Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Прочитал "Пришествие ночи" П.Гамильтона(Фантастика). Очень рекомендую
Недавно прочитал "Молот ведьм"
Авторы:Яков Шпренгер и Генрих Инститорис 1487
Сильно! Особенно 2-я и 3-я части!
spire Можешь дать ссылку на книги К.Кастанеды? Прочитал первые две, а остальные чего-то не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Прочитал подряд Пелевина "Чапаев и пустота", Мураками "Страна чудес без тормозов и конец света" и Паланика "Уцелевший". Офигел от сравнения! Читать надо подряд писателей разных стран/времен и потом переваривать. Замечаешь интересные нюансы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Читал и читаю Г.Уэльса "Война миров" и "Машина времени".
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: г. Абакан
Ночной, дневной, сумеречный дозоры - интересно написаны, пока читал летом книги на работе "жил" тем миром, хорошо написано, самое интересное оторватся невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Прочитал недавно Чака Паланика "Колыбельная", "Удушье". Вчера закончил читать Патрицию Хайсмит "Мистер Рипли под землей" (знаю, что попса, но впринципе неплохо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Прочитал недели две-три назад Виталия Зыкова "Безымянный раб" и "Наёмник его величества". Жаль третьей книги вроде не будет.
Посоветуйте кто нить фентези, которое стоит почитать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Наша и зарубежная научная фантастика с конца 1960-х до начало 80-х (Азимов, Бредбери, З. Юрьев"Полная переделка,. Игорь Росоховатский "Гость"-это шедевр!
Военно-историческая литература. Книги по военной технике, военных конфликтах, войнах. (короче, все что связано в войной и военной техникой)
Из классики люблю "Шегрениваю кожу" Бальзак.
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Будете смеятся - пытаюсь читать Гарри Поттера на данный момент . Получается плохо . Перевод , начиная со второй книги - просто безумно отвратный.
Скорее всего - скачаю оригиналы на английском . Книги хороши . Но перевод всё портит .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17