Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 787 • Страница 17 из 40<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если хотите познать тайны здоровья голодайте без воды в сухую, для начала 3-5 дней хватит, голодание с водой пустая трата времени.
Но при сухом нужно соблюдать законы природы(иначе трудно будет) тогда навсегда можно забыть про болезни и какие либо неприятности, но бесполезно тратить время на голод если на выходе опять мусором набивать живот.

Партнер

Member
mckeenko Еще раз повторюсь, что плоть глупа. Люди привыкли есть с солью и сахаром, питаться в макдональдсах, есть колбасу, сосиски, пить кофе и проч, перечислять можно очень долго. Старческие болезни все чаще настигают молодежь. Уже в детских садах много детей, страдающих избыточным весом. Их приучили питаться часто и неправильно, с этим флагом они и пойдут по жизни, и детей своих научат также.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
vp7we В сухую не надо, со всем остальным полностью согласен :) Без воды просто выводить даже некуда будет, она крайне важна при очистке.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
ромыч12358 Да я вроде и так спокоен :) Просто словами будоражу сонную общественность :) А теперь и сам спать поуду, утром почитаю.

Member
то что нужно кушать правильно это то понятно....а вот что то советовать типо диет...то можно и вред нанести...я например страдаю дефецитом веса(противопоказание к голоданию)...послушал бы тебя...и только бы угробил свой организм...(хотя по всем показателям я должен быть толстыи)...опять же чтобы организм был в полном порядке лучше проконсультироватся у врача...и не у одного

Member
OverZerg
По секрету скажу что я сам воды не пью вообще уже 2 года, то есть вообще ни чай ни сок ничего и никогда, и после сухого голода тоже не пью я избавился от этого наркотика. Самочувствие как в раю особенно после 5 дней сухих, просто это надо пробовать с первого раза познать всю прелесть не получиться нужно хотя бы 1 год подготовки. Кстати в городе вы не найдете полезной воды, в магазинах ее обрабатывают антибиотиком что бы не плесневела будете пить убьете микрофлору, в кране тоже обработана, можно конечно самому сделать но законы природы запрещают что либо видоизменять.

Member
Фото: 7
Сидю на работе, как в клетке сырой, :(
Вскормленный "шираком" и прочей бурдой, :roll:
Нажрамшись горбушек и воблы с икрой, :)
Я скромно качаю копыто-ногой... :oops:

А завтра с утра обожруся селетки, :)
Причем без укропа и даже без вотки! :insane:
А ближе к обеду - я сыр с чесноком, :wink:
Запью охлажденным чюють-чють малоком... :roll:

Сожру пару мидий, кальмара и краба, :hitrost:
Там в баночках кстати уже есть приправа, :wink:
Запью крепким чаем и булочкой с маком, :roll:
И с милой в постель кувырнуся с размаху... :P

Чуток отдохну - стану жрать в тишине, :spy:
А что обнаружу - то и будет во мне! 8-)
И некогда мне изучать этикетки, :P
Уже на работе распахнута клетка... :wink:

Там чо-нибуть вкусное есть в халадильнике, :roll:
Я с ним поступлю как жестокий насильник! :)
И снова усядусь капытцем качать, :roll:
А утром опять мне захочется жрать! :shock:

Member
просмотрел передачу..беру свои слова обратно..

Advanced member
OverZerg
мы с Хемуль и моей мамой, а также прочими родственниками
а) не голодаем (только если организму приперло, но это случается весьма редко)
б) кушаем, когда хочется кушать и по возможности еду, на которую тянет. В том числе постоянно перекусываем сладким (без него совсем не жизнь)
при этом совершенно не толстые... Видимо, кушаем меньше среднестатистического человеГа.
Так что, пожалуйста, объясните, как это мы еще не померли от токсинов, не растолстели и вообще более-менее довольны жизнью?
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
vp7we
а какую жидкость Вы поглощаете? Или только то, что содержится в фруктах и овощах?
Замечу, что если человек может без еды существовать месяцы, то без приема воды (в какой-либо форме) он вряд ли больше протянет более недели.
Добавлено спустя 57 секунд
ЗЫ: чичас воду вообще уже из под крана хлещу... хлор по трубам идет медленно - микробы все успевают умереть со страха :-D

Member
Root
Да ем только овощи и фрукты, никакой житкости не пью только та что в овощах, в основном помидоры, летом люблю арбузы и другие фрукты, если ничего не добавлять приготовленного то жажды никогда не будет
5 дней сможете запросто без воды и еды.
впервые о сухом голодании прочитал здесь
http://www.belovodie.com/altay/swed_diary.htm
это и вдохновило меня на голодания.
можно здесь еще почитать о сухом
http://revolution.allbest.ru/medicine/00007786_0.html

Member
vp7we писал(а):
овощах, в основном помидоры, летом люблю арбузы и другие фрукты

а вы знаете сколько дерьма на них??? или вы все выращиваете сами?

Королева бездорожья
OverZerg я пока вижу, что принудительные манипуляции с рационом приводят к глухоте :P

Member
Цитата:
а вы знаете сколько дерьма на них??? или вы все выращиваете сами?

Дерьма в сотни раз меньше чем в приготовленной пище на кухне, на своем опыте проверено.
Можете не верить это ваше право.

Королева бездорожья
vp7we писал(а):
Если хотите познать тайны здоровья
неа, не хочу, и вам не советую думать, что вы их знаете. Если у вас на третий-пятый-седьмой день начинаются глюки, это еще не просветление.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
ЗЫ Господа, не зря рот у большинства животных, в частности приматов, расположен спереди. Его функция мегаважна!
ЗЗЫ кошки едят доширак :haha:

Member
vp7we писал(а):
Дерьма в сотни раз меньше чем в приготовленной пище на кухне, на своем опыте проверено.Можете не верить это ваше право.

ну ну...единственный способ избавить себя от вредных примесей выращивать все самому(и то чтобы почва была искусственно восоздана и никакого контакта с в нешней средой,ну кроме солнца)...и то врядли поможет...количество применияемых химикатов даже на купленных в элитных супермаркетах превышает норму...вы руки видели тех кто разгружает овощи? печальный случай могу сказать...и еще...вы уверены что у вас нет противопоказаний к применияемым процедурам?
если начну ща загонять вам про структурирование воды то жить вам станет страшно....зачем эти голодания??? если и без них я чувствую себя превосходно....неотказывая себе ни в чем

Королева бездорожья
ромыч12358 писал(а):
про структурирование воды
требуем! :mad2:

Member
Цитата:
ну ну...единственный способ избавить себя от вредных примесей выращивать все самому(и то чтобы почва была искусственно восоздана и никакого контакта с в нешней средой,ну кроме солнца)...и то врядли поможет...количество применияемых химикатов даже на купленных в элитных супермаркетах превышает норму...вы руки видели тех кто разгружает овощи? печальный случай могу сказать...и еще...вы уверены что у вас нет противопоказаний к применияемым процедурам?

А ту пищу что на кухне варят это что получаеться экологически чистая, она везде такая какая есть, но когда вы на кухне туда еще насыпите ядов то это просто добивает человека и у него уже нет сил вывести накопленные яды. Если ничего не готовить то сил у организма достаточто что бы справиться с выводом вредных веществ, я овощи вообще не мою, не хватало еще на это время тратить, бактерий как раз бояться те кто неправильно питаеться им чуть что и заболел. Ем овоши с песком не мытые и не заморачиваюсь, при правильном питании заболеть не возможно.

Member
Хе-Хемуль а вы несмотрели фильм "Великая тайна воды"? не думайте что я только основываюсь на этом фильме...смысл весь в том что при взаимодействии с окружающей средой вода приобретает определенные свойства...за сче изменения ее структуры...если среда оказывает огресивное влияние то и вода приобретает не очень приятные свойства...про фрукты вощи если их поливают из трубопровода..то ее структура настолько разбита....вода восприняла настолько много грубых факторов(трубопровод с прямыми углами и крутыми поворотами тоже считаются) то она может оказать влияние на поливаемые организмы подобное радиации....был простой эксперемент...три банки...в них семена растений залитые водной...одной говорили спасибо...другой говорили дурак...на третью необращали внимае...вода которой говорили спасибо приобрела приятный цвет и запах и многие семена проросли...вода которой говорили дурак почернела и попахивала гнилью...вода на которую необращали внимание наполовину испарилась а семена агнили....данный эксперемент я проводил с пшеном, рисом, и горохом....также при поливе струтурированой водой(которую как бы сказать настроили положительно) тотже томат стал крупнее и приобрел более здоровый вид, в отличии от тех что поливали водой простой.....а теперь чтобы представить масштаб всей трагедии человечества поразмыслем глобально...через что проходит вода при круговом ее обороте...через войы...агрессию на улице...вредному производству...негативные эмоции людей...а потом она идет с неба....поподает в овощи и фрукты рыбу и т.д....скажу еще большинство эксперементов с водой я провел самостоятельно дома...чтож люббите воду и говорите ей спасибо..в прямом смысле
vp7we какие нафиг бактерии если перед тем как попасть к вам в рот они поливаются химикатомы...и в них яд похлеще чем тот что на кухне....и правильное питание разрабатывается для каждаго..как говорится каждому свое...ваш же метод меня просто на просто убьет

Последний раз редактировалось ромыч12358 21.05.2008 1:18, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Root ну.. ты лично никогда не растолстеешь, как и я. разве что нас с тобой надо 2 года конским жиром откармливать ежедневно по паре кило..
ибо у нас конституция такая, да и генофонд...
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
vp7we писал(а):
http://www.belovodie.com/altay/swed_diary.htm

издевательство какое-то.. а то, что изменилось самомознание - так это может быть из за изменений в головном мозге.

*AMD OverClan*

Королева бездорожья
vp7we писал(а):
Ем овоши с песком не мытые и не заморачиваюсь, при правильном питании заболеть не возможно
читаем
Цитата:
Жизненный цикл и развитие аскарид

Согласно классическим представлениям, инвазионная личинка, попав в кишечник, освобождается от яйцевых оболочек и далее, внедряясь при помощи зубовидного образования в стенку кишечника, проникает в кишечные вены и совершает сложную миграцию. Размер личинки 0,04-0,05 мм, ширина - 0,03-0,04 мм.

Из кишечных вен личинки попадают в воротную вену, а через нее - в печень. Из печени - в печеночные вены и далее, с током крови, заносятся в нижнюю полую вену, а затем в правую половину сердца. Из сердца мигрирующие личинки попадают далее в легочную артерию и в капилляры легких, где активными буравящими движениями разрывают стенки капилляров и проникают в альвеолы, а затем в бронхиолы. Благодаря движению мерцательного эпителия бронхов и собственной активности личинки достигают трахеи. Через трахею личинки мигрируют (чаще по ночам) в глотку и попадают в ротовую полость, откуда часть из них удаляется со слюной и погибает на воздухе. Остальные же заглатываются со слюной и снова попадают в кишечник.

Личинка, вновь попавшая в кишечник, созревает во взрослую особь. Одновременно могут паразитировать от одной до многих сотен аскарид.
:D :D :D и далее

Member
Цитата:
vp7we какие нафиг бактерии если перед тем как попасть к вам в рот они поливаются химикатомы...и в них яд похлеще чем тот что на кухне....и правильное питание разрабатывается для каждаго..как говорится каждому свое...ваш же метод меня просто на просто убьет

Это метод не убьет, просто надо постепенно к этому прийти. Через 3-4 года Вам только в кошмарном сне вспоминалась бы приготовленная еда, появился бы инстинкт что нужно есть а что нет вы бы это просто чувствовали бы без всяких шарлатанов диетологов врачей. Я ведь тоже не ем эти яблоки которые блестят в магазине просто инстинкт срабатывает и сразу видиш что выбрать и еще по вкусу, капусты кстати полно экологически чистой, вообщем есть из чего выбрать.

Member
Хе-Хемуль да ладно...у нас преподша по Медецине нам впаривала что если пить сок лемона (сначала одного а поом увеличавая его,причем пить на тощак) то рак вам нестрашен....да...
vp7we ну ну...я уже писал что страдаю деффецитом веса....угу...если я непоем хотя бы раз в день(да даже если сьем одного яблоко)....то потери сознание...низкое давление.(почти как у трупа)невозможность осознать окружающие мне помогут да....очень сильно...ага....к тому же что вы все таки принимаете за ЯД(блин вспонилась тема про пиво...там тоже все это ядом называли)??? ну то что соль и сахар не без вреда я согласен...но это не яд..если применять это в умереных колличествах...если хотите знать то чтобы жить хорошо надо есть только жетые фрукы и овощи..и обьясните зачем мне отказыватся к примеру от шашлыка в пользу помидорки?
http://www.sunhome.ru/journal/15356 читаем и это http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1542
Цитата:
Ни в коем случае не испытывайте на себе метод полного голодания. Самостоятельное применение этого метода может привести к трагическому исходу.

Последний раз редактировалось ромыч12358 21.05.2008 1:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 787 • Страница 17 из 40<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа