А вот у меня есть Мега-Раритет: Сервак HP на базе 80486,с возможностью апгрейда до пенька...Зверски огромная мать высотой с АТХ корпус,куча слотов под память,скази на плате и внешний...Корпус Афигенный:когда случайно на пол уронил,проломил доски...Мать ща на стене висит,умный вид создает...Блин,что не говори,а раньше железо намного круче своей внешностью впечатляло,чем щас...Кстати он еще работает... Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Да,сосем забыл,мать еще есть с встроенным 386...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
А у меня - клон IBM 286 от AMD , память 512 Кб (даже DOS-у тяжко) , винт WD 20 Мб , видео EGA... До сих пор функционирует! Правда в данный момент пылится на шкафу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
vk6666 писал(а):
может все-таки 1 метр?
Нет, 512 Кб Там половина микросхем установлена
vk6666 писал(а):
должен 640кб отображать
При загрузке 512 Кб и пишет. Вот такой вот технологический огрызок А как я в своё время ему рад был... Хотя он и достался мне уже списанным за ненадобностью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Хе-Хемуль писал(а):
а у меня 2 гирьки - 3 фунта и 5 фунтов...
У меня в подвале военно-зелёного цвета с ржавыми пятнами гиря имееццо - 24 кг, бывший тесть из России припёр зачем-то... Видно, порадовать меня сильно хотел))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16