Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 984 • Страница 17 из 50<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
Подробная информация о предстоящем сезоне доступна здесь http://people.overclockers.ru/Dimakey/record19

Последний раз редактировалось demiurg 27.10.2006 10:29, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Монтейру переходит в Toro Rosso?

От: 22 декабря 2006

Решение Колина Коллеса пригласить в качестве второго пилота команды Spyker F1 немца Адриана Сутила, могло быть вынужденным, если подтвердятся слухи, согласно которым 30-летний португалец Тьяго Монтейру получил предложение Toro Rosso. Команда, совладельцем которой является Герхард Бергер, до сих пор не объявила свой состав и это, по мнению наблюдателей, может быть связано с тем, что она не намерена полагаться только на вложения Red Bull и подыскивает спонсоров.

Монтейру располагает спонсорской поддержкой и к тому же пользуется неплохой репутацией как гонщик. «За последние два года Тьяго доказал, что он быстр и профессионален, — заявил пару недель назад Бергер. — Это один из тех гонщиков, имена которых внесены в наши списки».

Что касается самого Тьяго, он призывает своих болельщиков не переживать раньше времени: «С тех пор, как Spyker опубликовала в четверг свой релиз, я получил массу вопросов от болельщиков и журналистов. Хотел бы обратиться ко всем: имейте терпение! Я надеюсь сообщить о своих планах на будущее в самое ближайшее время».

Очень хотел бы чтобы он получил это место. Если возмут еще и Бурдэ, то получится своего рода дрим тим в группе аутсайдеров.
Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд
Цитата:
Spyker пропустит январские тесты

Команда Spyker стала единственной командой, которая пропустила декабрьские тесты в Барселоне и Хересе. Не появятся голландские машины на трассе и в январе. Глава команды Мишель Мол объясняет это тем, что новая машина появится только в феврале.

Как известно, Spyker переходит на двигатели Ferrari, а для их установки на машины 2006 года необходимо вносить серьезные изменения в конструкцию шасси. Соответственно, для доработки необходимы дополнительные инвестиции, что нежелательно в условиях ограниченного бюджета команды. В итоге новый Spyker появится в начале февраля, и сразу же после презентации состоятся первые тесты, за шесть недель до старта чемпионата.

Вот лузеры. Последнее место в КК им теперь точно обеспечено.

Advanced member
VLOM писал(а):
Кто-нибудь может себе представить зеленую Хонду?

Форсаж 2 смотрел? ;)

Member
VLOM писал(а):
будь Шум на его месте

Я так понимаю что мы не будем теперь искать в каждом Шумахера, или будем :)
Мне кажется это сделано не просто так, есть причина. Человеческая или железячная мы не знаем. И уж им там точно виднее что и как. Поживём увидим. Обхаять ешё успеем...

Member
Цитата:
У болидов команды Renault F1 будет новая раскраска

Руководство команды Renault F1 подтвердило, что, начиная с сезона-2007, в цветах ее болида Формулы-1 не будет светло-синих тонов. Напомним, что, несмотря на завоевание всех чемпионских титулов за последние два сезона командой Renault F1, она лишилась своего титульного спонсора – концерна Japan Tobacco и его брэнда Mild Seven. Сейчас болиды конюшни Renault F1 с прошлогодней символикой можно увидеть только в музее в Вири-Шатильон.

Пресс-релиз команды Renault F1 гласит: «Уход брэнда Mild Seven означает, что характерный светло-синий цвет уйдет из Формулы-1 вместе с ними. Их логотипы и цвета будут заменены символикой банка ING Group». Хотя точно не указано, в какие цвета будет раскрашен новый болид действующих чемпионов мира, но следует отметить, что корпоративными цветами голландского банка ING Group являются оранжевый цвет и цвет морской волны.

Member
зашибись
опять голубые рено...
я уж думал с уходом клоуна всё изменится... но ;)

Member
Ламер со стажем читай внимательней
Цитата:
цветах ее болида Формулы-1 не будет светло-синих тонов

Member
Цитата:
Рождественские желания пилотов Формулы 1

Они разные, но одинаково искренние – просьбы королевских пилотов к Санта Клаусу. Предлагаем вашему вниманию краткий список того, что они надеются увидеть под своей рождественской елкой.

Джанкарло Физикелла, Renault: «Я в Санту не верю, но вот мои дети – очень даже, так что приходится оставаться верным традициям. Я хочу, чтобы Санта подарил мне лучшую машину в 2007 году, а все остальное я сделаю сам!».

Дэвид Кулхард, Red Bull: «Чтобы Михаэль Шумахер не передумал и не вернулся в гонки!».

Кими Райкконен, Ferrari: «Хочу, чтобы в моих рождественских носках для подарков, хотя в этом случае потребуется целый рождественский гараж, была припаркована Ferrari 599 GTB Fiorana».

Ральф Шумахер, Toyota: «Конечно, я желаю всего наилучшего всей корпорации Toyota и нашей команде в том числе, но еще больше я желаю своей семье – Коре и пятилетнему Дэвиду. Скоро он пойдет в школу, и я хочу проводить с ним как можно больше времени, чтобы помочь ему стать сильной личностью».

Дженсон Баттон, Honda: «У меня есть все, что я хочу. На Рождество со мной будет вся моя семья, а веселье в кругу семьи и друзей – это как раз то, чего мне больше всего не хватает. И не могу же я просить у Санты больше подиумов и побед – этого нужно самому добиваться».

Ярно Трулли, Toyota: «Мое рождественское пожелание – чтобы у моей семьи и всех окружающих все было хорошо. Если они счастливы и здоровы, тогда и я буду счастлив, а большего и желать не стоит».

Роберт Кубица, BMW: «Мое Рождество случилось в августе. Больше желаний у меня пока нет».

Рубенс Баррикелло, Honda: «В 2007 я желаю очень быструю машину, и чтобы надежность сохранилась на уровне 2006 года».

Витантонио Лиуцци, Scuderia Toro Rosso: «Чего я хочу попросить у толстого мужика в красной шубе? Поскорее увидеть мою малышку – STR2!».

Франк Монтани, тестер Toyota: «На Рождество я хочу пожелать Toyota выиграть свою первую гонку. Я официально начну работать в команде в январе, и я очень рад, что смогу присоединиться к такой амбициозной команде. Они ставят перед собой цели начать побеждать в гонках и бороться за титул, поэтому я желаю им поскорее добиться этих успехов».

Александр Вурц, Williams: «Одно я хочу попросить у команды и другое – у Санты. У команды я прошу максимум прижимной силы при минимуме сопротивления, а все остальное появится автоматически. А у Санты я попрошу новые альпинистские ботинки, и пусть он еще немного поменяет свое расписание и приходит чуть позднее, потому что мне не очень весело, когда дети будят меня в 6 часов утра».

Себастьян Феттель, тестер BMW Sauber: «Я хочу, чтобы у моей семьи все было хорошо. У меня нет каких-то особых материальных желаний, потому что у меня и так все есть: великолепная команда и очень быстрая машина».

Скотт Спид, Scuderia Toro Rosso: «Я хочу, чтобы новая STR2 надрала всем задницу!!».

Кристиан Клин, тестер Honda: «У меня довольно много желаний – надеюсь, Санта не возражает. Прежде всего, я хочу пожелать, чтобы моя семья и все мои друзья были в полном порядке. Второе желание – для моей команды, чтобы 2007 год стал самым лучшим для Honda, ну, при моем участии, конечно. И третье желание – для себя, чтобы я всегда был здоров и успешен».

Марк Веббер, Red Bull: «Не дождусь, когда найду под своей елкой новый каяк К1…»

Нико Росберг, Williams: «Если честно, то материальных желаний у меня нет, поэтому я просто надеюсь на поддержку наших фанатов, а также желаю здоровья и счастья моей семье»."

Забавно. Особенно комменты Кубицы. :)
Speed - no comments :)
Кими не знает что Fiorano оканчивается на О - надо учить мат. часть.

Member
VLOM По моему уж лучше бы Ferrari FXX пожалал, и то круче...

Member
Zеrg FXX выпустили ограниченной серией и первый встречный не может так просто купить, это надо заслужить. :)

Member
Цитата:
Дэвид Кулхард, Red Bull: «Чтобы Михаэль Шумахер не передумал и не вернулся в гонки!».

:lol: :lol: :lol:

Zеrg писал(а):
По моему уж лучше бы Ferrari FXX пожалал, и то круче...

У него Енцо есть...

П.С. 599 прикольная тачка...

Member
Я один считаю, что спид идиот?

Кулхурд выпендрился... клоун

А у Кимы норм желание :)

Member
Ламер со стажем
Цитата:

Нас, как минимум, трое: ты, я и VLOM. :)

Member
Zharun писал(а):
Нас, как минимум, трое: ты, я и VLOM.

Четверо :D :wink:

Member
lochy FXX всё таки покруче будет, хотя вообще это уже не дорожная машина. Да и стоит она со всем пакетом развлечений $1.8m насколько я помню.

Member
Фото: 0
Ламер со стажем писал(а):

lochy писал(а):
Zharun писал(а):
Нас, как минимум, трое: ты, я и VLOM.

Четверо :D :wink:

Пятеро :)
Zеrg писал(а):
FXX всё таки покруче будет

Еще больший эксклюзив - это F50 GT, которую сделали всего в 3-х экземплярах и единственная P4/5.
Ferrari рулез фарева! :super:

Member
mishgane

Цитата:
F50 GT, которую сделали всего в 3-х экземплярах и единственная P4/5.

Не слышал, спасибо почитаю...

Member
VLOM писал(а):

Жесть. Надеюсь его желание не сбудется и он вернется в 2008 за 8 титулом :oops: :tooth:
VLOM писал(а):
Кими не знает что Fiorano оканчивается на О - надо учить мат. часть.

Может переводилкины накосячили...

Member
Ламер со стажем писал(а):

ну почему же сразу идиот... просто Америкос... у них так принято

Member
Kutuzov_666 писал(а):
ну почему же сразу идиот... просто Америкос... у них так принято

Быть идиотом? :lol:

Member
VLOM писал(а):
FXX выпустили ограниченной серией и первый встречный не может так просто купить, это надо заслужить.

да уж Райкин всяко больше заслужил, чем тот псевдомиллиардер, который недавно во Франции разбил Enzo напару со удалено с СТС.
Цитата:

:beer:
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.01.2007 4:40

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 984 • Страница 17 из 50<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа