Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
SKIP PROPIL писал(а):
А можа я ещё батю своего впишу в енту страницу истории? Embarassed Он тож Стрелец, но год Быка. Классный дядька (у Хе-Хемуля спросите). Но к сожалению про комп знает тока, что енто Коробочка такая.
Nicht! Он не попадает под классификацию "зоадикальный оверклокер" Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Anoss писал(а):
акая вот картина..
мда... забавно наверно родиться 29 февраля... день рождения раз в 4 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
28Greg писал(а):
как то выходит, что Львы лидируют однозначно и единолично
Шкорпионы !
Чёй-то какое-то засилье Львов получается ... Цари зверей ...однако. Забыли наверно, что зачинали-то их под знаком Скорпиона ... котятки наши ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Anoss Да... Что-то статистики похожи друг на друга:(. Правда, Рыб и Овнов у тебя больше. А в моем круге- Тельцы, Скорпы и Весы:). EKSelenc, GReY и XXXander! Вы уже заняли свои почетные места, если я правильно понял
XXXander писал(а):
Праильно, водолеи форэва!!!
mckeenko Да не засилье это. Вот если б самых активных опросить- тех, у кого стаж года по три и постов за тыщу и обнаружить Львей целый прайд, тогда- да, засилье ! А пока: Львы вырывают кончик хвоста из рук Стрельцов и Водолеев! Что, сопсна, и предполагалось втайне . SKIP PROPIL Неа, низзя- интересно было мне выявить оверские даже не знаки а аспекты астрологические. И- сугубо добровольно, что предполагает некий интерес к "оккультизму" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
28Greg мне почемуто кажеться, что овер это не знак зодиака, а состояние души и склад мозгов, возможно еще наследственность, и круг общения человека. Хотя енто моё мнение.
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
SKIP PROPIL Я и говорю- не знак ищу, а комбинацию звездных аспектов, которая располагает к такому времяпровождению. Искренне считаю, что "оттуда" спускают некие "перспективные планы развития", которым мы следуем или нет и из которых как раз и складывается
Цитата:
состояние души и склад мозгов
. А
Цитата:
круг общения человека
определяется всем вышеперечисленным+время и место рождения и обитания.
GReY Я бы осмелился обобщить иначе: недомашние и слабоприручаемые : даже крыс больше диких, не говоря уж о кроликах.
Fray Змий ты, дорогой товарищ! как и я.
/ZETT/ Так он на первой странице и отписал. А что уважаемый- кто оспорит?
Всем новоприбывшим: учту вас типа завтра- очень уж баиньки хоцца....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 842