*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Хе-Хемуль УОНИ значит... есть такие - марки 13/55 наверняка , производства ЛЭЗ? Я не выпендриваюсь, просто на складе (где я кладовщик) этого добра достаточно, и марки эти мне снятся ... МР-3, ЦЛ-11, ОК-46, OЗЛ-9....... много, очень много их .
Скажи ка(ну если не страшный секрет) чтож за производство у вас такое?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Asket(#)Blow какой производитель - не знаю, а наша фирма - строительная. Монолит. Жилье, не-жилье))))). Я тож вроде формально кладовщик (почему-то именно так, а не кладовщица), а фактически водитель-экспедитор. С авторемонтным уклоном. Бум вот на фолькса глушак из волговского сочинять... Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд когда бомбила, снился капремонт двигла... типично женский сон
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
*Cofradia Intel*
Хе-Хемуль- интересная дама, судя по профилю наш человек - точнее клокер. Судя по словарным оборотам - еще и фас у неё должен быть крепким. Всмысле ладно скроеным быть должен "корпус"! Эт я констатирую... От чего то и мне интересна эта дама на коне... или лошади? А готовить умеешь? И что правда любишь с железками возиться???
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Хе-Хемульа на очаге что делать то? Медь чтоль переплавлять? Вот еслиб там вечерняя похлебка, перед делом - для которого силы экономятся - эт другое дело!
Королева бездорожья
Asket(#)Blow На очаге ессно жарить мамонта! А силы у нас экономятся для другого... если серьезно. Для последствий того, для чего экономите вы и нам этих сил потом надо куда больше чем вам. Вот и экономим! Страшно, да? Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды 28Greg Смотри, меня щас переманят!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
*Cofradia Intel*
Хе-Хемульда не... не страшно... а странно как то - Вот к примеру я твой муж, ты моя жена(страшно? ) Собственно когда я приду с работы первым делом я захочу покушать, а уж после потратить оставшиеся силы на то что хватит. Валятся на диване как то не с руки, я вот только не понимаю, почему после этого нельзя последствия разгребать поровну? Я за здоровую атмосферу в семействе.
Королева бездорожья
Asket(#)Blow это еще кому должно быть страшно!мдя... ну представим... тут такой трабл может возникнуть, 18.00 - это самое раннее, когда я появляюсь дома. Самое позднее в этой фирме с декабря - примерно полвторого ночи, чаще до часу, а в среднем около восьми-девяти вечера. Когда готовить-то? Даже готовое есть неохота... а силы экономятся на деток, мне еще очень повезло, моя выспаться давала, а некоторые до депресняков выматываются в общем, мы разные под разные функции, и то и другое природе на кой-то ляд нужно, а остальное - слова и маски... Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Но так гораздо интереснее, и ваще лучше , чем Добавлено спустя 12 минут, 13 секунд ЗЫ была описана картина равноправия Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд ЗЗЫ... кажется, распугала ваще всех...
*Cofradia Intel*
Хе-Хемульда тут я, тут... ввобще если все так как описываешь - не завидую... а как же трудовой кодекс? 8 часовой рабочий день? В таком бы случае я бы конечно сделал бы ужин. Хотя моя жена бы не работала по такому графику. В общем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Хе-Хемуль респект
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Королева бездорожья
RU_SilaVladНа самом деле я так и думала, такая тема не могла не подниматься, и в общем несколько жаль, что старшие товарищи ее отвергли. Но их право =)Сама иной раз заглядываю на http://www.chatlans.ru, там в основном довольно спокойно (нет переизбытка подростков с их скока тебе лет а как тебя завут а че ты слушаишь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24