Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Kola
Цитата:
вспоминай тогда и Кампбелл.
Нив Кэмпбэл чтоль? Ну на красавицу она не тянет, имхо . Kola
Цитата:
IMHO у Милки и Шакиры не самые лучшие фото.
Можешь предложить лучше? Я с радостью, только чтоб это была обоина и лицо крупным планом надо. Покажи где качнуть такие удачные обои - я искал - ничего лучше не нашёл.
Цитата:
мое мнение IMHO слишком предвзятое.
В каком смысле предвзятое? Lord Violator
Цитата:
На мой взгляд они ваще не похожи.
Значит мне так показалось .
Цитата:
10 лет назад надо было вспоминать.
А сколько ей сейчас?
BloodyWerewolf писал(а):
За большой jop'ес
Точно Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Про компьютеры фильм ?
Нет, про пульт, исполняющий желания. Alfy
Цитата:
по-моему это и есть Кейт Бекинсэйл
Она-она.
Member
Lord Violator Ну так это нормально ещё. Я думал за полтинник. Но в рейтинге ей , наверное, делать нечего .
ЗЫ. Монике Белуччи - 42 и тем не менее она на шестом(!) месте .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
DarthEx У меня такой вопрос. Какой приз получит победительница ? Я серьёзно. Видеокарту там или может кулир какой ? У проэкта вообше есть спонсоры. А то без приза имхо несерьёзно. Новость хотя бы будет на сайте, после подведения резалтов ?
Member
Sicvestoratium
Цитата:
Какой приз получит победительница ?
Майку Оверклокерс.ру, приглашение на форум и набор начинающей оверклокерши до кучи. 2-е и 3-е место набора не получат. Остальные из ТОП10 увидят только приглашения. А теперь серьёзно:
Цитата:
после подведения резалтов ?
Подведения резалтов как такового быть не может, потому как тема постоянна, и рейтинг будет меняться с каждым обновлением. Т.е. не реже раза в пять-семь дней. Поэтому призов быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
DarthEx писал(а):
Поэтому призов быть не может
Ой... Но ведь когда нибудь тема себя изживёт. Я наивно пологал, что будет финальный подсчёт. А про майку мысль хорошая. Набор это наверное уже накладно будет, разве что термопасты пару тюбиков, карандаш и паяльник. Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 23.09.2006 23:08
Member
Sicvestoratium Как раз при таком раскладе тема теоретически может существовать вечно - актрисы меняются, появляются новые, старые уходят. То же самое и с моделями и со всеми остальными. Потом - одна тебе нравится сейчас, а через месяц понравится другая, третья, четвёртая...Плюс - приходят новые голосующие. Ведь реально, чтобы рейтинг был более-менее объективным, надо куда больше голосов, чем есть сейчас.
Цитата:
Набор это наверное уже накладно будет, разве что термопасты пару тюбиков, карандаш и паяльник.
Да ничего, скинемся . Вон кое-кто уже гробы готов отсылать. Бандеролями наверное. Крупногабаритными.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
DarthEx
DarthEx писал(а):
Самые классные губы у Альбы, имхо, - вроде и большие, но форма просто супер.
согласен, жоли по сравнению с альбой просто голимый мутант
DarthEx писал(а):
Я учёл ту обоину, что ты тогда выложил - Сара Спрэйкер.
О! ... это которая стоит и не видно лица? ладно, а я тогда писал про Кейт Бекинсэйл, ну да ладно, сару оставь в покое, а тётю Кейт Бекинсэйл на мое второе место пихни... Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
Цитата:
Джоли ещё может скинимся на подарок
ага, килограмм гвоздей или букет огурцов, а так же носки с подтяжками, и ушанку на резиновом ходу... а! и конечно же губозакатывающую машинку...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
DarthEx писал(а):
Майку Оверклокерс.ру
Это идея месяца! Про такой пиар этой конференции/сайту в целом только мечтать, в новости попадем!!! )))) ИМХО выслать 10 футболок будет не сложно, сделать надпись "Почетный Овер" ) Осталось только адреса найти куда отсылать А приход новых участниц/голосующих можно ограничить годами (2006, 2007 ...)/полугодиями/кватралами/месяцами... Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 24.09.2006 9:09
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 113