Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Cider в споре про авто - я на его стороне, в споре про материны собственно мы лбами и не сталкиваемся, просто у нас немного разный взгляд на компы, и все. Заметь, BattlePorQ ереси не писал. Более того - по роду работы мы с ним очень много сталкиваемся именно с офисными конфигами, а уж что там для себя - это вообще дело личное. Добавлено спустя 32 секунды
BattlePorQ писал(а):
татридцатикилограммовый
а по фоте и не скажешь..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Я теперь на ICH9R не пересяду-там рейд-контролер дохлый. У ICH10R железно-бетонной надежности. Тоже была плата Abit IP35. Кульная вещь. Но...для квада, как показала практика, она слабо подходит. Теперь восхищаюсь Асусятиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
sergey_gum это у них баго-фича такая.. хотя могли бы нормально реализовать снижение напруги в простое... но не судьба.. причем сознательно... засранцы вообщем.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
W i z a r D вот поэтому я чуть больше года назад и купил абит, а не асус хотя у абита другая баго-фича... при отрубании питания полностью, сбрасывался весь разгон... причем только разгон, все настройки оставались прежними... с последним биосом уже вроде такого нет, хотя я редко систему сейчас выключаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17