Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
прикольно наблюдать на мониторинге температуру винчестера 10 градусов при включении. вообще корпусная при включении 16(кто-то из них все таки врет). эх, еще бы процессор погорячей, и можно было бы ноги греть от радиатора сво (у меня он под столом стоит).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Сегодня видел истинно Русского человека...в шубе на распашку...
под шубой майка...только одна майка...он шёл и пил пиво...
иностранцы наблюдавшие эту картину...испуганно шептали...
...Эти Русские непобедимы...
...На улице было -38...
А-а-а-А мне мама окна не разрешает открывать!!! И как после такого ее назвать? При том что у нас автономное отопление и за час температура станет нормальной! А так хотелось хоть на один день (как минимум) побыть на первой странице в резалтах на ORB, врозможно даже и без окон, но в пустую тестить не хочется...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
на счет нараспашку и с пивом... в -38... это как надо отморозиться?...
У нас -28 с тенденцией на похолодание. На вторник обещали -15. Может наконец-то заведу машину . С моей подсказки сегодня наблюдал другое шоу во дворе: народ который не завелся и мне не верил что это из-за акума, последовал таки моему совету: снял аккум и потянул домой на 2 часа. Потом завесля без проблем. Теперь на ночь аккум домой забирают все кто хочет на утро завестить, приезжают на работу и снимают там, уходя забирают аккум и ставят на место... УЖОС, это как надо любить ездить на машине чтобы в -28 взять в руки ключ и крутить гайки...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Интересная штука, зависимость температуры от силы ветра (составлена правда по местным меркам, так что минимальная температура взята -35°).
Боюсь представить что будет при -50° и ветре 15 м/сек...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
QNX писал(а):
гулял часа 2 назад на улице при минус 25...
во дают. 10 минут при -28 и ветре 5м/с (эквивалент около -43С!) - я уже чувствую себя замороженным цыпленком ... На выходных даже носа из дому не высуну.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.