Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
и прочих подобных дней.
Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица. И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы. Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить. 2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1. 3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами. 4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.
Ну думаю, аргументов пока хватит.
Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.
Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран!
З.Ы. Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных: Я: в ресторане был с... и т.п. Он: скока денег оставил? Я: столько-то. Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!
Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав) Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб
Добавлено спустя 24 часа, 30 минут Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
вообще непонятный праздник. что.зачем.кому.нафига.
моя половинка меня поддерживает в этом кстати.
для меня имеет значение только один праздник - мой день рождения, а остальное все как то не особо...
для нас это обычный рабочий день...
Последний раз редактировалось DmitriiVL 14.02.2007 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Спрашиваю у чела просто ли жлобство им движет , или коктейль из жлобства и принципиальных соображений , а он вместо ПРЯМОГО ответа на 9 страниц ссылается. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Shadow of death
Shadow of death писал(а):
жлобства нет.
Понятно…
Clay Allison
Clay Allison писал(а):
А по взрослому иметь аватару какого-то бота?
АГА!!! Отредактировано куратором: Shadow of death. Дата: 16.02.2007 16:31
какие-то гопнические разговоры, ты бы ещё у него прикурить попросил!
Лично мне интеллигентских "соплей" дружек и в реальной жизни хватает! Инет ИМХО для свободного общения, если меня интересует СУТЬ , то я, по СУТИ и спрашиваю. А "сопли" - для сопливых… Отловом "тараканов" в головах оппонентов сегодня заниматься лом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
_SGK, причем здесь железо? это во-первых. Во-вторых: Это железо не с запада, а с востока. Как и твое, впрочем. В-третьих: я говорю вообще-то про праздники, обычаи и др. культурные мероприятия, если их можно назвать культурными, а не физические вещи.
я говорю вообще-то про праздники, обычаи и др. культурные мероприятия
Тогда, может, объяснишь мне, что же плохого в том, чтобы поздравить любимую девушку (женщину), подарить подарок. Хотя, судя по твоему предыдущему посту тебе самому это неизвестно. Ты попробуй , может еще и понравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
_SGK писал(а):
Ты попробуй, может еще и понравится.
У меня нет девушки. А если бы и была, я бы мог подарить ей что-нибудь в любой другой день. Этот праздник не правильный. Если любишь, что, теперь надо дожидаться 14 февраля, чтобы объясниться в любви или сделать подарок? Г-Л-У-П-О... Это не праздник, а недоразумение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Ув. Адепты, имхо очевидно что_SGK пришел подстебать и по попередергивать(это кстати не сюда ) нас. ничего конструктивного не услышал. по сему, предлагаю не вступать более в полемику и тем более опускаться до уровня "дурак - сам дурак" и принимаю _SGK в орден, будет занимать должность "пример того как не надо делать 2007". (Thug - аналогичное звание но за 2006 )
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Последний раз редактировалось Shadow of death 16.02.2007 16:50, всего редактировалось 1 раз.
и принимаю _SGK в орден, будет занимать должность "пример того как не надо делать 2007".
О! Шикарно! Я польщен… Дорогие орденоносцы! Желаю удачи всем вам на вашем нелегком поприще!
Не прощаясь, удаляюсь аж до следующего праздника , бо этот уже типа как и кончился.
Мньдяяяяяяяяя, почитал я тут 18 страниц...столько шуму из-за ничего....
ОЙ бедненькие деньги отложенные на железячку надо на девушку потратить...КОЧМАР...блин вы что вообще подарки дарите только по расписанию? это же скучно, понимаю вам удобно, а им скучно, делайте чаще подарки без оповещения заранее и им будет наплевать на этот праздник. Че вы гоните, ну пусть они поприкалываются с этим сердечками...валентинку подарили, прогулялись, цветы подарили...что разорились чтоль? Ей богу как дети маленькие, все игрушки да игрушки, железячки.....да и вам полезно от мониторов оторваться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
эти праздники придумали торгаши ...
на новый год купи подарок ... да и на веселье ...
тока за этот новый год у мя ушло 4к рубля ...
на св Валю купи подарок ...
на 8 Марта купи подарок ...
а кто от этого выигрывает? Торгаши ...
не обязательно выделять день календаря чтобы ...
обьяснится своей половине в любви ... или еще в чём ...
и вообще это католический праздник ...
а я был крещен в православной церкви ... выходит это не мой праздник ...
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23