Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Сегодня сдал экзамен, но увы холодная погода и отсутствие свободной хаты не позволило нормально отпраздновать Выпили с другом полторашку толстяка светлого, замёрзли и пошли по домам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня б...кий праздник какого то там валентина... заманали мерзкие SMS'ки... буду усиленно пить пиво и абстрагироваться от гнусной действительности!!!! С праздником
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Сегодня б...кий праздник какого то там валентина... заманали мерзкие SMS'ки... буду усиленно пить пиво и абстрагироваться от гнусной действительности!!!! С праздником
А у меня ещё и деньги на обеих мобилах закончились. А тёлки обижаются, что я не отвечаю....
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
sarachem А я сегодня диплом сдал. Нажрался в зюзю. Срасу после защиты йодки гахнул со фляги, потом пыва, потом опять моря водки, потом самогон классный домашний на апельсиновой корке и дубовой коре...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера встречался с бывшими сослуживцами. Весь вечер проговорили о наших самолетах и усиленно пили "Золотого фазана".
Пришел домой и стало грустно зачем уходил с любимой работы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
Тут в Нижнем Новгороде Хорошая пЫвная есть АВS(варят сами) зовется, четыре сорта подают: чОрное, резаное, амбер и светлое Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды Как тут у вас записывают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
nikitanikitin писал(а):
Nimnul писал(а): за капустой.
А может за новыми знаниями или поругался с начальством или просто из принципа?
Все-таки за капустой или за знаниями приятнее, чем ругаться с начальством. Хотя одну работу я бросил, т.к. приходилось для пользы фирмы обманывать людей (далеко не самых богатык). Еще богатеньких приходилось , а бедненьких - я не мог, за что получал от начальниц.
Так вот, по теме. Я в обед напился ПИВА, (как раз в тему) пришел и прям при клиентах сказал все, что думал. И выпил-то совсем не много, просто последняя капля на весы баланса моей совести и корысти/соц.устоев и т.п.
Мономах не поверишь - просто угадал! Слышал что в Николаеве верфь должна быть. Хотя в наше время и с нашей промышленностью найти работу тебе по специальности будет непросто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 818