Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
nikitanikitin писал(а):
Я против браконьерства в целом, т.е. что не сожрешь, не х...й и ловить.
Хм... а она что реализацей чёрной икры занимается ??? Можно выловить 2! рыбины при этом нарушив закон ! Ты можешь быть против браконьерства НО обоснование в топку.
nikitanikitin писал(а):
Но браконьерство это не правильно
По этому им занимается в львинной доли ГОСУДАРСТВО. А для простых смертных эт конечно смертный грех. nikitanikitin Я уважаю мнения других, но увы это НЕ ТВОЁ мнение, по этому и обьяснения такие смешные. Это усё в зашиту "честных" браконьеров вообше и Хе-Хемуль.
BW4ever писал(а):
Или все впали в дедовской маразам?
Ну вообше то из него ещё никто не выходил. Маразм наш друг, товарищ и брат. ЗА МАРАЗМ Добавлено спустя 35 секунд Waffentraeger Надо подумать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Sicvestoratium писал(а):
По этому им занимается в львинной доли ГОСУДАРСТВО
Это вообще то называется ПРОМЫСЕЛ и отходы от тех же осетров идут в продажу а не выкидываются. + браконьерство это не только икра. И поэтому я не понимаю для чего частному лицу ну предположим 40 кг леща пойманного в сети или например использование электроудочек - это вообще варварство. А вообще хочешь заниматься промыслом покупай лицензию и будет Тебе счастье, но не говори потом что Ты поехал на рыбалку.
Sicvestoratium писал(а):
"честных" браконьеров вообше
и чем они честны?
P.S. Вас по сути никто не заставляет уважать чье либо мнение, так же как и Ваше с другой стороны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
nikitanikitin писал(а):
Это вообще то называется ПРОМЫСЕЛ и отходы от тех же осетров идут в продажу а не выкидываются.
Я говорю о том о чём я говорю. И называю это так как это называется.
nikitanikitin писал(а):
+ браконьерство это не только икра.
Да это же был просто пример ...
nikitanikitin писал(а):
и чем они честны?
Я совсем не хочу с тобой спорить в этой ветке и не буду. Открывай тему "Браконьерство" и я скажу что такое варворство и как им занимается государство на примере того же сахалинского краба.
nikitanikitin писал(а):
P.S. Вас по сути никто не заставляет уважать чье либо мнение, так же как и Ваше с другой стороны
Это ты к чему ? Да я уважаю мнения других людей... PS
Member
Sicvestoratium Ладно не будем спорить, действительно это ни к чему хорошему не приведет Просто меня бывает бесит когда какой нибудь чел говорит что он рыбак и все такое, но на вопрос: "на что ловишь?" отвечает: "сетью". Это по моему не спортивно.
Я смотрю Ты еще в Огу гамаешь
Предлагаю всем написать что-нибудь типа небольших рассказов, о жизни и т.п. затем выложим на нашу ПС.
попробую конечно... но врядли че нить получиться однако(чукча не писатель, чукча читатель... )
BW4ever писал(а):
клановые свершения есть? Или все впали в дедовской маразам?
вот помог бы... свершил че нить... а мы бы обсудили nikitanikitin я вот тож бывает сетью ловлю... но редко, тут у нас нефиг ловить... вот подальше, где почище... на тараночку. я что? я считаю имею полное право! я ж ее не тоннами ловлю... ну килограмм десять-пятнадцать... почему нет? налоги я все плачу, и раз в два-три года могу, хочу, и буду доставлять себе такое удовольствие... ты скажи еще ландыши рвать нельзя мож в пустыне и нельзя, а у нас их в лесах полно, море!!! и рвут корзинами, и напродажу алкаши тоже... рвут веками! и че? меньше их нестало... так и с рыбой, нужно действовать по обстановке...
ну а так ловлю на удочку... ради удовольствия.
вот ща сообщение от пчелайн получил, увеличивают стоимость первой минуты на 50коп, что б значит они непролетали в связи с бесплатными входящими...
ну что тут сказать? одно слово - падлы! все им мало... это мое мнение! пусть подавяться, не жалко!
Member
Sicvestoratium писал(а):
бразер
Ну да, Брат, да в прибавок близнец! Ладно, замолкаю на счет рыбалки, а то Вы меня загрызете своими немощными беззубыми ртами.
Sicvestoratium в какой юни летаешь?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
... так... чего это я вам кажусь то так, то так?... подозрительно... Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд
nikitanikitin писал(а):
называется ПРОМЫСЕЛ
мы промыслили окуней и плотвей... в размере съедения трех рыл... на 2 дня... если бы знать, в каком углу гаража погребена моя 4-метровая... я б ее взяла бы... и ваще гораздо больше я лю собирать грибы, но их НИ ЕДИНОГО... сууушь...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
BW4ever !
Вах-вах ! Отэц радной заглянул ! Друг всех дэдов и народов ... С маразмом у нас порядок - идём на форсаже ... .
А я вот за всю жизнь ни одной рыбки не поймал ... терпения не хватало ... Хотя имею даже членский билет общества "Рыболов-Спортсмен". :)
Не знаю, есть ли щас такое общество ? А было очень удобно - если куда едем "на воду", на лодочных станциях скидка существенная, а взносы - чисто символические. Грибы собирать люблю, но уже года два этим не занимался - не с кем ходить ... ещё шишки собираю - они красивые ! А вообще я в лесу всё люблю ! Начиная от плевания бузиной из трубочек
до постройки всяких там шалашей и разжигания костров.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
mckeenko
Цитата:
А вообще я в лесу всё люблю !
У нас недалеко от дома есть лесок небольшой, хорошо вот в такую жаркую погоду посидеть на лавке в теньке, газетку почитать. Закурить. Пиво холодненькое достать из авоськи. Грибы собирать тоже люблю, вот-вот должна наступить пора. Рыбалку не очень, очевидно ввиду того что уже лет 5 на ней не был...
Цитата:
до постройки всяких там шалашей и разжигания костров
+1. Сделал год назад возле дачи землянку: 1,7м глубиной, 1,5х2,5 периметр. В осоновании конструкции (по углам) - брёвна сосоновые ~20см, крыша заделана брёвнами по 5-7см толщиной + мох + трава+ ветки еловые.
Member
nikitanikitin ! Поздравляю с юбилейным постом ! "Отмечать" будем ? Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
Waffentraeger писал(а):
недалеко от дома есть лесок небольшой
У меня тоже недалеко от дома есть лесок небольшой, называется Национальный Природный Парк - "Лосиный Остров" .... раньше постоянно туда за грыбами ходили - ща все обленились, работа затюкала.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
не с кем ходить
а я раньше одна ходила... а терь попробуй - загрызут: а чего меняяяяя не взяла?... надо машину покрепче... и побольше... вобчем, как всегда - кто хочет ищет способ, кто не хочет...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Национальный Природный Парк - "Лосиный Остров" ....
да там небось ща и грибов то нету... э-эх...
да уж грыбы люблю! съездить чтоль завтра? али рановато еще? а то чето последняя моя грыбалка меня расстроила... Waffentraeger землянки значит роем? партизан!
Member
Sicvestoratium писал(а):
закрывешь свои посты Офтопом
А действительно ? И я-то с дуру иногда этой ерундой занимаюсь.... maxmm Да нет, однако... есть места где и люди-то не ходят. А в будующем вроде
собираются сделать ещё и что-то типа заповедника в заповеднике ...
Зверьки будут жить на воле и читал я, что летом станут выпускать даже
крокодилов ! Ну, наверно огородят какую-нить территорию, скажем размером
с Андорру, "Лосинка"-то большая... Хе-Хемуль Милая амазонка ! Один я не могу по лесам шляться, скучно и тошно. И потом,
за грибами с утра ходят. Ну наберу я к полудню корзинку - а дальше ? Самое-то интересное - после бродения по лесу. Сесть где-нить на полянке,
разжечь костёр (даже можно ничего и никого не жарить на нём) просто для
души ... Выпить рюмочку-другую, под щучью голову. А одному чего ? Сесть под ёлку и завыть ? Я против больших компаний, но
два-три человека - идеальный вариант (я так думаю).