Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
leon_sergey А ты не мог бы написать какая старая видюха ?? У тя чё заходит на ftp.datanet.ee ?? У меня раньше анонимно можно было приконнектиться, а теперь ваще нельзя.. Там кажись запрет на коннект с ИП некоторых провов...
Тк ты тока сёня зарегился , прими к сведению.. 1) Вопрос по по поводу ФТП - это оффтопик, как это причасно к играм известно только тебе...
2) Два или более собщения подряд это флуд.. Свои сообщения можно редактировать, так что если ты ещё о чем-то решил спросить нажми правку и дополни уже отправленое сообщение..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
mafet писал(а):
leon_sergey А ты не мог бы написать какая старая видюха ?? У тя чё заходит на ftp.datanet.ee ?? У меня раньше анонимно можно было приконнектиться, а теперь ваще нельзя.. Там кажись запрет на коннект с ИП некоторых провов...
Тк ты тока сёня зарегился , прими к сведению.. 1) Вопрос по по поводу ФТП - это оффтопик, как это причасно к играм известно только тебе... 2) Два или более собщения подряд это флуд.. Свои сообщения можно редактировать, так что если ты ещё о чем-то решил спросить нажми правку и дополни уже отправленое сообщение..
Приношу свои извинения за оффтоп:oops: и обязуюсь выполнять все требования в будущем. А видюха у меня GeForce2MX400 64Mb
Member
Kallileo Нет вообщето... Почитай пожалуйста повнимательней все предедущие посты.. С инета скачивать только.. И в форуме лазить!..
leon_sergey Пойдёт ещё как.. Даже тормозить на 1024х768 не будет наверное...
А у меня на целероне 2300, 256ддр, 32 гф2мх400 32СДРАМ(275/350), тормозит когда направляешь камеру на детализированные объекты или на большие пространства, можно ли как -то уменьшить дистанцию прорисовки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Огромное спасибо RusXP за ссылку. Сейчас раззипуется и проверю на таком компе:
P4 2.26 GHz, 1 GB Ram, GF 4 Ti 4200 128MB.
Потом доберусь домой и на домашнем поиграюсь...
Добавление: игра для пре-альфы выглядит очен красиво. Разрешение переключить не могу (при первом прыжке выстреле или смене оружие - вылет)
Последний раз редактировалось Civil 31.12.2003 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
**S** Виновата видеокарта. Может еще коврик не тянет. Люди, скажите как стать "богом", а то я ввожу "D_god" а он мне в консольке отвечает что "God off". Как сделать так чтобы было "God on"???
Еще для тех кто не понял, в бете используется рендер API DirectX8.1 а не API DirectX9.0. Вот ролики, скриншоты, которые находятся на сайтах - это все под DirectX 9.0. Поэтому не надо кричать что ролики и скриншоты поддельные.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Насчет режима бога надо вводить: g_god 1 - god mode on; g_god 0 - сами понимаете. А теперь приколы: зайдите в папку со звуками: stalker\data\sound
и в самом конце списка будут несколько файлов с названиями track 0, track 1, etc. Так вот там замечена русская композиция(Маша и медведи) и еще куча всякого музона. А еще я обнаружил недоделанную "грозу" и трех монстров с названиями: "Hex", "Barby", "Crow"
А вот и истер эгг от разрабов: когда появляетесь на картах: lest и lest_zakat, то в lest_zakat идите в самый левый угол карты, перепрыгивайте через забор(ph_gravity 1-100), затем подходите к самому углу(вы видите цветную постройку), при особой сноровке запрыгните туда попытки с пятой(все это время придется начинать карту заново). В этой "ванне" есть несколько текстур, и надписи, посвященные graduating`у вообщем ничего особенного, и не стоит из-зи этого мотать нервы. Но если вам охота, то на карте lest - вам надо идти в правый верхний от вас угол карты, а дальше, как в lest_zakat
Удачи!:)
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
**S** Как они могут открываться если они ни куда не ведут?? .. За двербю ничего нет.. Проверено..
Ксати для тех кто не хочет мучатся, в попытках допрыгнуть до того места, который описал leon_sergey и тех кто не верит что за дверьми действительно ничего нет вот коммандочка demo_record 111 .. Не noclip конечно , но полетать по карте можно.. Ещё под картой есть какой-то странный синий куб..