Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 17 из 60<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За кого вы будете голосовать 19 марта в Беларуси ?
Лукашенко 26%  26%  [ 50 ]
Козулин 2%  2%  [ 4 ]
Милинкевич 19%  19%  [ 36 ]
Гайдукевич 1%  1%  [ 1 ]
Я не белорус, но мне их жаль... 47%  47%  [ 90 ]
Мне всё равно. 6%  6%  [ 11 ]
Всего голосов : 192
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Flexio
Flexio писал(а):
Конец сказки не очень, он о том, что мало убить дракона, потом придется убивать его в каждом отдельно, кроме детей. Это титанический труд, но такова жизнь
Да нет, конец очень поучителен... Ведь это действительно главное - убить Дракона в себе... Иначе при любом строе, при любой власти, по сути человек остается рабом... Но на это способно очень мало людей...
Многие твои соотечественники тому пример... А за Майдан тоже респкект... Ведь неважно, за кого ты проголосовал, важно что ты на него вышел!

Партнер

Member
Flexio
из себя можно выдавить только [censored] и то в специально оборудованном месте:)
а про колбасу ты угадал:)

Member
RV280 писал(а):
Flexio
из себя можно выдавить только [censored] и то в специально оборудованном месте:)
а про колбасу ты угадал:)

Очень жаль, что ты так думаешь. Наверное сказок в детстве не читал.
А про колбасу не гадал-знал.
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
ei4ia писал(а):
Flexio
Flexio писал(а):
Конец сказки не очень, он о том, что мало убить дракона, потом придется убивать его в каждом отдельно, кроме детей. Это титанический труд, но такова жизнь
Да нет, конец очень поучителен... Ведь это действительно главное - убить Дракона в себе... Иначе при любом строе, при любой власти, по сути человек остается рабом... Но на это способно очень мало людей...
Многие твои соотечественники тому пример... А за Майдан тоже респкект... Ведь неважно, за кого ты проголосовал, важно что ты на него вышел!

Думаю, что таких людей, на самом деле много, даже в Беларуси. В пьесе есть момент, где говорится, что они спят. Иногда они просыпаются.

Member
Flexio писал(а):
Иногда они просыпаются.

Помоги нам Бог проснуться...

Member
Тем, кто имеет иллюзию народного счастья в Беларуси и "загнивания" помаранчевой Украины- по лживой морде цифрами:

Беларусь - в 2005 году продано 4500 автомобилей ( http://www.interfax.by/?id=15&arch=1&arch_id=21051 ) или 4500/10 000 000= 0,00045 авто на 1-го счастливого беларуса. Рост - 8%.

Украина - 2005 год 265000 новых легковых автомобилей ( http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=4831 ), или 265000/48 000 000=0,0055 на 1-го несчастного украинца. Рост 25% против "счастливого" 2004 года.(рост в феврале 2006 - 48,8% ttp://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=5091

Разрыв - порядок - 12 раз.

Это при том, что в Беларуси разтаможка гораздо дешевле. С Россией разрыв вообще убийственен. Хотя темпы роста в Украине выше.

Вывод: автомобиль не роскошь, но не для облагодетельствованных Лукашенкой беларусов. Беларусь нищая, получается.

Последний раз редактировалось Flexio 17.03.2006 9:41, всего редактировалось 8 раз(а).

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2388030#2388030 - тут про что в Беларуси происходит. ПО сути темы идентичные.

Flexio писал(а):
Тем, кто имеет илюзию народного счастья в Беларуси и "загнивания" помаранчевой Украины- по лживой морде цифрами:

Беларусь - в 2005 году продано 4500 автомобилей ( http://www.interfax.by/?id=15&arch=1&arch_id=21051 ) или 4500/10 000 000= 0,00045 авто на 1-го счастливого беларуса. Рост - 8%.

Украина - 2005 год 265000 новых легковых автомобилей ( http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=4831 ), или 265000/48 000 000=0,0055 на 1-го несчастного украинца. Рост 25% против "счастливого" 2004 года.(рост в феврале 2006 - 48,8% ttp://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=5091

Это при том, что в Беларуси разтаможка гораздо дешевле. С Россией разрыв вообще убийственен. Хотя темпы роста в Украине выше.

Вывод: автомобиль не роскошь, но не для облагодетельствованных Лукашенкой беларусов. Беларусь нищая, получается.

Потом кто-то говорил что все надо мерить свободой, а не самосвалами и холодильниками, тогда уж и автомобили не катят.

Оранжевая агитка. Для сравнения посчитай сколько людей выезжает на заработки из тоталитарной РБ и демократичной Украины :D

Комунизм передаётся по наследству (это видно по некоторым сообщениям участников)...

Member
Вот про Гонгадзе
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7516346
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Levan писал(а):
Комунизм передаётся по наследству (это видно по некоторым сообщениям участников)...

Как и интеллект. :haha:
Тема жива. Ура!
Flexio писал(а):
Хотя темпы роста в Украине выше.

Угу. Только они почемуто со знаком МИНУС.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Николай Александрович писал(а):
У меня есть знакомые из украины и они рассказывали о привалившем их оранжевым счастье,и про то
как им хорошо живеться в свободной и демократичной украине только вот на покушать совсем неостаеться.

Николай Александрович да ну. Что вы -что вы. У нас средняя зарплыта - 411$. И свобод много-много. Только людям на руки чего-то по 80$ дают и кушать нечего.
А так все здорово.

Member
Nimnul писал(а):
Flexio писал(а):
Хотя темпы роста в Украине выше.

Угу. Только они почемуто со знаком МИНУС.

Это твоя обьективность со знаком минус. Рост продаж новых авто в Украине за февраль 2006 года - 48,8%. Источник тот же.
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
dbody писал(а):
Flexio писал(а):
Тем, кто имеет илюзию народного счастья в Беларуси и "загнивания" помаранчевой Украины- по лживой морде цифрами:

Потом кто-то говорил что все надо мерить свободой, а не самосвалами и холодильниками, тогда уж и автомобили не катят.

Оранжевая агитка. Для сравнения посчитай сколько людей выезжает на заработки из тоталитарной РБ и демократичной Украины :D

Без свободы благополучия не бывает. Это аксиома.
Вот возьми, сам и посчитай, Отец Звездоний, а то звездеть - не аргументы приводить.:)

Member
Nimnul писал(а):
людям на руки чего-то по 80$ дают и кушать нечего.
Дают рабам... Свободные люди - зарабатывают...
Мне вот вообще никто ничего не дает, даже 80$. Но я по этому поводу и не переживаю....

Цитата:
Цитата:
Беларусь на третьем месте в мире по количеству заключенных.

А кто на первом?

Никто мне так и не ответил.
А на счёт колбасы...
Ham
Цитата:
80-90% частных предпринимателей будут голосовать ПРОТИВ Лукашенко

Тут в безвременно почившей соседней ветке кто-то убивался, что не может прокормить семью за 800-900$. А я могу за 170$. Он против Лукашенко. Я-за. Нищие пенсионеры-за.Угнетаемые колхозники-за. Простые работяги, которых ежедневно !@#$ и в хвост и в гриву-за. А вот те, кто материально обеспечен-против. Колбасой объелись?

Member
Udriuha писал(а):
А я могу за 170$.

Udriuha писал(а):
Простые работяги, которых ежедневно !@#$ и в хвост и в гриву-за. А вот те, кто материально обеспечен-против. Колбасой объелись?

Если тебе не хватает денег - то бегом работать, а не на форумах во флеймовых темах постить... Грубо, но правда...

Member
Для полноты опроса надо добавить пункт голосования - я не Беларус, но поддерживаю Лукашенко. Правильно мониторить все мнения. К тому же, если такой человек проголосует по первому пункту, так он еще и внесет ошибку в опрос.

RV280
Такой вопрос. Давайте немного пофантазируем. Приходит к власти новое правительство (политическая ориентация не суть, предположите наилучший для Вас вариант). Так вот, предположим, принимают закон, что всем работающим, детям и пенсионерам выдавать колбасу бесплатно. К примеру, 2 кг в неделю. Колбаса свежая, претензий к качеству никаких, выдается исправно и без очередей. Будете ли впредь голосовать только за эту политическую силу?

ei4ia писал(а):
Если тебе не хватает денег - то бегом работать

Udriuha писал(а):
А я МОГУ

Хватает мне денег, хотя хотелось бы 1700$. Помню время, когда за ту же работу получал 15$. А смысл моего поста ты не понял...

Member
Udriuha писал(а):
Хватает мне денег, хотя хотелось бы 1700$. Помню время, когда за ту же работу получал 15$. А смысл моего поста ты не понял...

Да понял, я понял смысл твоего поста... Вот только не согласен со тобой... Среди тех кого ты называешь:
Udriuha писал(а):
Простые работяги, которых ежедневно !@#$ и в хвост и в гриву-за.
Доля именно работяг достаточно мала... А вот кол-во людей которым лень учится, лень работать и которые в результате вынуждены заниматься низкоквалифицированным трудом очень велико... И такие люди как раз всегда считают что гос-во, бизненсмены и даже средний класс им всегда по жизни должны... :(

Flexio писал(а):
Вот возьми, сам и посчитай, Отец Звездоний, а то звездеть - не аргументы приводить.:)

Аксиома, вполне возможно. только свобода разная бывает - для кого-то свобода - выбрать одну из 15 видов машин, или один сорт колбасы из 50, для другого свобода - жить так как ему захочется, ну не нужны ему 50 сортов колбасы, а для первых это носенс, чувак своего счастья не понимает - тупой и безыннициатывный.

PS Цифры для любителей апельсинов
Цитата:
Кабинет министров Украины ухудшил прогноз роста ВВП в 2006 году – до 6%. Об этом заявил сегодня во время on-line конференции на "Украинской правде" Премьер-министр Украины Юрий Ехануров.

"ВВП – около 6%", - сказал он.
Как сообщает УНИАН, ранее Минэкономики прогнозировало рост ВВП в 2006 году на 7%, однако после принятия бюджета на 2006 год и подписания газовых контрактов с Россией 4 января 2006 года, министерство отозвало свои прогнозы.
За январь-февраль 2006 года рост ВВП составлял 1,5%. В 2005 году ВВП вырос на 2,6%, по сравнению с 2004 годом. В 2004 году ВВП вырос на 12,1%.
Всемирный банк ухудшил прогноз роста валового внутреннего продукта Украины по итогам 2006 года с 3,5-5,5 до 1,5-3,5%.

dn.kiev.ua

Заметь как ВВП стал расти после победы оранжевых )

По Беларуси
Цитата:
ВВП Беларуси в 2005 году вырос на 9,2% и составил BR63,7 трлн.

Объем валового внутреннего продукта в Беларуси в 2005 году составил Br63,7 трлн. и увеличился по сравнению с 2004-м на 9,2%. Прогнозом на 2005 год предусматривался его рост на 8,5-10%.

Удельный вес в ВВП добавленной стоимости промышленности составил 27,4%, сельского хозяйства - 7,5%, строительства - 7%, транспорта и связи - 9%, торговли и общественного питания - 9,7%.

Энергоемкость ВВП за январь-ноябрь снизилась на 7,2% при годовом прогнозе на 5-6%.

За 2001-2005 годы валовой внутренний продукт увеличился на 42%, а за последние 10 лет - примерно в 2 раза.

Последний раз редактировалось dbody 17.03.2006 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
При любых руководителях были отрицательные стороны, Нужно смотреть в маштабах страны. А для страны и людей Лукашенко делает гораздо больше чем пУтин,Бушшш,ЮщщШрек и ....

Member
Udriuha писал(а):
Цитата:
Цитата:
Беларусь на третьем месте в мире по количеству заключенных.

А кто на первом?

Блин, лень в поиск залезть. Все, защитники Луки лентяи?

Россия с США соревнуются, но они национально и социально неоднородні, в отличии от Беларуси.
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду
dbody писал(а):
Flexio писал(а):

Аксиома, вполне возможно. только свобода разная бывает - для кого-то свобода - выбрать одну из 15 видов машин, или один сорт колбасы из 50, для другого свобода - жить так как ему захочется, ну не нужны ему 50 сортов колбасы, а для первых это носенс, чувак своего счастья не понимает - тупой и безыннициатывный.

PS Цифры для любителей апельсинов
Цитата:
Инфляция в Украине растет
04.03.2006, 10-43

.

Тяжело, безграмотному? Инфляция-неизбежный спутник экономического роста.
Неубедил. Инфляция есть и в США и в Беларуси.
Употребление Калбасы может пагубно сказаться на здоровье. Перестань есть всякую гадость.

Flexio писал(а):
Тяжело, безграмотному? Инфляция-неизбежный спутник экономического роста.
Неубедил. Инфляция есть и в США и в Беларуси.
Употребление Калбасы может пагубно сказаться на здоровье. Перестань есть всякую гадость.

Оскорбления одни, как с вами - "светочами всего доброго и светлого" тяжело. Перечитай мой пост еще раз для "мега" умных исправил.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 17 из 60<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа