Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 593 • Страница 17 из 30<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 30  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мономах Давай писать антологию. Ты будешь подбирать цитаты, а мы с Nameloss будем писать комментарии.

Партнер

Member
А нафига его забанили?..
Скучно же...

Заблокирован
Заблокирован
Нужно сделать по типу LORquotes ;)

Member
Мономах писал(а):
Север подсел на тяжёлые наркотеги - плющит его в последнее время неподеццки.

Где то я говорил что скоро у него подрастут грибы и травка позеленеет.....а траву он выращивает по особенному....семечки перед посадкой он пропитывает раствором LSD :shock: и только потом сажает...эффект время от времени мы можем наблюдать :tooth: :lol:

Advanced member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Мономах Давай писать антологию. Ты будешь подбирать цитаты, а мы с Nameloss будем писать комментарии.

Глобальный труд выйдет... :tooth:

Member
я знаю кажется где живёт SEVER NN он живёт в Нижнем Новгороде т.к там есть центр крупный интел

Цитата:
iron3k рад искренне за Вас...в моём городе тоже есть подразделение ИНТЕЛ...
...в очень крупном Российском городе...где я вышел к окну...том самом знаменитом..
...так вот в нём по слухам разрабатывались..."протоколы для беспроводных сетей..
..если мне память не изменяет под кодом 803.11...то что применяется по моему даже
и сейчас в ноутбуках...чем сейчас занимаются...великая тайна сия есть...
...очень приятно когда крупные корпорации...уделяют внимание и доверяют...
...разработкам имеющим мировое значение...

http://www.government.nnov.ru/?id=7310

Member
naxis
а по ip не посмотреть??

Заблокирован
Заблокирован
Хула на человека будет прощена но хула на идею - нет..
Перечитывал ветку, где Север сначала как всегда красноречиво разоблачил девиз лавочников "Та же/большая производительность за меньшие/теже деньги", потом мыслью перенес нас к мерзавцу, за голушку продавшего своего старого друга, который заболел и "потерял экономический смысл".. потом правда Севера забанили а тему закрыли :( Но! Соль не в этом. Тему закрыли когда еще про Core 2 никто не знал! Но он догадывался, он чувствовал. Он - пророк и праведник.
Вот посмотрите на одного очень известного и уважаемого (в т.ч. мною) человека, который и известен-то молодым (в т.ч. и мне) благодаря своим рекордам на Conroe.. что он пишет там где Север грустил об отступниках:
Цитата:
Пацаны, соратнтники Амдещники я такой бухой что даже бенчить не могу .... Я дажэ гротов пересесть на интел щас
Пересядеш, ой как еще пересядеш.. :hitrost:

Member
MiC-L писал(а):
раствором LSD
И чистым диэтиламдидом лизерргиновой к-ты видать редко но метко балуеца )))

Member
amdfan

Цитата:
диэтиламдидом

:tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Аааа! аа.. а.. я понял.. о боже! SEVER NN, Medieval и Napa сакрально есть одно и тоже! Аааа..

Member
и взнеслась личность его к небесам, и стал он настолько знаменит, что от безысходности выбора имени своим девайсам, компании забугорные дали давать имея им его, его ВЕЛИКОГО Север нн'а и стала личность сея оспаривать место расположения наклейки на коробке/кулере/виддяшке с именем Fatal1ty и в борьбе этой ожесточенной смог одержать победушку СЕВЕР НН и гордость народа русского не знала границ и счастлив народ был что имя сынушки его красуется на коробочках и возымел народ счастливый нового покровителя своего и с момента этого язык Пушкина убыл в небытие и появился алфавит новый с первой буквой “…” и стал СЕВЕР НН родиной нашей руководить и из-за любви его к северу русскому перенеслась столица наша в холодный Нарьян-Мар и счастье было столичной душе оверклокерской что сможет он без фреонки рекорды мировые по разгону ставить и Россия возвысилась в глазах оверклокеров чужеземных .

Member
Фото: 21
Клоуны пророками не становятся, безумцы - да, но не клоуны.

Заблокирован
Заблокирован
kolyanich ну в этом тоже что-то есть.. может не очень сакральное.. вспоминаются слова одного руского генерала который взял Киев "мы пренесли свою власть на штыках с далёкого Севера"

Member
и будет премия Нобилиевская тому кто разгадает сектет души его, отважного борца с устоями общества нашего, Север НН'а. Даешь инакомыслие!

Member
T.L. писал(а):
Клоуны пророками не становятся, безумцы - да, но не клоуны.

От великого до смешного...
(или правильнее: " ...отвеликого...досмешного..."?)

А вообще "пророк" - эт как-то мелко, "мессия" - вот эт в самый раз!

Осанна...еее...осанна...

Заблокирован
Заблокирован
Мессия, Тот Кого мы все так долго ждали, Conroe. В нём найдут утешение все страждущие (апгрэйда) и нищие духом (Интел заботится даже о тех, кто исходит из цены). Прильнет всякий праведник к сему источнику - и насытится, нечестивый же - захлебнется, ибо производительность его выше всего что есть в этом мире.
Конро, Нехалем, Гешер - суть дети Интеловские. Все понявшие и принявшие их, без сраха за будущее и жалости к своим кровным, своей прелести - уже не рабы Интеловские, но друзья и союзники. Дорога Интел ведет в Цифровой Рай, где не будет больше ни горя ни смерти, ибо прежнее пройдет.
Север НН - пророк, Открывающий Истину, Освещающий Светом, Дарующий Очищение, Попирающий Жалость..

Member
Фото: 1
lndeo писал(а):
Мессия, Тот Кого мы все так долго ждали, Conroe. В нём найдут утешение все страждущие (апгрэйда) и нищие духом (Интел заботится даже о тех, кто исходит из цены). Прильнет всякий праведник к сему источнику - и насытится

Так вот почему у меня и мысли не возникало перейти на Conroe :)

Member
Может мне кто нибудь расскажет :что за кекс этот СеверНН,почему настолько известен???
как говориться для тех кто не в теме!?

Member
EkoloG Воспользуйся поиском и не пожалеешь... Там столько кор!
Добавлено спустя 51 секунду
KuVALdA Т веточку фанатскую Интела не пропусти. В свое время он там СТОЛЬКО постил корных штук!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 593 • Страница 17 из 30<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа