Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 326 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня возвращался с матерью из магазина. Перед нами идут два подростка: один лет десяти - двенадцати, второй - лет пятнадцати. Мелкий кидает в старшего бумажку от мороженого. Которая, ясное дело, падает на асфальт. Я не выдержал и прикрикнул на них, мол, убирайте мусор. Мелкий испугался, бумажку поднял, старший стал бурчать что-то себе под нос. Я сказал, что если еще увижу, как они мусорят, то дам по морде. Старший захотел повыпендриваться перед младшим и сказал мне, что, мол, мои угрозы он кое-где видел... А дальше у меня как забрало упало: я поставил сумку и кинулся к нему - но мать удержала; ты что делаешь, еще посадят!

Короче, мне 21 год почти, мелкому на вид лет 16, может 17. Что бы было, если... If...wen :)

Партнер

Member
AlexeyL Ты меня не понял, я и говорю, что это не быдло, а П*****ы.

Member
блин тут заметил что когда я одет в джинсы и черный балахон с надписью
"питбуль" меня почемуто стараються обходит возросная группа от 12 до 20
я что так на беспридельшика похож?

Member
Вчера друг рассказывал. Гуляла компания из шести друзей вечером по улице :hitrost: Студенты. Подходит к ним другая компания человек из 10и, и начнаеся "дай закурить", "есть телефон с камерой? позвонить нада". Потом вдарили кому-то по рёбрам... Ну откуда они могли знать, что из тех шестерых трое были КМС по боксу :lol: Вобщем своим ходом гопники уйти не смогли :dance:

Member
EkoloG писал(а):
когда я одет в джинсы и черный балахон с надписью"питбуль"

На ногах гады, а башка лысая. Так?

Member
Prorok :dance: :dance: :dance: В месте с вами порадуюсь. Всетаки уродов надо учить их же, уродливыми методами.
А ваще завсегда к ним относился с некоторым сожалением. Ведь, реально, что люди в жизни видят? Ни грамма чувственности, сочуствия, ни любви, наверное таких понятий у них как таковых нету. Все что они могут почувствовать граничит, максимум с тем, что он отпердолил телку с большими сиськами и т.д
ЗЫ: Не подумайте не че такого, ведь на самом деле, так хочется чтоб все люди были хорошими, чтоб какието ценности в жизни были.
ЗЫЫ: пардон за корявый текст, немного выпил :)

Member
igi2004 писал(а):
а по САБЖУ - с быдлом надо говорить уверенно, не показывать страха и агрессии
Я так не могу, у меня сразу улыбон на все лицо, когда смотрю на их кривляния и понты. Просто не могу себя сдержать, смешно почемуто становится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 326 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа