Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 17 из 127<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
по этой теме в принципе нельзя договорится, так как она построена на конфликте интересов. Жителям Украины светит резкое увеличение цены на газ, они недовольны и имеют на это право. Жители России непонимают почему они должны платить за себя и своего соседа, когда газифицирована 50% всей страны. Те же жители села "Кукуево" ждут недождутся когда незалежная будет платить по полной и им на эти деньги протянут газопровод. Пример: у каждого есть родственники и как бы мы их не любили, но каждый оплачивает свои расходы сам.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
АндрейК
Истинно тру!

имхо мужики... если хохлы начнут покупать газ по 250, то их экономике придет откровенная ****а!!! а газпром продавать по полтиннику не собирается...поэтому два варианта:или хохлы ни***а не покупают, или по цене около сотни-двух... факт!!! имхо, есля они начали лизать жопу европе, тады нех покупать по полтиннику! еслиб лизали жопу нам, то тогда другое дело! а то что они щас делают-хня полная, которая ни к чему не приведет... что сейчас реально может сделать прозападное правительство, так это... или покупать у нас по 250, или у европы, по 350, поэтому имхо они нас выберут наш газ... или не выберут никого...

Если Украина должна платить за газ по европейским ценам, то не должна ли Россия платить за базу ЧФ тоже по европейским ценам????

Advanced member
ни малейшего желания под новый год раздавать "подарки", ведите себя прилично, толку то от ругани тут?

Member
SPV Да столько газа уже спионерено что весь черноморский флот столько не стоит...
Добавлено спустя 41 секунду
Anvin писал(а):
ни малейшего желания под новый год раздавать "подарки", ведите себя прилично, толку то от ругани тут?

угу, предлагаю закрыть тему, ибо не видно смысла в ее существовании.

Заблокирован
Заблокирован
SPV
Ну, я думаю, Россия не в накладе останется. :oops:
140 000 000 000 рублей - большая циферка.
Хватит, чтобы взять в аренду весь майдан незалежности и торговать там арбузами. :lol:
Про какую-то там базу я вовсе молчу. :lol:

Member
sta1ker1

никто ни придет и ничего разрушительно не будет. поколбасит немного, но это токо на пользу. Энергетики переложат часть бремени на народ, а предприятия.., в конечном итоге на него же. Как вы думаете на Украине раб сила стоит стоко же скоко в Европе? Ответ очевиден, нет. Так что продукция (та что ориентирована на внешнего покупателя) все одно в пределах конкуренции останется. Так что экономика выдюжит, ну немного упадут темпы роста, а вот народу, особенно малообеспеченному будет не ахти.

Ну так с этого и начинать надо по скромным подсчетам там только за аренду земли
1 000 000 000$ выходит
Все проблема в том что Россия хочет перейти по отношению к Украине на европейские цены, но сама не хочет плотить больше
плюс транзит 2-2.5$ я так думаю что получатся один в один.

Member
SPV
SPV писал(а):
Если Украина должна платить за газ по европейским ценам, то не должна ли Россия платить за базу ЧФ тоже по европейским ценам????

Если речь заходит о черноморских базах РФ, я думаю РФ может предложить пересмотреть вопрос о статусе Крыма и праве его народа на самоопределение - тем более что население Крыма (насколько я знаю и татары и славяне) за присоеденение к России. Если это сделать не удастся то надо платить по европейским ценам, причем деньги полученные с увелечения цены на газ направить на стоительство новой базы в Новороссийске.
АндрейК
АндрейК писал(а):
Ответ очевиден, нет. Так что продукция (та что ориентирована на внешнего покупателя) все одно в пределах конкуренции останется. Так что экономика выдюжит, ну немного упадут темпы роста, а вот народу, особенно малообеспеченному будет не ахти.

С Вашими представлениями о себистоимости только бизнеспланы писать. Поймите низкая цена энергоресурсов и рабочей силы единственное приимущество украинской экономики (российской тоже) во всем остальном запад на галову впереди.

Заблокирован
Заблокирован
SPV
Интересно было бы посмотреть на конкретные подсчёты. :oops:
Даже по самым скромным подсчётам :lol: выходит выгода никак не меньше чем в 70 000 000 000 рублей.

Member
Peter_P писал(а):
SPV
SPV писал(а):

Если речь заходит о черноморских базах РФ, я думаю РФ может предложить пересмотреть вопрос о статусе Крыма и праве его народа на самоопределение - тем более что население Крыма (насколько я знаю и татары и славяне) за присоеденение к России. ????

Хм... Это практически нереально, т.к. Украина вроде бы унитарное гос-во а не федерация. В таком случае такое требование равноценно объявлению войны. Хотя, конечно, получить Крым для России было бы не плохо :P А деньги? деньги пойдут в совсем другом направлении, имхо.

Peter_P писал(а):
Если речь заходит о черноморских базах РФ, я думаю РФ может предложить пересмотреть вопрос о статусе Крыма и праве его народа на самоопределение - тем более что население Крыма (насколько я знаю и татары и славяне) за присоеденение к России.

татар вряд ли!!!

насчет Крыма интересно но тут встает другой вопрос с Украиной подписано еще один договор в котором Россия обязуется не посягать на целостность Украины( договор был подписан в замен ядерное оружие, Россия выступает гарантом ) что с этим делать???

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Если речь заходит о черноморских базах РФ, я думаю РФ может предложить пересмотреть вопрос о статусе Крыма и праве его народа на самоопределение ...

Надо просто объявить: "решение о передаче крыма принималось советской властью без учёта воли населения крыма, и поэтому не может считаться законным.
Надо ударить законием по преступлениям кровавой и античеловечной советской власти!!!"

Member
ei4ia
Украина не унитарное гос-во, т.к. имеет в своем составе Автономную Республику Крым.

Leap Ahead™
rednameless
rednameless писал(а):
решение о передаче крыма принималось советской властью без учёта воли населения крыма, и поэтому не может считаться законным

Законны договора, подписанные ПОСЛЕ развала СССР. По ним, ни о каком Крыме и речи быть не может

rednameless писал(а):
Надо просто объявить: "решение о передаче крыма принималось советской властью без учёта воли населения крыма, и поэтому не может считаться законным.

Тут доже делаема есть, а Татар спрашивали когда с Крыма переселяли???

Member
Valerian писал(а):
ei4ia
Украина не унитарное гос-во, т.к. имеет в своем составе Автономную Республику Крым.
Упс, ошибался значит. Спасибо что поправил. :wink: А какая же тогда форма?

Заблокирован
Заблокирован
iron3k
...вот именно, не может, поэтому надо регион "крым" стереть с карты азиопы, введя его в состав какого-нибудь (какой там ближе всех, лень смотреть...) субъекта Российской Федерации.
SPV
Цитата:
Тут доже делаема есть, а Татар спрашивали когда с Крыма переселяли???

И татар вернуть в крым! Пусть живут, мне не жалко, для хороших людей доброе дело сделать-то!

Member
SPV
SPV писал(а):
татар вряд ли!!!

Почему Вы так считаете? Казань центр культуры татарского народа - находится на территории РФ. Другое дело что татары время от времени собираются выгнать всех славян, а славяне татар, но по отношению к России их мнения сходятся. Крымских татар очень устраивает вариант Татарстана - широкая автономия, при этом всеже в составе Россия. Крым жить самостоятельно не способен - основа экономики - туризм - лишняя граница - припоны для туризма. Причем колличество туристов и привозимых ими денег явно в пользу России.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 17 из 127<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа