Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Физики, как таковой, уже нет. Это если бы задавал удельную теплоту сгорания бензина и тп то да, а здесь это все сокращено.
Все решение укладывается в 2-3 строчки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Подсказка номер 1: попробуйте посчитать какую массу надо для разгона на 30м/с, если ухватите суть - дальше дело техники Подсказка номер 2, кому не помогла номер 1: рассчитывайте оставшуюся массу ракеты для одной, двух и тд ступеней (соответственно 10 м/с, 20 м/с и тд), опять же должны выйти на формулу для произвольного их числа. При отработке обоих подсказок примите начальную массу ракеты 1 кг, чтоб не заморачиваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
1) Загадка про родственные отношения.
Дядя Вася навестил в большом городе свою сестру Ольгу. Гуляя вместе по одной из улиц, они подошли к гостинеце.
- Прежде, чем мы пойдем дальше, - сказал Василий своей сестре, - я должен заглянуть сюда, чтобы повидать моего больного племянника, который живет в этой гостинице.
- Хорошо, - ответила Ольга, - поскольку у меня нет больного племянника, я сейчас пойду домой, а потом мы продолжим нашу прогулку.
Каковы родственные отношения Ольги и больного племянника?
2) Загадка про время.
- Доброе утро, сосед, - сказал Олег, своему соседу Дмитрию. - Не скажешь ли, который сейча час?
- Сложи четверть времени, прошедшего с полуночи до настоящего момента, с половиной времени от настоящего момента до полуночи, и ты получишь точное время.
Каково точное время, когда происходил этот разговор?
3) Загадка про возраст матери.
Отец, мать, сын - сегодня у кого-то из них день рождения. В сумме возраст всех троих составляет 70 лет. На сегодняшний день отец ровно в шесть раз старше сына, когда отец будет старше сына только в два раза, то общий возраст окажется вдвое больше, чем теперь.
Сколько лет матери?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
1
он ёё сын
2 12
3 38 я так думаю
начислил deusex3 +1 Добавлено спустя 48 секунд а про задачку с пешеходом был день ! Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд чё то все спят Добавлено спустя 32 минуты, 51 секунду Стоpоны треугольника pавны 13, 18 и 31 см. Чемy pавна площадь?
математическая
Member
чую все уже нашли эти загадки Добавлено спустя 45 секунд CaptainFlint +1 Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды НУ что может на новый уровень
передём
я буду загадывать интеренсые и трудные загадки!!!?? Добавлено спустя 56 секунд Это так сказать была разминка Добавлено спустя 54 секунды «Вниз – смеётся,
кверху – плачет».
Последнее Для разминки так сказать!
Member
не
В инете таких не найдёшь ТАк вобщем оглашаю правило
1 Одна загадка ответ первый ни чё затирать не надо
2 На загадку даёться пол часа (т.е. через каждые полчаса задача заканчиваеться и даёться ответ)
3 если ответа небыло можно продолжать отвечать и былл будет защитан
Ответ на загадку Ведро когда спускеться в колодец и когда поднимаеться из него Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд 1 .Если в обычном смайлике двоеточие заменить на восьмерку, получится смайлик в очках. Если тире заменить на знак меньше, получится курносый смайлик. Если скобку заменить на латинскую P, получится смайлик, показывающий язык. А если каждый из трех элементов заменить на самый частый символ, получится смайлик, который называется так же, как заглавный герой известного литературного произведения. Какого?
Вопрос про смайлики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Про ведро не понял... С чего оно смеётся? Плачет - ещё ладно, вода капает, наверное... PS: Кстати, в Интернете ответов я не ищу, неинтересно же... А если ищу, то уж не пишу его. Проверить мои слова, конечно, невозможно, но...
BEO писал(а):
А если каждый из трех элементов заменить на самый частый символ
Неясна формулировка. "Каждый из элементов заменить на самый частый символ" - это все три одинаковые что ли будут? Что значит "самый частый символ"? Или во всём этом как раз и суть загадки?
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30