Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 17 из 25<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Увидел НЛО. Куда обратиться?
Либо курнуть еще и радоваться жизни, или в дурку на бесплатную кормежку и укольчики

Партнер

Member
Ромчик25 писал(а):
Либо курнуть еще

ну если так то и в кантакт вступить недолго... а там и

Ромчик25 писал(а):
в дурку

прямым ходом... или в ток-шоу:)

Member
пипец тема :D
видимо хорошая трава была...может еще кто с ними коннектился, я бзергоид-237 с планеты плумбия-36 :D , я Ваня Иванов с Планеты земля 192.168.11.23 :D

Заблокирован
Заблокирован
Обращаться надо по инстанциям, начиная со старшего по подъезду.
Далее по вертикали власти вплоть до В.В.П.

Кстати, у меня инстанции утром начинаются с санузла.

Member
vk6666 писал(а):
Rev@n писал(а): Кстати насчет инопланетян и вообще написано тут (звучит все довольно правдоподобно))): http://www.redstar.ru/2006/02/04_02/6_01.html

Ржал полчаса! :D Бывает же у людей такой "дар". :)

Member
KREST писал(а):
Ржал полчаса! Very Happy Бывает же у людей такой "дар". Smile

А вот мне почему то не очень смешно...

Member
Rev@n писал(а):
писал(а): Кстати насчет инопланетян и вообще написано тут (звучит все довольно правдоподобно))): http://www.redstar.ru/2006/02/04_02/6_01.html

В самом деле ужасный бред. Как такое в газете написали :lol:

Junior
Цитата:
Увидел НЛО. Куда обратиться?

В психушку.

Member
RINDIG писал(а):
Rev@n писал(а): писал(а): Кстати насчет инопланетян и вообще написано тут (звучит все довольно правдоподобно))): http://www.redstar.ru/2006/02/04_02/6_01.html

...я стока не выкурю, чтоб написать такое... :D

Member
MR_XINSIDE писал(а):
...я стока не выкурю, чтоб написать такое...

А вот fannt почему-то курево не понравилось. Классная трава была! :D

Member
RINDIG писал(а):
Rev@n писал(а):
писал(а): Кстати насчет инопланетян и вообще написано тут (звучит все довольно правдоподобно))): http://www.redstar.ru/2006/02/04_02/6_01.html

В самом деле ужасный бред. Как такое в газете написали :lol:

Во-первых, это НЕ газета, во-вторых, везде (почти) у нас сейчас печатают ВСЕ, чем можно завлечь лохов...:roll:

Member
А такое НЛО ктонить видел?
http://images.people.overclockers.ru/98052.jpg
http://images.people.overclockers.ru/98051.jpg

Member
Alexx
Это что за люстра??
А!! Это же торт со свечками!!

Member
Alexx писал(а):

Появилась новая камера которая работает от косячка.

Member
Народ… вот вы тут многие говорите, в психушку, в психушку.
А вот возьмём простые цифры, диаметр «Млечного Пути» (галактика в которой находится наша солнечная система) равен, где-то 940 триллионов километров (диаметр МО 100 миллионов световых лет, а 1 световой год равняется 9,46 триллионам километров.). И это только одна галактика. А во всей Вселенной их не мало. Вот и подумайте, неужели НА ТАКОМ ОГРОМНОМ пространстве могла появиться только одна планета с разумной жизнью?

PS
А насчёт того, почему с нами в контакт не вступают, могу напомнить анекдот:

- Слушаёте, но если во вселенной существует ещё разумная жизнь, почему она не вступает с нами в контакт?
- Потому что РАЗУМНАЯ!

PPS
Мыслите многомерно. А не двухмерно :: )

Member
amfetiron писал(а):
в психушку, в психушку. А вот возьмём простые цифры, диаметр «Млечного Пути» (галактика в которой находится наша солнечная система) равен, где-то 940 триллионов километров (диаметр МО 100 миллионов световых лет, а 1 световой год равняется 9,46 триллионам километров.). И это только одна галактика. А во всей Вселенной их не мало. Вот и подумайте, неужели НА ТАКОМ ОГРОМНОМ пространстве могла появиться только одна планета с разумной жизнью?

вплне возможно что разумная жизнь во вселенной существует, но ИМХО с нло ничего общего не имеет

Member
igi2004 писал(а):
Даже если где то и есть форма жизни по развитию значительно превосходящая человеческую вероятность того, что у её строение хоть чем-то напоминает людей нулевая. Поэтому когда инопланетян считают маленькими большеголовыми человечками хочеться рыдать :))))

вселенная бесконечна и расширяется, значит и вероятность похожести стремится к бесконечности.
Точка.
Цивилизаций во вселенной бесконечное множество.

Member
Alexx писал(а):

НИЧЕГО СЕБЕ :shock: :shock: :shock:

Member
Возможность возникновения жизни определяется системой из расстояния от звезды до планеты системы, а также размерами самой планеты и мощностью звезды. Вот и всё. Простые условия. И таких "успешных" комбинаций условий миллионы.
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
и еще могу добавить: по моей собственной статистике этой ветки конференции- добрая часть оверов-курильщики травы!(нарками назвать не имею права).
И вообще, честно, без обид, бесят фразы 90% из всех кто тут писал. Вы думайте прежде чем писать. Вы мне еще про бога расскажите и про теорию "вселенского одиночества" небезызвестного Тесла.

Member
Из знакомых которых знаю не одн год, верующие в инопланетян как правило не опасы в основном у них хороший спокойный характер,
а вот те кто не верит у большинства характер довольно вспыльчивый(можно сказать психованый) мое мнение в психушку нужно обращатся скорее неверующим и невидевшим НЛО.
Конечно окончательные выводы по узкому кругу лиц делать нельзя, для этого нужно провести иследование хотя бы на 1000 человек.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 17 из 25<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа