Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 17 из 422<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
И еще, как пойдет альфа на AthlonXP 1800+, 256pc2700, Старая видюха

Member
leon_sergey А ты не мог бы написать какая старая видюха ?? У тя чё заходит на ftp.datanet.ee ?? У меня раньше анонимно можно было приконнектиться, а теперь ваще нельзя.. Там кажись запрет на коннект с ИП некоторых провов...

Тк ты тока сёня зарегился , прими к сведению.. 1) Вопрос по по поводу ФТП - это оффтопик, как это причасно к играм известно только тебе...
2) Два или более собщения подряд это флуд.. Свои сообщения можно редактировать, так что если ты ещё о чем-то решил спросить нажми правку и дополни уже отправленое сообщение..

Member
mafet писал(а):
leon_sergey А ты не мог бы написать какая старая видюха ?? У тя чё заходит на ftp.datanet.ee ?? У меня раньше анонимно можно было приконнектиться, а теперь ваще нельзя.. Там кажись запрет на коннект с ИП некоторых провов...

Тк ты тока сёня зарегился , прими к сведению.. 1) Вопрос по по поводу ФТП - это оффтопик, как это причасно к играм известно только тебе...
2) Два или более собщения подряд это флуд.. Свои сообщения можно редактировать, так что если ты ещё о чем-то решил спросить нажми правку и дополни уже отправленое сообщение..

Приношу свои извинения за оффтоп:oops: и обязуюсь выполнять все требования в будущем. А видюха у меня GeForce2MX400 64Mb

Member
Rebiata ia ne ponial.....
Ety ugry mogy ugrati tolko kogda ia v Internete???????????????????????????

Member
Kallileo Нет вообщето... Почитай пожалуйста повнимательней все предедущие посты.. С инета скачивать только.. И в форуме лазить!..
leon_sergey Пойдёт ещё как.. Даже тормозить на 1024х768 не будет наверное...

Member
Mafet tu yj uzvunu no ia nemnojko typenku.
Kak zapystuti ugry cherez console??????????

Member
server имя_карты

Member
Napushui prumer pojalysta!!!!!!!!!!!!
Kakou' server?????????

Member
palaver писал(а):
leon_sergey
на слайд шоу посмотреть сможешь! Видео ещё сможет пару "фепесов" дать, но не проц.

Не, ты не прав! Она у меня идет с 15-30fps - стабильно! Всем приятной игры!

Member
А у меня на целероне 2300, 256ддр, 32 гф2мх400 32СДРАМ(275/350), тормозит когда направляешь камеру на детализированные объекты или на большие пространства, можно ли как -то уменьшить дистанцию прорисовки?

Member
**S**
Глюки можно убрать заменой видяхи! :)

Member
Огромное спасибо RusXP за ссылку. Сейчас раззипуется и проверю на таком компе:
P4 2.26 GHz, 1 GB Ram, GF 4 Ti 4200 128MB.
Потом доберусь домой и на домашнем поиграюсь...

Добавление: игра для пре-альфы выглядит очен красиво. Разрешение переключить не могу (при первом прыжке выстреле или смене оружие - вылет)

Последний раз редактировалось Civil 31.12.2003 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
MEXX
Цитата:
Глюки можно убрать заменой видяхи!

Если были бы бабульки, заменил бы и видюху и память и проц, да и монитор с клавой.

Member
Фото: 5
**S** Виновата видеокарта. Может еще коврик не тянет. :lol:
Люди, скажите как стать "богом", а то я ввожу "D_god" а он мне в консольке отвечает что "God off". Как сделать так чтобы было "God on"???
Еще для тех кто не понял, в бете используется рендер API DirectX8.1 а не API DirectX9.0. Вот ролики, скриншоты, которые находятся на сайтах - это все под DirectX 9.0. Поэтому не надо кричать что ролики и скриншоты поддельные. :wink:

Leap Ahead™
RusXP Далеко не все скрины в сети в 9-ом директе, я где-то видел сравнение одной сцены в 9 и 8 директе, разница потрясает.

Member
И кстатти, двери не открываются, а если ввести e level, появляется список там ест такие строчки:
level:dooropen
level:doorclose
Что мона сделать?

Member
Насчет режима бога надо вводить: g_god 1 - god mode on; g_god 0 - сами понимаете. А теперь приколы: зайдите в папку со звуками: stalker\data\sound
и в самом конце списка будут несколько файлов с названиями track 0, track 1, etc. Так вот там замечена русская композиция(Маша и медведи) и еще куча всякого музона. А еще я обнаружил недоделанную "грозу" и трех монстров с названиями: "Hex", "Barby", "Crow"
А вот и истер эгг от разрабов: когда появляетесь на картах: lest и lest_zakat, то в lest_zakat идите в самый левый угол карты, перепрыгивайте через забор(ph_gravity 1-100), затем подходите к самому углу(вы видите цветную постройку), при особой сноровке запрыгните туда попытки с пятой(все это время придется начинать карту заново). В этой "ванне" есть несколько текстур, и надписи, посвященные graduating`у вообщем ничего особенного, и не стоит из-зи этого мотать нервы. Но если вам охота, то на карте lest - вам надо идти в правый верхний от вас угол карты, а дальше, как в lest_zakat
Удачи!:)

Member
**S** Как они могут открываться если они ни куда не ведут?? .. За двербю ничего нет.. Проверено..

Ксати для тех кто не хочет мучатся, в попытках допрыгнуть до того места, который описал leon_sergey и тех кто не верит что за дверьми действительно ничего нет вот коммандочка demo_record 111 .. Не noclip конечно , но полетать по карте можно.. Ещё под картой есть какой-то странный синий куб..

RusXP

Во-первых, не d_god а g_god, потом надо писать on, или в файлике user.ltx потсавить значение on.

Member
Фото: 5
Коготь[БВ] Уже разобрался! Выкладываю скриншоты!
iron3k
Цитата:
я где-то видел сравнение одной сцены в 9 и 8 директе, разница потрясает.

Я про тоже и говорю! Рендер DirectX9.0 потрясает подробностью деталей мира и окружения!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 17 из 422<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа