Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Lost Heaven
Решил пройти заново Карбон. Но, пройти тот же путь честно, во второй раз не было желанья. Поэтому я скачал трейнер. Меня интересовали две позиций: “money” и locked content. Сделав сие черное дело, я купил пару тачек, которые до этого были закрыты. Трейнер пришлось вырубить, ибо и за него игра стала вылетать чаще. Ну, вроде ничего не обычного. Но, когда зашел заново компьютер меня проинформировал, что тачки у меня НЕТ! Я в шоке - как же так. Но было интересно, как же я выйду во “free roam” без тачки – то, пешком что ли?:D Вот что я увидел. #77 Увеличить #77 Увеличить
Ну, вроде нормальная тачка, но, какая – то бледная Решили это дело исправить.
Это «машина» пуста изнутри, отсутствуют фары, окна, багажник и прочее мелочи. Автоскульпт на ней работает, но в виду отсуствия багажника спойлер не удалось установить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
seedjey писал(а):
Решил пройти заново Карбон. Но, пройти тот же путь честно, во второй раз не было желанья. Поэтому я скачал трейнер. Меня интересовали две позиций: “money” и locked content. Сделав сие черное дело, я купил пару тачек, которые до этого были закрыты. Трейнер пришлось вырубить, ибо и за него игра стала вылетать чаще. Ну, вроде ничего не обычного. Но, когда зашел заново компьютер меня проинформировал, что тачки у меня НЕТ! Я в шоке - как же так. Но было интересно, как же я выйду во “free roam” без тачки – то, пешком что ли?:D Вот что я увидел. #77 Увеличить #77 Увеличить
Ну, вроде нормальная тачка, но, какая – то бледная Решили это дело исправить.
Ну вот, уже похоже на полноценную машину. З.Ы. Если данный глюк уже обсуждался – прощу прошенья.
Я тебе могу зказать что это такое.У меня примерно тоже самое было,я через трейнер сразу купил себе ламборгини в начале игры,а потом когда вошёл в игру без трейнера,тачки не оказалось.На скрытых тачках,которые куплены через трейнер,можно ганять только когда трейнер включён.
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Mосква
вы тут все цифрами меряетесь, а как насчет кто дальше пройдет(карьера %) на машине из первого и второго(камаро,мазда,лотус) класса.... я лично процентов до 73 на камаро прошел...в перемешку с лотусом.....но когда осталось откататься на участке последнего босса, брал исключительно лотус.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30