Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 405 • Страница 17 из 21<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
12
Цитата:
PS:Жаль Крикунов уходит, следующий чемпионат точно с медалями бы завершился :(

Ага, сейчас придет Bones и выскажет тебе все об этом тренере. :) Лично я с тобой согласен относительно тренера. Вся эта чехарда задолбала уже.

Партнер

Member
12
Цитата:
PS:Жаль Крикунов уходит, следующий чемпионат точно с медалями бы завершился
ЧТо именно сделал Крикунов на посту тренера, кроме того что разосрался с лучшими кандидатами в сборную?

Member
Bones писал(а):
12
Цитата:
PS:Жаль Крикунов уходит, следующий чемпионат точно с медалями бы завершился
ЧТо именно сделал Крикунов на посту тренера, кроме того что разосрался с лучшими кандидатами в сборную?

Эти кандитаты засунули бы свою звездность в одно место. В том числе золотые коньки и тонированный визор.

Последний раз редактировалось Zharun 19.05.2006 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Команда хорошая... Но я не особо и ждал от нее большего... В ней не хватает игроков, меющих опыт игр в реальном плей-офф. (наш чемп - не катит). Поэтому, когда начался настоящий чемп, мы и увидели некую бестолковость... Отличная игра в группе - ничего не говорит о силе команды... Жаль что Крикунов не смог/захотел усилть команду за счет опытных игроков :( Но база для будущих побед есть и это главное... Теперь дело стоит за поиском толкового тренера и менеджера :)

Advanced member
Фото: 0
Bones
Цитата:
ЧТо именно сделал Крикунов на посту тренера

Сделал команду! которой у нас давно небыло, были отдельные НХЛовские игроки, ни чего не знающие о том за что, и почему они играют!
А менять тренера, это не выход с положения, команда перспективная - следующий год бы это доказал. И обязательно нужно вводить лимит, чтоб выращивать и обучать своих игроков, а не готовить кандидатов в другие сборные!
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Zharun
Цитата:
Эти кандитаты засунули бы свою звездность одно место. В том числе и золотые коньки и тонированный визор.
+1 ;)

Member
Zharun В сад.
12
Цитата:
Сделал команду! которой у нас давно небыло, были отдельные НХЛовские игроки, ни чего не знающие о том за что, и почему они играют!
Внатуре? Чо ж эту команду в блин раскатала первая же игра навылет? В прошлом году ацтойные звезды без проблем вышли в полуфинал, и смотрелись там как минимум отлично. О судействе в том памятном матче не будем.
Цитата:
А менять тренера, это не выход с положения, команда перспективная - следующий год бы это доказал.
Гм, где-то я это уже слышал.

Member
Bones
Новосибирский паренек, такими темпами все отправленные тобой в "сад" собирутся и тебя на какой-нибуь яблоне подвесят за не в меру болтливый язык.

Member
Bones
Цитата:
В прошлом году [censored] без проблем вышли в полуфинал, и смотрелись там как минимум отлично.

зря х...во они смотрелись,особенно в неравных составах

Member
Zharun Ога, приезжай. Только Крикунов от этого толковым тренером не станет, точно так же и Ковальчук с Овечкиным опять же останулся на первых ролях в лучшей лиге мира.
Проблема - в голове, она толком не знает что делать своими пальцами.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
MegaHertz
Цитата:
зря х...во они смотрелись,особенно в неравных составах
Кто именно и где плохо смотрелся? А то может Сушинский отжог в ПП, а я не заметил?

Member
Bones
Цитата:
точно так же и Ковальчук с Овечкиным опять же останулся на первых ролях в лучшей лиге мира.

А я с этим и не спорю. Только они себя так и _преподносят_, но не играют.

Advanced member
Bones
Цитата:
Внатуре? Чо ж эту команду в блин раскатала первая же игра навылет?

Команды имели равные шансы, не надо преувеличивать!
И что ты хотел от этой команды сейчас, ее надо делать на протяжении нескольких лет, а не хаотично паниковать, меняя тренеров и тусуя состав!
Еще раз повторю что обязательно нужен лимит на легионеров и жесткая трансферная политика!

Member
Zharun
Цитата:
А я с этим и не спорю. Только они себя так и _преподносят_, но не играют.
Кто себя так преподносит? Цитату, ссылку на интервью? Где?

Member
Bones
телевизор+глаза+статистика+результат.

Member
12
Цитата:
Команды имели равные шансы, не надо преувеличивать!
И что ты хотел от этой команды сейчас, ее надо делать на протяжении нескольких лет, а не хаотично паниковать, меняя тренеров и тусуя состав!
Еще раз повторю что обязательно нужен лимит на легионеров и жесткая трансферная политика!
Ты блин принадлежишь к большинству, которое считает что нам не повезло в овертайме. А на самом деле нам исключительно повезло в основное время. Эта команда - слаба.
"Меняя тренеров", бугога. Напомни, сколько лет Крикунов уже на посту главного тренера. Это не он ли постоянно тусует составы каждый раз находя виноватого? ИЛи это только мне так кажется? :D
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Zharun
Цитата:
телевизор+глаза+статистика+результат
Понятно, это частное мнение товрища Zharun. Проблема в том ,что в реальности ничего из
Цитата:
Только они себя так и _преподносят_, но не играют.
места не имеет.
Кстати, а что там по статистике? Я вот знаю одного вратаря, который отразил за сборную очень мало бросков, и был облит дерьмом. И что же мы увидим если взглянуть на его статистику? :)

Member
Bones
Цитата:
Понятно, это частное мнение товрища Zharun. Проблема в том ,что в реальности ничего из
Цитата:
Только они себя так и _преподносят_, но не играют.
места не имеет.

Ну куда уж мне до офигенно _объективного_ мнения Bones, что Крикунов - гуано. Ты очки давно менял?

Advanced member
Bones Время рассудит! нет желания с тобой спорить, всеравно каждый останется при своем мнении. А вообще есть пять команд равных по силам на этом чемпионате(Россия, кстати туда входит ;) ) И в случае если бы мы выиграли золото, ситуация была бы прямо противоположная - не я бы рассказывал что неповезло нам, а ты бы доказывал, что нам повезло ;)

Advanced member
MegaHertz писал(а):
Отдельная тема удаления:судить надо строже у нас в СЛ,пример:канадцы минимум удалений привыкли чисто играть

без сомнений, у нас надо судить строже. однако этот матч наши играли ОЧЕНЬ чисто, несвойственно для себя чисто, однако судья всё равно нашёл, кого удались. Позавчера судил российский арбитр, так игра была - загледенье. Белорусов судил Саваж, который отличается неординарным видением ситуации, так даже он таких удалений на пустом месте себе не позволял. :x

Member
12 Рассудит, ага. Я по-прежнему отказываюсь соглашаться с тем, что мы сейчас были равны по силам с 4 лидерами, но тем не менее.
Если бы мы выиграли золото... Если бы, да ка бы... :)
Zharun
Цитата:
Ну куда уж мне до офигенно _объективного_ мнения Bones, что Крикунов - гуано. Ты очки давно менял?
Еще раз - ссылки на интервью в студию. Опять сменишь тему? :)

Member
Честно говоря, не смотрю СЛ, но судя по недавнему интервью Третьяка там бардак по типу нашего футбольного чемпионата
надо конечно оттуда начинать, поднимать его престиж, поднимать престиж хоккея как вида спорта, чтобы туда молодёжь тянулась. А то бедная молодёжь от безделия на стенку лезет. Не знаю почему такой негатив к НХЛ, видимо, корни этого таятся в русско-советском менталитете. Мы ж с вами видим только оболочку, а кто первый кого послал нам не известно. У нас же вся жизнь такая, вон возьмите ветеранов наших войн какое к ним отношение было что во время войны, что после, цена человека в нашей стране стремится к нулю. Уважать надо друг друга.

Advanced member
ei4ia писал(а):
В ней не хватает игроков, меющих опыт игр в реальном плей-офф. (наш чемп - не катит).

почему это не хватит? просто в сборной даже игроков из нашего плей-офф было не много

ei4ia писал(а):
Жаль что Крикунов не смог/захотел усилть команду за счет опытных игроков Но база для будущих побед есть и это главное...

что значит "не захотел"? команду не крикунов лично собирал, а хоккейная федерация. и всякие Морозовы положили на эти сборы толстый болт

Bones писал(а):
Чо ж эту команду в блин раскатала первая же игра навылет?

где раскатала-то? чехи нам ни одной шайбы в равных составах не забросили, если не считать чудовищной последней

Bones писал(а):
Я вот знаю одного вратаря, который отразил за сборную очень мало бросков, и был облит дерьмом.

где он был облит? пример с цитатами, плиз.
Набоков, в отличие от Брызгалова, гораздо лучше сыграл, потому и продолжал стоять в следующих матчах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 405 • Страница 17 из 21<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа