Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 344 • Страница 17 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
igi2004 Да, есть такая проблема... Только я не понимаю почему нельзя гомосексуалистов считать гомосексуалистами, а мужчин тщательно следящих за своей внешностью - мужчинами тщательно следящими за своей внешностью? :D
Но, имхо, не стоит стремиться к крайности... можно следить за собой оч. тщательно, но при этом ниразу не выглядеть геем...

Партнер

Member
ei4ia
А где я говорил, что возраст определяет сознание(уровень) всех? Да, для оценки девушек - вполне адекватная характеристика.
И то, весьма спорная. Я не отсекаю по возрасту - толко после общения. Которое, по вешеназванным причинам, может быть весьма коротким. Помните анекдот про " и щебечет...и щебечет...и щебечет...Дура!"?

А в чем смысл быть как все? "Все мы привыкли, надо признатся, из срой массы не выделятся..."
В чем смысл общаться со всеми? Людей вокруг мало? Вы живете в лесу?
Вокруг меня предостаточно людей моего уровня - мне общения предостаточно.
Нет необходимости в "расширении в низ". А подниматься в развитий - требование жизни. Не поднимешься, так и останешься на одной ступени и 30...и 40...и после пенсии. Незнаю, может конечно кому-то хорошо оставаться на одном уровне...мне -нет. Мое ИМХО - им не хорошо, просто ЛЕНЬ. А все остальное - детские оправданья.

Чтож...на сегодня обсуждение заканчиваю, Инет на только на работе, рабочий день окончен. Все удачи.

Member
Фото: 7
SergGreen Есть просто два противоположных направления философии - и считать какое-то одно из них правильным - некорректно. Оба имеют право на жизнь - и каждый сам выбирает то, что ему ближе. Одно направление - придерживаясь приведённой мной выше фразы Эмерсона. Основная идея второго направления - не общаться с людьми, которые ниже тебя хоть насколько-то. Так же, как и 1-е направление, 2-е имеет место в путях и учениях многих людей (недавняя "Философия Дилберта" пропитана подобными идеями). Проблема здесь - сложно избегать однобокости. Особенно тем, кто не в состоянии трезво взглянуть на обе стороны медали.
P.S. Вот теперь мы реально уходим от темы! :)

Member
...Чтобы мне понять написанное выше, надо выпить... :D

Member
MR_XINSIDE писал(а):
...Чтобы мне понять написанное выше, надо выпить...

Что всё так сложно?

Member
Если мужчина следит за собой - это значит что человек культурный с хорошим воспитанием.

Member
Alex_SA писал(а):
Если мужчина следит за собой - это значит что человек культурный с хорошим воспитанием.

Да не значит. Умения следить за собой не делает человека культурным, в широком смысле этого слова, и тем более не наделяет его хорошим воспитанием.

Member
Alex_SA писал(а):
Отметился?

Последний раз редактировалось AlexeyL 25.03.2006 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
ааа...опять эта тема. нельзя так господа. :lol: я сейчас лягу на пол и поржу там не много.
Добавлено спустя 17 минут, 33 секунды
нет я решительно не в состоянии что-либо постить сюда...душат приступы хохота.
так некоторые отжигают.

мне мерещится дима дебилан то на физ-факе, то разводящий какую-нить восмислойку.. :lol:

Member
ei4ia писал(а):
Но, имхо, не стоит стремиться к крайности...

Угу. ибо тут нет жесткого противостония типа "геи"<->"не геи" :) Правильнее рассматривать диапазон скажем от -128 до +128 где -128 соответствует "гей", а плюсу +128 завернутый в шкуру мамонта неандерталец. Большинство же народа равномерно располагаетс по этому диапазону.

Sara Cahota писал(а):
Есть просто два противоположных направления философии
Есть еще третья противоположность, формулируема следующим образом - "раз ты такой умный, подтяни окружающих до своего уровня" :)

Shadow of death писал(а):
я сейчас лягу на пол и поржу там не много.

Весеннее обострение. :) Держи, поржи еще немного, это народ включая меня с тремя ярыми феминистками сцепился :)
А вот статья с которой там началась драка :)

Member
German Ivanov
статью читал как вышла) яд автора лился рекой) опять много смеялся по прочтении (катался по полу, выпадал под стол и пацтул) решил взять за правило почитывать иносми, ибо Анекдоты нервно курят в сравнеии с этим ресурсом.

Member
Shadow of death писал(а):
статью читал как вышла
форум почитай, оттянешься еще больше :)
Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды
Sara Cahota писал(а):
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться". Эмерсон.

Мне больше нравится другой подход- "ты конечно крутой перец, но и я не промах. Пусть ты лучше знаешь математику, зато я лучше делаю яичницу... например ногами :)".

ps: Есть два вида гордости. Гордость аристократа, и гордость плебея.

Плебей сам гнет спину перед тем, кого считает выше себя, но требует чтобы те, кого он считает ниже себя, в свою очередь гнули спину перед ним. Аристократ сам никогда не гнет ни перед кем спины, и не позволяет другим гнуть спину перед собой.

pps: Полазай по разным форумам, легко заметишь у авторов разных сообщений оба обсуждаемых вида гордости. Для меня лично это так сказать основной пробный камень, позволяющий сложить мнение о человеке.

Member
Народ! это конечно все прекрасно, (в смысле ваши дебаты..), вот тока каким боком это относится к "Мыслям о женской психологии" ?? )))

Member
Jurich писал(а):
Народ! это конечно все прекрасно, (в смысле ваши дебаты..), вот тока каким боком это относится к "Мыслям о женской психологии" ?? )))

Этот вопрос задаёшь не только ты, но к теме всёравно не возвращаются .

Member
*Люсяка*
видимо метросексуалы волнуют общественность гораздо больше чем женщины..))
хоть и весна на дворе..))

Последний раз редактировалось Jurich 25.03.2006 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Слишком много на планете народов, культур, традиций и судеб, дающих то или иное воспитание. Что сводит к нулю рамки темы.
Тему в топку.

Member
Да мы вообще-то женщин обсуждаем, а не гомосексуалистов:spy:

Member
SergGreen писал(а):
Вот, очень рекомендую к прочтению - Трактат о любви - http://yoga.sourex.com/index.php?ax=view&id=64

Впечатлило...
Добавлено спустя 27 минут, 48 секунд
Мы обсуждаем женскую психологию. Соотвественно пытаемся понять, почему женщинам нравятся такие люди, которые на нах взгляд либо самовлюблённые эгоисты, либо люди, для которых женщина не более, чем обьект для удволетворения.

Member
igi2004 писал(а):

Мы обсуждаем женскую психологию. Соотвественно пытаемся понять, почему женщинам нравятся такие люди, которые на нах взгляд либо самовлюблённые эгоисты, либо люди, для которых женщина не более, чем обьект для удволетворения.

Им нравятся СИЛЬНЫЕ, НЕЗАВИСИМЫЕ, ЭНЕРГИЧНЫЕ И ХАРИЗМАТИЧНЫЕ самцы - инстинкт самки принуждает спариться с самцом от которго останется более жизнеспособное потомство.
А все остальное - химера морали для слабаков.

Member
Фото: 1
dual писал(а):
инстинкт самки принуждает спариться с самцом от которго останется более жизнеспособное потомство.

Не только. Она еще заинтересована в том, чтобы ей не пришлось растить потомство одной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 344 • Страница 17 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа