Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Да ладно бегают, они дороги переходят на зеленый цвет для пешеходов. Реально стоят и ждут, когда загорится для пешеходов и машины остановятся. Причем делают это совершенно не парясь. Привыкли уже
А по поводу изначальной тематики статьи, то да. В разных районах живет разная социальная прослойка с разным достатком и воспитанием. Где обеспеченные люди с приемлемой культурой, а где быдло неотесаное.
Жил в Крылатском в Москве. Сейчас живу на Кутузе, тоже Москва. Разница, скажу я вам, более чем заметная Хотя оба района, вроде, достаточно понтовые. (на Кутузе быдляка немеряно, просто жуть)
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Gouvernator Не совсем уяснил, где Вы пробавляетесь Gouvernatorом, но у нас, здесь - хам победил.
Если б хоть кто-то подсказал действенное средство, что б хоть как-то почувствовать себя не в стаде мчащихся, к одной им лишь ведомой цели, носорогов. Хотя... Видел сегодня девушку, занимающююся джогингом, близко полуночи. В ее пробежке было что-то такое... независимое, ни от этого времени суток, ни от заплеванной панели (и весьма вероятного преследования, по половому признаку), что я сперва опешевший от такого безрассудства, проникся респектом и каким-то счастьем, что кто-то живет не по законам этой бесноватой толпы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Веселая темка особенно некоторые места просто заставляют ржать. Больше позитива товарищи. А Москва большая и богатая-приезжайте, места всем хватит, лишь бы мозги были и упорство.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
DoolitleNK писал(а):
Веселая темка особенно некоторые места просто заставляют ржать. Больше позитива товарищи. А Москва большая и богатая-приезжайте, места всем хватит, лишь бы мозги были и упорство.
Я бы добавил - Привносите своё хорошее, что есть. Нашего собственного дерьма и так в Москве хватает...
Последний раз редактировалось Maxxtro 07.12.2007 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair, sg999570 и гости: 14