Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Поднимем тему. На этот раз не из-за ботов. В связи с появлением обсуждения новостей и, в последствии, создания соотв раздела, участились случаи выдачи ЖК за оффтоп. Обсуждение новостей действительно очень часто отходит от темы. Но дело доходит до абсурда - помоему уже у каждого второго (сильно утрировано) участника конференции есть или была ЖК именно за это нарушение. Может следует по мягче относится к оффтопу в обсуждении новостей?
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Да мирных пользователей наказывают! Это всю не правильно, нужно смягчать меры! Люди всегда любили принебригать законом и этого не отнять. А оффтоп возрос, ибо сдесь стало веселее чем обычно.....конференция пользуется популярностью Я лично заметил, что большинство горчичников выдают во "флейме", а в других более серьёзных ветках ими принебрегают, хотя там оффтоп иногда бывает наиболее маштабен, чем тут. Интересно почему, как всегда всё наоборот . Я думаю таким образом людей гонят из флейма, что ли....дабы они занялись полезным делом, но люди наоборот во флейм тянутся почему-то Не порали менять стратегию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Цитата:
принебригать законом
Законом, правилам конфенции, чем ещё? ....а завтра вы Родину продадите!? п3.5. вполне.... 10лет без права переписки С уважением. ШЫбко, простите шибко грамотный.
Member
ne_metz Ну ты бы хоть с психологической точки зрения обьяснил зачем тебе нужно было меня подколупнуть а? Так все споры и начинаются....ты шаришь в граматике...я в чём-то другом и понеслась душа в рай .
ne_metz писал(а):
а завтра вы Родину продадите!?
Я патриот .
ne_metz писал(а):
С уважением. ШЫбко, простите шибко грамотный.
Так и хочется тебя разнести Это я типа мотивы оффтопа сейчас разбираю в этой ветке Погоди у меня горчичник пропадёт я тебя найду поговорим, а пока почитай книги цыплёночек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
iron3k писал(а):
1) Расстрел ВСЕХ ботов
согласен.
Цитата:
2) Немедленный бан провокаторов
ЖК на месяц-другой, может лучше? за повторы бан.
Цитата:
3) Отмена ЛЮБЫХ публичных обжаловний действий модераторов. Только ЛС модератору, либо админу, если с модератором не договорились. В противном случае - бан.
вместо бана ЖК, а так ничего даже;), все равно толку от обсуждения на форумя я не увидел...может плохо смотрел...
Цитата:
4) Запрет в правилах на падонковский слэнг.
кроме флейма. на то он и флейм...
Все ИМХО и истиной в последней инстанции...являеться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
RUMPELSHTICTIK писал(а):
ты шаришь в граматике...я в чём-то другом и понеслась душа в рай .
По секрету...3 балла в аттестате
Цитата:
Я лично заметил, что большинство горчичников выдают во "флейме", а в других более серьёзных ветках ими принебрегают, хотя там оффтоп иногда бывает наиболее маштабен, чем тут.
Флейм особая территоря..., хотя в тематике, наверное реакция д.б. жёстче..
Member
ne_metz писал(а):
По секрету...3 балла в аттестате
По русскому 2 балла я в морской бой на задней парте рубился просто весь 10-11 класс. А потом у училки сломался телек я его починил и вкусил 4 в аттестат.....вот и вся трагичная история.
ne_metz писал(а):
Флейм особая территоря...
Я почти везде общался где можно было, но 2 жк отхватил именно на особой территории
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Специфика флейма такова, что люди здесь, порой, слишком сильно расслабляются и позволяют себе больше вольности нежели в тематике, разногласия трансформируются в спор, спор перерастает в перепалку затем в бучу, и, как логическое завершение, следует выдача "орденов" особо отличившимся гражданам.
Вот, например, здесь обсуждается "Политика модерирования" а вас, товарищи, куда-то стало сносить - начали выяснять что у кого в аттестате по "Русскому", кто патриот а кто нет, подтруниваете друг над другом. Ну зачем же?
Хочу сказать несколько слов касаемо пункта 4. Русский язык нужно уважать и стараться писать грамотно, у всех бывают ошибки, опечатки, главное не коверкать слова намеренно. Ладно, если одно слово в посте такое, для "пользы дела", ну бывает хочется человеку вставить модное словцо для эмоциональной окраски, но когда весь пост написан в данном стиле, это просто возмущает! Когда-то давно я попал на падонковский сайт по ссылке и сначала даже возился с кодировкой, потому как то, что было там написано, (мало того, что слова некоторые фиг поймешь, так еще и регистром через слог баловались) никак нельзя назвать связной речью.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
Запрет в правилах на падонковский слэнг
Что такое падонковский слэнг?
Цитата:
Хочу сказать несколько слов касаемо пункта 4. Русский язык нужно уважать и стараться писать грамотно, у всех бывают ошибки, опечатки, главное не коверкать слова намеренно. Ладно, если одно слово в посте такое, для "пользы дела", ну бывает хочется человеку вставить модное словцо для эмоциональной окраски, но когда весь пост написан в данном стиле, это просто возмущает! Когда-то давно я попал на падонковский сайт по ссылке и сначала даже возился с кодировкой, потому как то, что было там написано, (мало того, что слова некоторые фиг поймешь, так еще и регистром через слог баловались) никак нельзя назвать связной речью.
Согласен
Лично я не согласен с тем, что можно получить бан (во флейме!!) например за опускание пи*орасов.
Личные оскорбления я не приветствую
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Флейм, не_флейм - какая разница? Меняются обсуждаемые темы, не более того. К тому-же, (вроде-бы) форум 'Флейм' не основное направление конференции. Т.е. то, что как-то прощается в в тематике, в Флейме неприемлемо. Другой вопрос, что модераторы ленятся раздавать подзатыльники ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9