Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 17 из 585<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Объявление в газете "Из рук в руки":
ПК Рentium-IV 1700 Athlon :!: , RAM 128Mb, НDD 20Gb, Video onboard 32Mb, FDD, звук, корпус ATX 300Wt, клав., мышь, коврик, гарантия, возможна доставка, 245$.
Вот оказывается каие компы бывают. :lol:

*Cofradia Intel*
Об этом уже говорили - "Из рук в руки" для копьютерщика лучше любого "Вокруг смеха" :D

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
коврик

Цитата:
Video onboard 32Mb

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
TINC Ага еще частные объявления в компьютерных прайсах!

Тоже как то захожу на фирму,а там главный менеджер,видно вааще от железа и т.п. ДАЛЁК . . . типа 5 лет в универе учился на геолога реечника и по знакомству попал туда. . .
я вааще "писюк" иска что то типа TEAC . . . но был только один : МИТСУМИ - - - этот чувак прикольно прочитал с умным лицом МИТСУСИМИ =)

0(-_-)0

Advanced member
VovkaMontirovka
Цитата:
Подкуоплю денег, возьму пень4 (лет ч/з десять". Вывод делают или такой:"Селерон форева" или такой "Вот я дурак, буду ждать следующего апгрейда".

:beer:
Вот именно, сейчас куча народу берет Соплероны с прицелом в будущем поменять на Пень4, когда тот подешевеет, а потом при апгрейде покупают другой Соплерон, так как Пень4 не выгодно покупать.

Advanced member
Пишу с прайса:
I845E(no video) Gigabyte GA-PE667/PE800 PRO, ATX-533, DDR333, AC-97 6 CH, LAN, ATX.

Member
Ptirodaktill, это конечно понятно, но НИКОГДА не угадаешь че там за прога на cd

Вот тоже из прайса:
CPU AMD Athlon-XP 2400+ 1933Mhz
Athlon-XP 2500+ 2000Mhz 256Kb 266Mhz SocA

Насчет частоты. Они, видимо, решили, что чем больше рейтинг, тем больше должна быть частота:))

"" потом при апгрейде покупают другой Соплерон, так как Пень4 не выгодно покупать.""
Есть у меня один такой друган:))))

Member
по моему тема эта вечная :)
вот пара приколов:

Беседа на тему апгрейда:
— Приобрели в магазине память для нашего Пентиума, а она не той конструкции, хотя продавцы заверяли, что эти SIMMы подойдут. Вставляем на материнскую плату в свободные разъемы, а она вываливается!
— Так вы наверно DIMM купили.
— Да нет, SIMMы, мы уже уточняли.
— Тогда давайте вместе попробуем. Видите на материнской плате белые разъемы с контактами?
— Да, в них и вставляем. Все правильно. Один занят, два свободны.
— Простите, как один занят, SIMMы ведь парами ставятся?!!
— Да нет, вот три белых разъема, один занят, два свободных, из обоих вываливается!
— Извините, посмотрите внимательно, должно быть четыре разъема для памяти! Беленькие такие, с контактами!
— Да нет же! В одном видеокарта торчит, два свободных...

— У меня компьютер неисправен...
— А в чем это проявляется?
— У меня мышь и клавиатура с одинаковыми разъемами. Когда втыкаю мышь в левый, а клавиатуру в правый, все работает, а втыкаю наоборот — нет! Должно работать, раньше работало, я точно помню!!!

Member
Цитата:
— У меня мышь и клавиатура с одинаковыми разъемами. Когда втыкаю мышь в левый, а клавиатуру в правый, все работает, а втыкаю наоборот — нет! Должно работать, раньше работало, я точно помню!!!

Год назад в каком-то журнале (Upgrade?) читал способ решения данной проблемы:
"... вашу клавиатуру ваял на коленке голодный ляо...
...дело в драйверах...
...чтобы продолжить работу вам потребуется USB мышь или клавиатура..."
Человеку просто так пособетовали приобрести новую клаву или мышь.

Member
http://radeon2.ru/ubb/Forum1/HTML/001714.html

Member
http://radeon2.ru/ubb/Forum1/HTML/001714.html
"""""""2a v LamerMark 03 popugajev boljshe nestalo ?"""""""
:D

Member
Давным-давно захожу к другу, а он себе Вудуу купил. Я прохожу в комнату, вижу что он отчаянно уже не первый раз пытается поставить драйвера и жалуется, что они не работают, хорошо я вовремя заметил лежащую Вуду на столе.

Member
В магазине:
Покупатель показывая на боксовый куллер от P4: А этот куллер для Celeron Tualatin подходит ?
Продавец: Да конечно, но Celeron вообще не греется!!! Зачем вам куллер?
Пок: А для P4 подходит.
Про: Да конечно, но P4 греется сильно ему другой надо.(показывает на куллер от Celeron :) ).
И это во второй по величине сети компьютерных магазинов Питера. (интересно сколько Celeron'ов они угробили :) ).

*Cofradia Intel*
Интересно, а как продавец ставит кулера от P4 под S370 ??? Напильником и пружиной от другого кулера? :lol:

Member
TINC
Термоклей наверное, хотя я как раз и спрашивал о нем. (Меня послали в хозяйственный: там тебе и термоклей и термоскоч типа дадут).

На форуме по видюхам было написано следующее :"GEE FORCE..."

Member
Из газеты "Из рук в руки"
Системный блок Pentium III 800 (3D now)/256Mb/40Gb/GeForce 2 MX400

*Cofradia Intel*
Для такой системы 3D действительно "в новинку" :lol:
Шутка, конечно же :D

Member
Мой знакомый в начале лета дал объявление в газету нашу местную, типа продаю комп:
Pentium3 - 950
128mb ddr
20hdd и т.д.=)
Гляжу номер телефона знакомый. Ну блин Думаю Колян как людей наё*ывает=)
у него на самом деле
athlon950
128mb sdram
20hdd и т.д.=)))
------------------
Хотел было над ним прикольнуться, но у него определитель стоит=) а жаль) Так вообще я думаю влетит он на знающих людей, ещё и по шее получит)
Определитель он поставил после наших всех приколов. Он год назад продавал в той же газете видюху какую-то на 8 мегов=) Мы к нему позвонили, начали распрашивать про неё, типа быстрая она и т.д. Он такую пургу начал нести, типа это последние достижение техники, новинка-супер-пупер. ничего тормозить не будет. всё летает. в общем бери хорошую видюху и не прогадаешь=))))))))))) У меня истерика началась, что и выдало нас=))) Вот ведь и так бывает)

*Cofradia Intel*
У моего приятеля когда-то был прототип самого быстрого компа в мире :D :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 17 из 585<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа