Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Неимоверно сильный ветер в Москве!!!!!!!!!!! Температура воздуха резко упала до +19°С. В 3:00 по МСК было +26°С
У меня во дворе иву сломало!!! А еще Грозу и Град передают! Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды Уууууу..... Дождик полил и гром загремел.... А мне щас по такой погоде на вокзал ехать, родичей встречать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Москва, держись!!! по радио говорят у вас там ураган и град с куриное яйцо будет. причина в резком похолодании!!!
у нас солнышко лучистое улыбнулось весело (с) но вчера вечером было очень холодно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Нижний Новгород
mouseTPAKTOPuCT А мне всю неделю приходилось кататься... На сегодня отпросился - сил нет больше А бедным детям сегодня ЕГЭ писать PS О! Кажется темпа понемногу начала падать... уже 28
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Харашо.... температура спала до 20-22°С по сравнению со вчерашними 35-40°С, но все равно душно!
Masterovoj писал(а):
Москва, держись!!! по радио говорят у вас там ураган и град с куриное яйцо будет. причина в резком похолодании!!!
Да небыло вроде никакого града... Был только сильный ветер минут 30 (успел одно дерево во дворе угробить, да много веток наломать) и дождик меленький покапал, только землю намочил и пыль сбил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Мы в половину седьмого утра сегодня из Ногинска выезжали под приличным ливнем. Приличным в том смысле, что сильнее я видел, но только в Волгограде. В Волгограде вообще нормой было летом цикл "жара - в обед гроза 15 минут - жара". Вот за эти 15 минут выливалось обычно больше, чем за дневной московский дождичек. Судя по всему, дождь сегодны утром ушел на Нижний.
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 20