (50GBнаверно) воспроизводил мои любимые металлики и нирваны, причём со 100 процентной точностью:wink:.
Последний раз редактировалось Ravil2110 11.04.2006 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Помнится мне я отдыхал пару лет назад в г.Геленджик, я чуть с ума не сошел. На каждом шагу играла одна и та же песня почти - шоколадный заяц. Неужели все такие тупорылые что всем нравилась эта песня? Ужас... И каждый год песня меняется, но тенденция одна и та же - крутить одно и то же везде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98