Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 17 из 20<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
dubinzon
хм..570 против 527...
iron3k
+10
dubinzon
там же информация к размышлению - сравни дисплеи и риазрешение.
Да и найди документацию на остальное железо н95 - сомневаюсь что там будет чтото хоть похожее на айфон. Если уж сравнивать айфон, то с кпк, но уж никак не со смартфоном на ущербной симбе...
dubinzon писал(а):
Так что удобная "макось"-всего-лишь понты!

Кому как, а мне удобная МакОсь - это прежде всего...удобная МакОсь! Моему папе 55 лет и он мало разбирается в новых технологиях (и неочень новых тоже), через меня прошло много девайсов - и на симбе, и на винмобайл и просто телефонов разных. Папа их смотрел ради интереса. НО только на айфоне он смог залезть в инет, на ютуб и впервые в жизни отправить собственно набранную смс - ни о чем не говорит в плане удобства?
Где в ней понты - я даже не вижу...помоему рюшечек гламурных в нокиях поболее будет чем в интерфейсе Ифона...
dubinzon писал(а):
Ах,да у ув. СтДж нет до сих пор оборудования в России для ремонта iPhone,так что ваш телефон будут чинить(если что) на оборудовании для iPod.

Сколько было телефонов - ниразу в гарантийку не обращался. И ах да - при признании заводского брака, учитывая ситуацию, его не будут чинить, его скорее поменяют на новый. А вообще у меня есть друг - у него Ифон 2г из штатов - привезен в августе-сентябре 2007 года. Его досих пор юзают в хвост и в гриву целыми днями, и он уже и в песке и в снегу и в воде купался - ничего страшного с ним не случилось.
А нокия Н95 у знакомого сама по себе ломалась постоянно - то динамик сдохнет, то прошивка заглючит, то экран...
Так что..статистика поломок явно не в пользу нокий..ах да - зато у них есть сервис-центры
dubinzon
Камеру? я юзал и к850 и н95 и с905 новейший...с моим не самым крутым никоном д60 и родительским тоненьким никон кулпикс (модель непомню) они не сравнятся. А сделать быстрое фото объявления или нужного момента чего-либо мне хватит и 2мп Айфона.
мне вообще абсолютно ненужна камера в мобильнике...

Последний раз редактировалось WolanD91 24.01.2009 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Overhlopec
Цитата:
Ты можешь сколько угодно и как угодно называть айфон, но вот только от этого ничего не изменится. Он останется такой же стильной вещью с отличным функционалом

Хоть и не мне, но отвечу, насчет функциала еще большой вопрос, а вот когда он стильным то стал, или с каких пор пудренницы стали стильным :insane:

Member
Keltis AMx
Причем здесь сравнение с пудреницей вообще? Ты о чем? :haha:

Member
WolanD91к сожалению я не знаю из какого вы города,но у нас в Питере есть такое заведение - Летучий Голландец там куда не посмотри у всех айфон,видел только одного человека с верту.... жалко( Верту гораздо моднее айфона.Чем ущербна симба?Какие именно рюшечки вы имели ввиду?В плане удобства-может просто вашему папе не так уж и нужны были смс?Человек-хомо сапиенс научить можно чему угодно,и хорошему и плохому.Понты айфона-тачскрин,его "блестящесть"(по другому никак назвать нельзя)которая присутствует во всех продуктах эппл.Насчёт гарантии-не кажи гоп пока не перескочешь-вдруг чего-то навернётся?А айфон не глючит? У меня N95-2 юзаю 2,5 месяца всё работает шикарно!Может у вашего знакомого китайская подделка?Нокиа на рынке мобильной связи очень давно и я в ней ни разу не разочаровался,ничего не ломалось.Вот вы разобьёте стёклышко на айфоне выложите ~8тыс.(стекло и дисплей сцеплены под вакуумом) когда я просто смогу заменить панель за 2тыс.Умные телефоны для умных людей-тех кто умеет ими пользовоться,а не для тех у кого всё глючит.Теперь насчёт камеры- с вашим никоном может и не сравнится,а вот мелких ох ещё подёргает,я фоткаю много текстов и мне камера в телефоне-необходимость.

Member
Цитата:
Да и найди документацию на остальное железо н95 - сомневаюсь что там будет чтото хоть похожее на айфон. Если уж сравнивать айфон, то с кпк, но уж никак не со смартфоном на ущербной симбе...

Там самий мошный 3d-ускоритель среди телефонов нокиа.... На етоы платформае так-же n82, n93, n95 8gb. U N96/85 3d ускорител убрали или заменили на что то убогое для снижения стоимости изготовления естественно...

Member
WolanD91 ещё у айфона пластик трескается и на морозе если холодно и ты стоишь в перчатках он не чуствует касаний

Member
Фото: 58
dubinzon писал(а):
к сожалению я не знаю из какого вы города

Я из Москвы
dubinzon писал(а):
Верту гораздо моднее айфона

Я бы сказал "понтовее" хотя имхо аппараты из абсолютно разных категорий - верту - имиджевость в абсолюте
dubinzon писал(а):
Чем ущербна симба

Функционалом и удобством (хотя не спорю - его можно расширить, да и нокия совершенствует симбиан - 6 и нынешний 9.х - небо и земля.)
dubinzon писал(а):
Какие именно рюшечки вы имели ввиду

Всяческие телефоны лямур эдишн
dubinzon писал(а):
В плане удобства-может просто вашему папе не так уж и нужны были смс

Абсолютно верно - ему они вообще ненужны. При желании освоил бы. Фишка в том что со своей нокии 2600 он их не может нормально набрать и при желании, как и на остальных телефонах\кпк с винмобайл. Если ему не сказать что и где - не сможет. А в айфоне он именно что сам смог и смс напистаь-отправить и на ютубе видео посмотрел, и на википедию залез...айфон легче намного в освоении.
dubinzon писал(а):
Понты айфона-тачскрин,его "блестящесть"(

Тачскрин - не понт, а удобство. Мега удобно читать с него книги и серфить в инете с этим самым тачскрином. Блестючесть в равной степени присутствует в имиджевых моделях нокии - той же 8800 или "лямурах эдишн"
dubinzon писал(а):
Насчёт гарантии-не кажи гоп пока не перескочешь

Тут конечно согласен...
dubinzon писал(а):
А айфон не глючит?

Нет. у меня еще ниразу и намека небыло. У друга юзающего уже больше года - пару раз подвисал, но всегда сам приходил в себя.
dubinzon писал(а):
Может у вашего знакомого китайская подделка?

Исключено - китайские н95 я тоже видел. Эта - настоящая
dubinzon писал(а):
Вот вы разобьёте стёклышко на айфоне выложите ~8тыс.(стекло и дисплей сцеплены под вакуумом)

Знаю, признаю как существенный недостаток. Но я ношу его в чехле во внутреннем кармане и руки у меня вроде не трясутся)
dubinzon писал(а):
Умные телефоны для умных людей-тех кто умеет ими пользовоться,а не для тех у кого всё глючит.

Тоже согласен. У меня и нокии не глючили, и сониэриксоны, и айфон вот тоже. Да что сказать - у меня и винда работает на компе отлично, хотя и Виста...
Другое дело что айфон и в кривых руках не глючит (есть у меня и такие знакомые) а нокия и винмобайлы - загибаются.
dubinzon писал(а):
я фоткаю много текстов и мне камера в телефоне-необходимость.

Каждому свое, что еще тут сказать? У меня такой необходимости нет - камерой на айфоне пользовался только чтобы аву контакта поставить...
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
dubinzon писал(а):
ещё у айфона пластик трескается

Пока не замиечал)
dubinzon писал(а):
и на морозе если холодно и ты стоишь в перчатках он не чуствует касаний

В перчатках любым телефоном-кпк неудобно пользоваться изза маленьких кнопок-стилуса.
да и я чтобы прикурить перчатки снимаю -такая уж моя особенность. так что это - переживу
Добавлено спустя 19 минут, 12 секунд
Keltis AMx писал(а):
Хоть и не мне, но отвечу, насчет функциала еще большой вопрос, а вот когда он стильным то стал, или с каких пор пудренницы стали стильным

По мне, так лучше пудреница, чем гроб...

Member
Тема началась с одного, а закончилась обсуждением всяческих телефонов. Знаю немалое количество директоров очень крупных российских компаний ( по долгу службы приходилось общаться и пьянствовать с ними) так вот, у большинства либо сониэрикссоны, либо филипсы ксениум, хотя эти люди зарабытвают баснословные деньги, им важно время работы без розетки телефона, а как раз эти трубы работают очень долго.... у самого сониэрикссон, да и у всей семьм они.....

Jose Marti
Фото: 1
moty OverDev1l Headman
Ну очепятался, че накинулись? :hitrost:
Стереозвук у Н95 не пишется, только в моно. У Н93 звук пишется в стерео.
moty писал(а):
Видео у н93 и у 95/8гб/85/96/82 одинакого фиговое

Фиговое по сравнению с какой мобилой?
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Цитата:
Телефон позволяет записывать видео в одинаковом качестве 640 на 480 точек при скорости 30 кадров в секунду, звук записывает в моно, практически отсутствуют какие-либо рывки или артефакты при "захвате" картинки.

http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/N ... b-rev.html

Member
WolanD91 вобщем ладно) закончим холиварить) ещё говорят если чёрный лизнуть сзади он сладкий,а белый-кисловатый)

Заблокирован
Заблокирован
Реальные пацаны долбят сэмки, пьют жигуль и калечат с ноги телефонную будку.

Member
Чего сразу понты, понты дорогой телефон. Может нравится человеку. Мне от телефона кроме базовых функций нужен неслепнущий на солнце нормального размера экран, поддержка GPRS, bluetooth. Чтобы на нем работали ICQ, Skype, Gmail клиент. Т.е. хватит любого телефона за 150$ максимум (сейчас SE K550i, просто нравится).
Но очень немаловажное значение имеет внешний вид телефона (что-нибудь в черных тонах, без всяких лампочек моргающих для детей маленьких), за который можно заплатить ещё сотню-другую американких президентов. Пусть он будет стоить 500$, пусть я буду использовать его функции на треть от его стоимости (всякие там дестки прибамбасы его и бесплатно не упали, вверху написал то, что нужно и используется каждый день). Номне это телефон будет нравится и будет приятно его использовать. Да и использовать один телефон слишком долго (более полутора лет) меня очень достает. ВОт SE свой купил как только он появился в продаже (что-то под 300$) стоит, прошло полтора года почти. Ищу замену :)
Понты это не сам телефон, а то, как его используют. Если какой-нибудь подросток машет своим телефоном на каждом углу, в кафешке только с ним играет, то это понты, причем дешевые. А так, каждый в праве купить себе то, что ему нравится, и пусть оно стоит значительно больше.
PS КАк для меня, так с таким подходом, что очень дорогие вещи жто ненужные понты, видеокарта за 300$ и выше тоже понт :) Пользуюсь gf8600gt, сейчас покупаю новый комп с gf9200gs или вообще x4500 :)

Member
я пошел в магазин и купил телефон из за внешнего вида - Нокия н70 за 10000 руб. Оказалось, что зря. Есть все, но тормозит ужасно :)
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
ps в декабре 2007, хотя и сейчас они довольно дорогие

Заблокирован
Заблокирован
понты - ГABHO

Member
force_sk писал(а):
Да и использовать один телефон слишком долго (более полутора лет) меня очень достает.

Телефон? достаёт? :fingal: Спать не даёт по утрам или что?

Advanced member
хехе, о чем это вы тут беседуете? о пацанах или мабилах?)))

Member
Gabe Logan писал(а):
Это правило этикета. Почитай книжки, если интересно.

Позабавило... :)
Gabe Logan писал(а):
Выкладывая свой телефон, ты показываешь свой статус, у твоего собеседника телефон может быть хуже, ему может стать не приятно. Особенно серьезно к этому стоит относиться на деловых встречах с потенциальными партнерами.

А ты в бане свой член тоже прячешь (чтобы не показывать статус :)), ведь у твоего собеседника может быть меньше, ему может стать неприятно... :)
Gabe Logan писал(а):
Кошелек и все прочее барахло тоже рядом кладешь? Карманов нет что ли? или мобила размером с кирпич?

Кошельком не пользуюсь, ибо в джинсах карманы сам понимаешь, а мобила с кирпич (7610) по нашим временам... Выкладываю всё, что посчитаю нужным: сигареты, зажигалку, можно и ноут выложить при желании - что в этом такого?
Gabe Logan писал(а):
Еще небось и музыку не отключаешь в этих самых кафешах

Иногда прошу выключить (сделать потише) телевизор или музыку, хотя эти мои действия действительно неправильны... Делаю редко, в основном, когда один в кафе, или остальные не против...
...
По-твоему, экономика заточена под производство понтов и "статусов", но при этом их надо тщательно скрывать? ИМХО, бред...

отзыва присылать на abdrashitv.dinar@rambler.ru

Advanced member
ну вобщем как мне кажется- некоторые действительно приобретают гаджеты для пантов а некоторое для функционала!
я вот например много лет юзаю смарты не из за пантов а из за практического их применения и как правило среднего ценового уровня (функйий хватает и нормально).
а вот есть даже друзья которые любят , как вы пишите, выложить на стол все свои прелести- например 8800 скирокко. луну или как их там и на вопрос- нах тебе такой дорогой тел который по сути является модной пустышкой? отвечают - когда слышиш щелчок открывающейся крышки этого телефона то всё становится сразу ясно! в такие моменты хочется ответить- ага, шо ты лох!)) (не в обиду никому!)
да и с машинами такая же беда- купит 140 кузов мерседес а потом плюётся что много бензина жрёт и налог дорогой....
народ- бросайте панты! мы живём в такое время что практичность, экономия и бережливость должны быть на первом месте! только ненадо писать - сколько той жизни или мне пофиг, я куплю новое потом- это глупо!
понимаю что многим еще не чужды проблемы экономии, например, или порядка в финансовых растратах, но это до поры до времени - будет семья, дети, бизнес, авто, комп и прочие вещи которые требуют постоянных финансовых затрат то ситуация изменится.

Member
Все понторезы глупые люди,которые оценивают других по колличеству понтов.Хватит спорить на счёт айфона,неужели не понятно что эти деньги можно потратить на более полезные вещи,чем на эту фенечку для гламурного быдла.Неужели нет других вещей с хорошей функциональностью за меньшую цену?
У меня есть деньги на приобретение подобной штуковины,но покупать я его не буду ибо пристрасие к модным шмоткам и телефонам это болезнь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 17 из 20<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа