Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
coth
coth писал(а):
как мир вообще там? можно ли войти в какие-нибудь небоскрёбы? как метро? есть ли возможность платить за проезд в метро? ) сколько по времени пешком по манхеттену, сколько на машине от края бруклина, до края джерси?
М$$ игра супер!!! Я поиграл только 20 мин. (больше времени небыло), мне просто просто хочеццо ездить поетому городу!! Я хотел украсть спортивную тачку, а меня водила выкинул из нее и при етом говорит "я тебя сейчас кастрирую ^&$#^" Я чуть со стула неупал
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
"Что касается выхода GTA IV на ПК, навряд ли вы его дождетесь, сейчас в наши планы не входит разработка игры для этой платформы. Мы можем сосредоточить наши усилия исключительно на консолях, и ПК версия может не появится".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Я хз парни чем вам эта игра понравилась, я посмотрел трейлер, где Серёга кинг-ринг поёт, графа мультфильм какой-то, короче отстой полный...Чем всех привлекает, не пойму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Mad_78 А в предыдущие части вы играли? Графика там не главное. Главное, это когда приходишь с работы/учёбы злой, усталый и вместо того, чтобы вымещать злость на близких или держать её в себе, "выливаешь" это всё в игре. Да и просто отдохнуть можно.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Style писал(а):
когда приходишь с работы/учёбы злой, усталый и вместо того, чтобы вымещать злость на близких или держать её в себе
Негатив лучше на работе оставлять!
Style писал(а):
Да и просто отдохнуть можно.
Это вот правильно у меня на винте постоянно GTA3VC болтается и периодически ГТА3/ГТА3СА. Например по настроению начинаешь миссии за полицию или за пожарных/скорую/такси/развозчик пиццы - релакс
Да супер игруха будет!
уже надоело ждать...постоянно откладывают дату выхода
теперь даже тени будут в игре
да вообще супер ,погода и если бы еще времена года менялись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Хочется верить что новость фейковая.. пока не услышу конкретное "НЕТ" от разрабов - буду ждать ПК-версию А вообще это верх подлости не выпускать для пк ТАКУЮ, без преувеличения, всенародную и самую популярную в мире игру из серии, которая к тому же и зародилась на пк.. непонятно что они думают и думают ли вообще что о них фанаты теперь говорят..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24