Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 475 • Страница 17 из 24<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
vansergeich писал(а):
Итог будет один - ты - фанат и идиот, увлеченный своим делом настолько, что времени задуматься "о том, что происходит на самом деле", у тебя нет.

Крайности и преувеличения. Как в детском саду.

Партнер

Member
Vlad-gnet Чува-ак ты хоть понял о чем речь? :lol:

Member
sErgillo
Ждём-с Вашего Монументализьма!!! :D

Member
Фото: 7
_DiseL_ писал(а):
Очень мало компов проживают 2 года без единого визита в СЦ,

Назови %. В противном случае я считаю это чушью. Очень мало - 5 % например. Это так, исходя из здоровой логики - именно на столько катит понятие "очень мало". Ну на 10 % максимум. Это чушь! Ты плохо владеешь цифрами и процентами.

sErgillo писал(а):
Все из пустого в порожнее переливаем....

Согласен.

во первых, на собственном примере - на работе разогнал целик нортвуд с 1,7 до 2 - существено шустрее заработал CAD-софт.

во-вторых, не вдаваясь с афффтаром в бесполезную, судя по всему, полемику и не обладая достаточной компетенцией в вопросах разгона (как и автор), могу, однако, заметить, что статья написана сумбурно, язык комканый. У писавшего явная каша в голове либо по жизни, либо он просто любит выдавать креативы после двадцати чашек кофе.

в третьих, не будь разгона... ну вы сами понимаете.

в четвертых, у нас народ всегда был рукастый, все что-то придумывали... сейчас, похоже, это перешло и в компьютерную сферу.

А если автор считает, что народное творчество - это плохо, пусть запостит свой бред на удаве, потому что оценка его умственных способностей не может быть изложена в выражениях, уместных в данной конференции.

Member
Sara Cahota из тех что мне попадались 15% отвозились в СЦ через месяц после покупки (большей частью летели CD/DVD), 35-40 % "протягивали ноги" через пол года, тихонько умирали либо мать либо видео. еще 20 % жили год-полтора , у них обычно сыпится БП, теже CD/DVD очень редко HDD

Member
http://www.ixbt.com/editorial/overclock ... h2k3.shtml
оверы читаем статью
смеемся и плачем :)

я написал на емаил автору что он фтопке :)
так же как и этот

Member
Фото: 0
Electrostatic писал(а):
я написал на емаил автору что он фтопке Smile так же как и этот

Статье на хоботе почти три года, угадай кто оказался в ж.. топке ;)

Member
Snow писал(а):
Electrostatic писал(а):
я написал на емаил автору что он фтопке Smile так же как и этот

Статье на хоботе почти три года, угадай кто оказался в ж.. топке ;)

аха видел что ей уже 3 года :)
не ламир :)

все равно приятно :)

Member
Ниасилил, патамушта стихи...
P.S. У Притулы и то намного интересней было...

Member
Electrostatic Эта ссылка уже даже в этой теме обсуждалась :) - так что среагировал ты, как минимум "с задержкой". В смысле не напрягайся в плане посылки писем автору - этот автор таких как ты уже сотни думаю перелопатил...

_DiseL_ У меня другие цифры, потому не будем спорить. У тебя в голове одна статистика, у меня другая. Спор не имеет смысла.
Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды
_DiseL_ писал(а):
35-40 % "протягивали ноги" через пол года

Вообще ты конечно странные вещи говоришь... 35-40 % - это больше трети. То есть в первые полгода больше трети компов приезжают в СЦ?! С вышедшими из строя MB или видео? Мне кажется ты путаешь - это слишком много. Но спорить не хочу - надоело уже спорить.

Member
Фото: 16
_DiseL_ писал(а):
из тех что мне попадались 15% отвозились в СЦ через месяц после покупки (большей частью летели CD/DVD), 35-40 % "протягивали ноги" через пол года, тихонько умирали либо мать либо видео. еще 20 % жили год-полтора , у них обычно сыпится БП, теже CD/DVD очень редко HDD

Уфф... Мохнатый бред...

Member
ооо...... вы еще все спорите...? к сожалению, видимо автор был скорее более близок к истине, чем я думал...

Мдаа... после прочтения статьи мне приходит на ум только две вещи...:
1. Человеку никогда не везло с разгоном!
2. Хмм.. либо ему завидно..
какие там 16-17fps?? это бред..
Как можно например не оправдать разгон А64 3000+ с 1.8ГГц до 3.0ГГц?? интересно если бы такой проц был бы в пайсе АМД на сколько бы он стоил дороже, чем А64 3000+... думаю не на 100, 200 и даже 300 у.е. (хмм.. это же какой кулер мжно купить :))... или разгон ГТО2?? на моей системе прирост составил с 4800 (А64 1.8ГГц + дэфолт ГТО2) до 7100 (А64 3.0ГГц + ГТО2@X850XT PE) в 3ДМарк05..
хмм.. разгонять надо все, что гонится...

Member
Gumanoid_1 Пишешь дилетантским языком о зверском разгоне. 3 ГГц - какое напряжение на ядро? :spy: И что за охлаждение?

Gumanoid_1 писал(а):
на моей системе прирост составил с 4800 (А64 1.8ГГц + дэфолт ГТО2) до 7100 (А64 3.0ГГц + ГТО2@X850XT PE) в 3ДМарк05..

Умница!!! Герой!!! А теперь скинь частоту процессора до 2 ГГц и скажи, сколько в 5-м Марке попугаев?

Member
Sara Cahota писал(а):
Умница!!! Герой!!! А теперь скинь частоту процессора до 2 ГГц и скажи, сколько в 5-м Марке попугаев?

а зачем? ты еще попроси до гигагерца скинуть :D на Х850ХТ РЕ разница чуствуется где-то до 2,5 ггц, дальше уже не тянет видюха
3 гига это конечно перебор 2,4-2,7ггц вполне хватает для всего

Member
Gumanoid_1 писал(а):
Как можно например не оправдать разгон А64 3000+ с 1.8ГГц до 3.0ГГц??

Вот такой разгон при использовании видеокарты, подобной твоей, - ну очень сложно оправдать. Вообще разгон до 3 ГГц - издевательство над компом. Если только стоят 2х 7800 GTX - тогда такой разгон действительно оправдан будет. Правда и то следует понимать, что плата с процессором не проживут долго на такой частоте (учитывая, к тому же, подобающее для данной частоты, напряжение). С одной X850 так гнать...

Member
Прочел, что я вам могу сказать - не зацепило - штамп на штампе, кое где попахивает откровенным плагиатом и компиляцией - как креатифф не тянет, как аналитическая статья откровенно убого.

Member
Раз такой ожеатаж навела эта статья значит кто говорит что это бред то они сами говарят бред,человек конечно странный писал то ли иностранец толи тово толи спецально выбрал такой стиль и последнее скорее всего,успех есть.

Member
ИМХО...

разгонять не разгонять дело каждого...
Былиб деньги собрал бы топовую систему и в сторону разгона даже не смотрел...
Разогнал проц исключительно с целью чтоб было... реальные изменения в производительности замечены небыли...
Разгонять ради того чтоб стало на один попугай больше... глупость и трата времени...
Трата денег на новые железки ради того чтоб их разогнать и поменять на следующую... (есть у меня хороший пример...)

Посчитайте сколько денег Вы потратили на:
1. покупку все новых железяк
2. супер-пупер охлаждение...
3. ...

А потом оцените примените формулу "Цель оправдывает средства"...
Если оправдала поздравляю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 475 • Страница 17 из 24<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа