Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Мономах писал(а):
Север подсел на тяжёлые наркотеги - плющит его в последнее время неподеццки.
Где то я говорил что скоро у него подрастут грибы и травка позеленеет.....а траву он выращивает по особенному....семечки перед посадкой он пропитывает раствором LSD и только потом сажает...эффект время от времени мы можем наблюдать
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва
я знаю кажется где живёт SEVER NN он живёт в Нижнем Новгороде т.к там есть центр крупный интел
Цитата:
iron3k рад искренне за Вас...в моём городе тоже есть подразделение ИНТЕЛ... ...в очень крупном Российском городе...где я вышел к окну...том самом знаменитом.. ...так вот в нём по слухам разрабатывались..."протоколы для беспроводных сетей.. ..если мне память не изменяет под кодом 803.11...то что применяется по моему даже и сейчас в ноутбуках...чем сейчас занимаются...великая тайна сия есть... ...очень приятно когда крупные корпорации...уделяют внимание и доверяют... ...разработкам имеющим мировое значение...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Хула на человека будет прощена но хула на идею - нет..
Перечитывал ветку, где Север сначала как всегда красноречиво разоблачил девиз лавочников "Та же/большая производительность за меньшие/теже деньги", потом мыслью перенес нас к мерзавцу, за голушку продавшего своего старого друга, который заболел и "потерял экономический смысл".. потом правда Севера забанили а тему закрыли Но! Соль не в этом. Тему закрыли когда еще про Core 2 никто не знал! Но он догадывался, он чувствовал. Он - пророк и праведник.
Вот посмотрите на одного очень известного и уважаемого (в т.ч. мною) человека, который и известен-то молодым (в т.ч. и мне) благодаря своим рекордам на Conroe.. что он пишет там где Север грустил об отступниках:
Цитата:
Пацаны, соратнтники Амдещники я такой бухой что даже бенчить не могу .... Я дажэ гротов пересесть на интел щас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
и взнеслась личность его к небесам, и стал он настолько знаменит, что от безысходности выбора имени своим девайсам, компании забугорные дали давать имея им его, его ВЕЛИКОГО Север нн'а и стала личность сея оспаривать место расположения наклейки на коробке/кулере/виддяшке с именем Fatal1ty и в борьбе этой ожесточенной смог одержать победушку СЕВЕР НН и гордость народа русского не знала границ и счастлив народ был что имя сынушки его красуется на коробочках и возымел народ счастливый нового покровителя своего и с момента этого язык Пушкина убыл в небытие и появился алфавит новый с первой буквой “…” и стал СЕВЕР НН родиной нашей руководить и из-за любви его к северу русскому перенеслась столица наша в холодный Нарьян-Мар и счастье было столичной душе оверклокерской что сможет он без фреонки рекорды мировые по разгону ставить и Россия возвысилась в глазах оверклокеров чужеземных .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Мессия, Тот Кого мы все так долго ждали, Conroe. В нём найдут утешение все страждущие (апгрэйда) и нищие духом (Интел заботится даже о тех, кто исходит из цены). Прильнет всякий праведник к сему источнику - и насытится, нечестивый же - захлебнется, ибо производительность его выше всего что есть в этом мире.
Конро, Нехалем, Гешер - суть дети Интеловские. Все понявшие и принявшие их, без сраха за будущее и жалости к своим кровным, своей прелести - уже не рабы Интеловские, но друзья и союзники. Дорога Интел ведет в Цифровой Рай, где не будет больше ни горя ни смерти, ибо прежнее пройдет.
Север НН - пророк, Открывающий Истину, Освещающий Светом, Дарующий Очищение, Попирающий Жалость..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
lndeo писал(а):
Мессия, Тот Кого мы все так долго ждали, Conroe. В нём найдут утешение все страждущие (апгрэйда) и нищие духом (Интел заботится даже о тех, кто исходит из цены). Прильнет всякий праведник к сему источнику - и насытится
Так вот почему у меня и мысли не возникало перейти на Conroe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
EkoloG Воспользуйся поиском и не пожалеешь... Там столько кор! Добавлено спустя 51 секунду KuVALdA Т веточку фанатскую Интела не пропусти. В свое время он там СТОЛЬКО постил корных штук!
Сейчас этот форум просматривают: JAWA-163rus и гости: 15