Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 17 из 228<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
B08AH писал(а):
там нет такого пиратства, там даже вон совсем без защиты и то неплохо раскупают
А может всё-таки наоборот? Потому и раскупают, что защиты нет? ;)

Партнер

Member
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
пЫх флеймит и брЫзжет цитатами но толку от него- ноль, старфорс тихо кладет на юзеров

Ну и толку? Я задавал вполне конкретный вопрос. На него еще до разделения темы был дан товарищем со старфорса 1 почти ответ(нельзя счесть ответом жевание соплей в стиле это билл гейтс со своим сервиспаком виноват).
По приведенной тобой ссылке ответа НЕТ. Ну совсем нет.

Последний раз редактировалось evgeny_oz 29.03.2006 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jurich писал(а):
Единственная заминка правда в том, что о наличии старфорса как такового, а также о неурядицах, связанным с ним (старфорсом) - знает/подозревает крайне малое количество народа, по сравнению с общим количеством покупателей этого "продукта". И это очень плохо и грустно.

немного не понял.
проблем не так и много. и пользователь, действительно, не вдаётся в подробности.
не запустилась игра-позвонил в саппорт.
не проходит проверку диск-отправили к СФовцам.
старые дрова-на сайт ати или нвидиа.
всё просто. пргоблема просто рпаздута очень сильно.
Jurich писал(а):
Как только уровень знаний "hard&soft" приблизицца к среднему уровню знаний обитателей данного форума - вот тогда и можно будет говорить о давлении на издателей.

каким образом давить? не ставьте-а мы воровать не будем?
не вижу мысли.
Jurich писал(а):
Большинству абсолютно по барабану, какие диски покупать.. Приходит этакая маманя - мол дайте мне какую -нить игрушку и все! ЕЕ абсолютно не волнуе, лиценз или пиратка, ее абсолетно не волнует, старфорс или старфак..))

да, только в случае, если не пошла игра со СФ-она звонит в суппорт издателю, а продавец отдыхает, он вообще неучаствует.
а вот если со старфаком-тут начинаются обмены-замены по пять кругов, юзер носит туда-сюда диски, переиграл во всё.
как думаешь, что больше всего "нравится" продавцу? (ответ желательно слышать от адекватных людей).
Jurich писал(а):
сцылку в студию - где я "кричал и. т.д."

крика не слышал. я в целом о духе повествования и "недовольстве" защитой.
пардон, если обидел чем.
пример:
Jurich писал(а):
НИ ОДНОГО РЕШЕНИЯ проблем на протяжении 2-х страниц я НЕ УВИДЕЛ. Только взаимные упреки.
Т.е саппорт отсутствует как класс. Что и требовалось доказать. Аминь.

Jurich писал(а):
Так что там на счет РАБОТАЮЩЕГО саппорта? Ась?
Пока что, кроме высмеивания, и игнорирования - ничего дельного не слышно..))

Member
Цитата:
А может всё-таки наоборот? Потому и раскупают, что защиты нет?
ну если галцив2 побьет симсов по продажам, тогда соглашусь :haha:
а пока считаю, что если бы она была постарфорсена, они бы заработали больше

Member
винни пых писал(а):
не запустилась игра-позвонил в саппорт.

винни пых писал(а):
да, только в случае, если не пошла игра со СФ-она звонит в суппорт издателю, а продавец отдыхает, он вообще неучаствует.

Вот. Вот он корень ошибочного мнения! )) Да не звонят юзеры никуда! Они треплют СЦ компов, а потом треплют нервы продавцам дисков!
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
винни пых писал(а):
Т.е саппорт отсутствует как класс. Что и требовалось доказать. Аминь.

Саппорт в той ветке НЕ работает. Он там отписывается. И ничего более он там не делает. (ТОЧКА)
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
винни пых писал(а):
каким образом давить?

Своевременно выпускать патчи для игр, в которых ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ С СОВМЕСТИМОСТЬЮ!!!!

Member
Jurich писал(а):
Да не звонят юзеры никуда!

:) (тут я могу только улыбнуться. почему-могу пояснить в личке).
Jurich писал(а):
Саппорт в той ветке НЕ работает. Он там отписывается. И ничего более он там не делает. (ТОЧКА)

он и не обязан там работать ;)
работают за деньги, оверклокерс ру, как думаю, не платит ему.

Member
винни пых писал(а):
(тут я могу только улыбнуться. почему-могу пояснить в личке)

в личку так в личку..))

Member
винни пых писал(а):
если цена ремонта-как покупка новой, почему бы не купить?

С вероятностью 0,1%. покупать новую, это каждую тысячную поездку максимум если повезло. Если в день всего 2 раза заводить машину, то это 500 поездок машины с возможностью выхода из строя раньше. Это высокая надёжность???
Лучше купить тогда "пиратсую" машину которая ремонтируется не по цене новой.

винни пых писал(а):
и документы с собой люди берут и тех паспорт и просто паспорт.

И при каждом заводе машины машина сличает все эти кипы документов :)

винни пых писал(а):
ты бывал за пределами Украины?

Бывал :)
И знаю что фотографии просто так не меняются :) особенно если уже непохож насебя :) Это уже поддельные/ворованные права если в них не твоя фотография но ты их считаешь своими.
Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду
винни пых писал(а):
а вот если со старфаком-тут начинаются обмены-замены по пять кругов, юзер носит туда-сюда диски, переиграл во всё.
как думаешь, что больше всего "нравится" продавцу? (ответ желательно слышать от адекватных людей).

Продавцу выгоднее прокат дисков :) К сожалению в магазинах прокат не практикуют, но диски с которыми проблема устанавливают на компьютер и пытаются воспроизвести ситуцию, если брак подтверждается выбираешь новый диск. с лицензионными почему-то такого не делают.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Что касается звонков, то звонить в Россию из Украины явно дорогое удовольствие.

Member
Alexsandr писал(а):
Лучше купить тогда "пиратсую" машину которая ремонтируется не по цене новой.

не пиратскую, а угнанную. там и ключей ненадо, коротнул провода и поехал.
вегной догогой идёте, товагищи.
Alexsandr писал(а):
И при каждом заводе машины машина сличает все эти кипы документов

нет, сначала "бип-бип" сигнализация, потом ключи в замок зажигания.
Alexsandr писал(а):
Продавцу выгоднее прокат дисков

прокат пиратки? "анлим за 60"? :)
Alexsandr писал(а):
К сожалению в магазинах прокат не практикуют

на это лицензия нужна, кстати ;)
Alexsandr писал(а):
но диски с которыми проблема устанавливают на компьютер и пытаются воспроизвести ситуцию, если брак подтверждается выбираешь новый диск. с лицензионными почему-то такого не делают.

ха, именно так и делают.
Добавлено спустя 47 секунд
Alexsandr писал(а):
Что касается звонков, то звонить в Россию из Украины явно дорогое удовольствие.

а написать письмо на эл почту? дороже, чем навалить три странички текста тут?

Member
Цитата:
если брак подтверждается выбираешь новый диск. с лицензионными почему-то такого не делают.
почему же, меняют, когда я покупал диски всегда говорили что в течении двух недель поменяют, если брак. Две недели по моему достаточный срок чтобы обнаружить, что диск бракованный.

Member
винни пых писал(а):
прокат пиратки? "анлим за 60"? :)

Что-то в єтом виде :) Єтот вариант для продавца самый выгодный

винни пых писал(а):
ха, именно так и делают.

Скорее должны делать, но с лицензионными не делают.

винни пых писал(а):
а написать письмо на эл почту? дороже, чем навалить три странички текста тут?

Я приводил ответы на письмо, ответ через две недели :(

Заблокирован
Заблокирован
винни пых
винни пых писал(а):
её воруют у других издателей. ключевое слово "воруют"

А мне какое дело до "других издателей"? Меня ваши издательские проблемы волнуют только тогда, когда вы переносите свои личные проблемы на клиентов. Например, организуя лишние проблемы вроде СтарФорса.

винни пых писал(а):
сообщили "люди березовского"? или ты с бухгалтером ихним знаком?

Нет, просто головой подумал. А Вас так смущает факт, что Mercedes стоит дороже CD/DVD диска? Ну ничего - как говориться, "век живи - век учись". :haha:

винни пых писал(а):
а почему ты машину не оценил металлом тогда?

Вот она металлом и отдельными дорогостоящими компонентами, а также сборкой и набирает очень большую себестоимость - это Вам не центы стоимости изготовления лазерного диска.

винни пых писал(а):
или к програмному продукту применима цена болванки?

У Вас имеется другая версия? ;)
Расскажите, но боюсь, ничего нового, мы тут не услышим. Кроме того, что Вы тему не очень внимательно прочли - я отвечал на подобные пассажи, правда, за авторством BO8AH.

винни пых писал(а):
не понял.

Попробуйте ещё раз - вдруг Вам понравится. :lol:

винни пых писал(а):
бисера у меня хватит

М-да... Наметали Вам тут бисера, а Вы сразу под дуб. Нехорошо это. #77

винни пых писал(а):
и даже больше! миллиардами тысяч!

Нет, десятки тысяч процентов это вполне нормально для программ уровня AutoCad. Прецеденты с большими порядками мне не встречались, если не брать совсем уж узкоспециализированный софт.

винни пых писал(а):
это выгоднее, чем торговать оружием и наркотиками

Мне нравится Ваше сравнение российских издательств в торговцев оружием и наркотиками. И это ещё большой вопрос, у кого сервис лучше.

винни пых писал(а):
хинт: самый сильный навар можно снять с подделки денег.

Вы попробуйте в магазине расплатиться дисками, защищенными Старфорсом по курсу 600руб - 1диск. Я уверен, что продавщица Вам быстро объяснит разницу между деньгами и лицензионными дисками. :haha:

винни пых писал(а):
а скупку краденного?

Я не скупаю, а покупаю, и не краденное, а то, что удовлетворяет моим запросам. Увы, диски с проблемным Старфорсом далеко не всех удовлетворяют, отсюда и результат.

винни пых писал(а):
особенно для инет игры.

Вы в курсе объёмов этого рынка в России? Судя по тому, что Вы эти игры на дисках даже в отдельную группу выделяете - не очень.

винни пых писал(а):
и так можно переиграть во всё на халяву. вывод: сф мешает халяве.

И так можно купить именно ту игру, которая тебе нравится.

А вывод другой: сф мешает нормально работать с диском и создаёт лишние проблемы для пользователя, а это значит, что надо покупать диски без Старфорса. 8-)

винни пых писал(а):
наелся сосисок, а они да и окажись "бракованные", тут уж, как не крути, надо соком запить, естественно, бракованым.

Потом Вы совершенно справедливо оплатите и бракованные сосиски, и бракованный сок, а потом можете смело подавать в суд, если действительно оказались бракованными. С мед. экспертизой - как и полагается.

Какие-то кривые у Вас аналогии получаются. Не пользуйтесь ими, если не умеете.;)

винни пых писал(а):
а если с тем же продавцом по хорошему, без клиентвсегдаправских выходок поговорить на тему легальных дисков?

Тут боюсь, что проблема кроется в том, что уважаемые и по-человески относящиеся к своим клиентам издательства не примут распечатанную коробочку обратно - видимо, это фактор и резко минимизирует возможности предоставить клиенту адекватные услуги. Не говоря уже о разнице в закупочной стоиомости.

Не привыкли наши издательства ещё прислушиваться к чаяниям своих клиентов, отсюда и результат для них не самый приятный.

винни пых писал(а):
ты ещё разок перечитай то, что я выложил.

Два раза это не надо читать, чтобы понять, что Вы выложили личную переписку. А тот, с кем Вы переписывались, давал на это согласие? Вопрос риторический. ;)

винни пых писал(а):
а разве не так? ты склонен к воровству. все к этому склонны.

Ну если Вы считаете меня склонным к воровству без всяких на то оснований, то я, как минимум, буду приобретать диски у того продавца, кто лучше относится ко мне как к клиенту. И не испытаю при этом ни малейшего угрызения совести. 8-)
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
B08AH
B08AH писал(а):
в этом то вся и бяка, что проверить нельзя, нет возможности перенестись назад во времени и переиздать ту же игру с защитой и без и сравнить продажи, можно лишь экстраполировать, считаю, что старфорс поднимает продажи, в районе 5-10%

винни пых
винни пых писал(а):
выше. порой и на 100 процентов

Объясните мне механизм, согласно которому внедрение SF поднимает продажи, особенно, на 100%.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Пока я вижу как покупатель достаточно простой механизм: раз мне как пользователю причиняют дополнительные неудобства, то вероятность того, что я не куплю диск, оборудованный этими самыми неудобствами, возрастает. :D
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд
винни пых писал(а):
а винни пыху не платят денег за посещение конференции

А я всего-лишь написал, что издательство оплачивает Ваши услуги. Что-то Вы подозрительно резко отреагировали на этот пассаж, не волнуйтесь... #77

Member
хотел было ответить, даже пост начал набивать...
но потом...
короче, с невменяемыми лень общаться, не бисера жаль, кидать его взападло.

Member
винни пых
ответь мне в личку..
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
хм.. как представитель СЦ нашей конторы - смею заявить..
Проблем, вызванных непосредственно страрфорсом - ничтожно мало по сравению с тем количеством проблем, которые вызваны попытками обойти старфорс..)) Так что лично для меня и нашего СЦ - отсутствие старфорса - скорее благо.. без относительно пиратства.. Хоть и должен заявить - Наших девелоперов (выпускающих достойные продукты) можно, и нужно защищать.. (в отличии от приснопамятной LRC) И еще раз подчеркну наших ДЕВЕЛОПЕРОВ, а не НАШИХ ИЗДАТЕЛЕЙ.
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд
винни пых писал(а):
он и не обязан там работать

а никто и не заставляет его там работать..))
Просьба лишь вменяемо отвечать на заданные вопросы..)) А не заниматся отписками..)) Если это не так - в чем смысл той ветки? ))

Member
Уголовный кодекс РФ писал(а):
Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем
1. Заранее не обещанные приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, — наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Заблокирован
Заблокирован
винни пых
винни пых писал(а):
хотел было ответить, даже пост начал набивать...

Ну ничего, как-нибудь в другой раз. Может быть, сегодня просто не Ваш день? :)

SoluS
SoluS писал(а):
Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем

Member
Mikhail_P
Хочешь сказать что пираты не знали каким путем они добывают ворованные игры? ЛоЛ))

Member
Mikhail_P писал(а):
винни пых писал(а):
а почему ты машину не оценил металлом тогда?
Вот она металлом и отдельными дорогостоящими компонентами, а также сборкой и набирает очень большую себестоимость - это Вам не центы стоимости изготовления лазерного диска.
Ниче не понимаю, если тебе нужен диск – то пойди и купи болванку. Когда ты покупаешь тот же AutoCAD, ты покупаешь не диск, а программу. Или для тебя это всего лишь набор нулей и единичек и их надо продавать на вес, по 10 копеек за мегабайт?

Mikhail_P писал(а):
винни пых писал(а):
а скупку краденного?

Я не скупаю, а покупаю,...
А в чем разница? :)

Mikhail_P писал(а):
...и не краденное, а то, что удовлетворяет моим запросам.
Одно другому не противоречит – твоим запросам удовлетворят краденное...

Mikhail_P писал(а):
А вывод другой: сф мешает нормально работать с диском и создаёт лишние проблемы для пользователя, а это значит, что надо покупать диски без Старфорса. 8-)
Ты забыл уточнить – надо покупать лицензионные диски без Старфорса. :wink:

Mikhail_P писал(а):
Не привыкли наши издательства ещё прислушиваться к чаяниям своих клиентов, отсюда и результат для них не самый приятный.
И вчем же он неприятный? В увеличении продаж?

Mikhail_P писал(а):
Объясните мне механизм, согласно которому внедрение SF поднимает продажи, особенно, на 100%.
Ну, насчет 100% не знаю, а то что защита поднимает проджажи вытекает из того, что издатель платит отчисления за использование SF, то есть уже несет убытки. А компенсировать их может только увеличение объемов продаж.

Заблокирован
Заблокирован
SoluS
Я хочу сказать, что в очередной раз наши законы имеют слишком широкое трактование. ;)

Indigo_DSV
Indigo_DSV писал(а):
Когда ты покупаешь тот же AutoCAD, ты покупаешь не диск, а программу.

Да ради Бога. Если Вы считаете, что товаром является программа, то почему я не могу копировать диск столько раз, сколько мне нужно - SF мешает. Информация при этом будет одна и та же, однако, сабж не дает мне свободно использовать её для личных целей, которые я себе наметил (создание резервной копии, например).

Кроме того, я не могу обменять диск с игрой, которая мне не понравилась и/или испортился носитель, несмотря на то, что, по Вашему мнению, товаром является сама программа.

Из всего этого вытекает вопрос: а что же это за товар такой, ПО называется, который я не могу эксплуатировать в соответствии с действующим законодательством и своими требованиями к нему как и к любому другому товару?

Indigo_DSV писал(а):
А в чем разница?

Термин "скупка" говорит о неединичных покупках однотипного товара с целью перепродать. Даёт сразу же негативный оттенок куда как более невинному действию.

Indigo_DSV писал(а):
Одно другому не противоречит – твоим запросам удовлетворят краденное.

В том числе и оно. Ибо официальные издательства не могут выпустить тот диск, с которым мне будет удобно работать. SF в нынешнем виде и комфорт - понятия для меня как покупателя несовместимые.

Indigo_DSV писал(а):
Ты забыл уточнить – надо покупать лицензионные диски без Старфорса.

Если такие есть в продаже, то вопрос уже переходит в другую плоскость (а там тоже претензий к сервису лицензионных изданий хватает). К сожалению, текущая политика российских издательств не способствует появлению в продаже лицензионных дисков, удобных для работы.

Indigo_DSV писал(а):
И вчем же он неприятный?

Не торопятся что-то покупать лицензионную продукцию хотя бы в том же объёме, что и в Европе.

Впрочем, не факт, что такое положение дел наши издательства не устраивает: валить все свои проблемы на пиратов на редкость удобно. 8-)

Indigo_DSV писал(а):
издатель платит отчисления за использование SF, то есть уже несет убытки. А компенсировать их может только увеличение объемов продаж.

А Вы не задумывались над тем, что продажи могут увеличиваться по причинам, отличным от внедрения StarForce. Я пока не вижу причины, почему покупатель должен покупать диски лучше из-за того, что они оборудованы дополнительной технологией, приносящей пользователю неудобства.

Member
Mikhail_P писал(а):
Я хочу сказать, что в очередной раз наши законы имеют слишком широкое трактование. ;)
Где? (относительно данного случая)

Mikhail_P писал(а):
Если Вы считаете, что товаром является программа,...
Стоп, а Вы так не считаете???

Mikhail_P писал(а):
... то почему я не могу копировать диск столько раз, сколько мне нужно...
Потому что это такой товар… Если Вы считаете, что товары подобного рода (или в таком виде) недопустимы для продажи и это нарушает Ваши права, то почему бы не сходить отдел защиты прав потребителя?

Mikhail_P писал(а):
Кроме того, я не могу обменять диск с игрой, которая мне не понравилась и/или испортился носитель, несмотря на то, что, по Вашему мнению, товаром является сама программа.

Из всего этого вытекает вопрос: а что же это за товар такой, ПО называется, который я не могу эксплуатировать в соответствии с действующим законодательством и своими требованиями к нему как и к любому другому товару?
Если я Вас правильно понял, то ход мыслей такой:
Не могу сделать с товаром то, на что имею право => этот товар на самом деле и не товар вовсе => раз не товар, то и платить не надо… заплачу только за упаковку (она-то уж точно товар)

Mikhail_P писал(а):
Термин "скупка" говорит о неединичных покупках...
Т.е. как говорится: «Один раз не #### »:wink:

Mikhail_P писал(а):
...с целью перепродать.
а это откуда?

А вообще речь идет о
Цитата:
Приобретение или сбыт...
именно «или». Надеюсь, здесь не будете отрицать, что "покупаю" попадает под определение "приобретение"?

Mikhail_P писал(а):
А Вы не задумывались над тем, что продажи могут увеличиваться по причинам, отличным от внедрения StarForce.
Задумывался, только вот издатель деньги считать умеет и если он тратится на SF, то значит, от нее есть какая-то отдача. Других причин, кроме как за счет увеличения продаж, я не вижу.

Mikhail_P писал(а):
Я пока не вижу причины, почему покупатель должен покупать диски лучше из-за того, что они оборудованы дополнительной технологией, приносящей пользователю неудобства.
Т.е. если перефразировать: "не вижу причины, почему покупатель должен действовать законно". Я правильно понял? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 17 из 228<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа