Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snow писал(а):
Птицу видно по помету, а ламо по постам, точнее по их содержанию.
- т.е. пришел человек спросить что купить, и для принятия решения ему надо почитать всего-лишь все посты ответивших ему людей? Мде.
Что с логикой наших модераторов стало?! Критические дни? Срочно скидываемся на Олвейс! Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд shurik1174lesnik75 - ну уже милион раз говорили вам, что это не главный критерий, но один из основных, проще так ориентироваться.
Ладно, дурдом спокойной ночи
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Да что все заладили про КП?! Человек, пришедший впервые на конференцию в КП, и соответственно не имеющий представления о том "кто есть кто", тем паче не станет судить об этом по количеству собщений. Здесь действует принцип - кто лучше умеет убедить. Если же в КП обратился постоянный участник - то он и без счетчика уже знает, чьи советы в какой сфере стоит слушать. И где здесь проблема?..
_________________ Настоящее - сегодня :)
Последний раз редактировалось vansergeich 20.10.2006 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
lesnik75 Это один из показателей, причём важных. Намного удобнее со счётчиками. Если большинство серьёзных участников говорит что надо оставить - зачем становится в третью позицию и заявлять "чё хотим, то и делаем, вот такие мы святые"
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
серьёзные участники в большинстве своём знаю кто есть кто... На ixbt нет ни счётчика в открытом виде, не аватар и тем не менее все друг друга прекрасно узнают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
- т.е. пришел человек спросить что купить, и для принятия решения ему надо почитать всего-лишь все посты ответивших ему людей? Мде. Что с логикой наших модераторов стало?! Критические дни? Срочно скидываемся на Олвейс!
Нет, зачем же читать все посты?
Вопрос: какое видео взять?
- "БЕРИ МХ440!!!!!!! Это крута!!!!! Марки летают!!!!!
Ты бы послушал такой совет?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
БАС. писал(а):
Это один из показателей, причём важных
Да объясните мне наконец, чем важен показатель количества соощений по отношению к "грамотности ответов". Разве от количества постов зависит компетентность в бОльшем круге вопросов связанных с железом и софтом? Ну не встречал я до сих пор человека одинаково хорошо разбирающегося во всем разнообразии железа/софта. Каждому - свое.
Member
БАС. писал(а):
Объясните мне наконец, нафига его убирать?
Я не могу отвечать за администрацию, ибо к ней не отношусь и в "закрытых форумах" участия не принимаю. Однако - в открытых (здесь и в ОК) уже не раз было озвучено ... Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
А я вот за отключение счётчика.
Количество постов - это не показатель отроты ума, а больше, показатель крутости.
Вот у меня, например, за 3 с лишним года 400 постов, и что, значит я недоумок чтоли?
А вообще, и из профиля его убрать надо, чтобы только модераторы видели количество постов.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18