рекорды этапов на 3-6 секунд, иногда и больше(меньше), это о чём-нибудь говорит?
плохо, нужно 30-40 секунд лучше.
Цитата:
Плюс не понял, что за тема про "срезки четырьмя колёсами + штраф в 5 минут"? Т.е. если пилота снесло на обочину после выхода из шпильки , то ему дают штраф в 5 минут?
от турнира зависит.
Цитата:
если допускаю хоть малейшую ошибку - всё, можно делать рестарт,
а разбиваться тут нельзя, если авария то гонка проигранна, рестартов как правило нет.
ISVsystem в десятке тоже неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
EKSelenc Я играю на клаве, правда учусь ездить на руле. Есть также такой человек как Bpa4, который ездит ОЧЕНЬ быстро на клаве. Советую учится играть в классе S1600, т.к. он прощает ошибки и менее быстрый чем все остальные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Команда У меня проблемка возникла на 2 дня пришлось выпасть из инета, так что сейчас тернируюсь и еду второй лег Карлсбада. Добавлено спустя 2 часа, 6 минут, 16 секунд _______________________________________________________________________
проехал
На первом же СУ Проспект Ридже, опять колесо попало в яму посереди дороги,но на этом месте я переворачиваюсь первый раз. Встал на колеса, потерял 15 секунд. Далее ехал очень осторожно.
Но на любимом асфальте неугадал с настройками. Сначало хотел одеть среднюю резину и обычные настройки, но потом решил одеть WET резину и настройки для мокрого асфальта. А я на этих настройказх совсем нетринировался. В итоге аьложался в Бизани, +1 мин. 30 сек. Потом аблажался на КотедАрбоз + 15 секунд. И вдобавок пробил радиатор... На Жо плане на пол пути встал...
Пока 15
З.Ы. Хорошо, что диффы заблокированы, а то боролся бы еще и с ними Так как перед тем как сойти по суперралии я 89 минут ремонтировался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881
Цитата:
Individual drivers
1st place 20 points 2nd place 15 points 3rd place 13 points 4th place 11 points 5th place 10 points 6th place 9 points 7th place 8 points 8th place 7 points 9th place 6 points 10th place 5 points 11th place 4 points 12th place 3 points 13th place 2 points 14th place 1 point
Teams
1st place 20 points 2nd place 15 points 3rd place 12 points 4th place 10 points 5th place 8 points 6th place 6 points 7th place 5 points 8th place 4 points 9th place 3 points 10th place 2 points 11th place 1 point
подробнее здесь ...остался все таки в 10-ке - 10-м . еслиб за команду ехал то привез бы 2 очка. лан на следующем этапе постараемся! Добавлено спустя 14 минут, 21 секунду Команда предлагаю принять участие в чемпионате мира - будут все зубры ралли, наши тоже! я команду уже зарегил! Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд вот ссылка на ветку форума rbr-ru RBRChamp на сезон 2007 должен быть реалистик - было бурное голосование!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881cerega ...насчет чемпа мира - все новые машины уже поделены между различными командами, хз как это так они сделали, типа заводские команды "А" и "Б". и заявиться можно только на стандартных машинах в WRC (Private WRC) или классах ниже - A8, N4 и S1600. исходя из того что у нас уже немалый опыт на Субару03 то я и выбрал снова ее. на N4 уе не интересно, в А8 уже участвем в одном кубке, а S1600 думаю никто не захочет. Выбор Субы03 думаю только на пользу пойдет.
да, и заявить можно нормально как в нашем чемпе -3-х пилотов!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystemcerega яопасаюсь, что могу на недоехать важные турниры... У меня начались проблемы с компом. Начал сыпаться... Через месяц думаю буду брать новый. Мне уже надоело это и в частности то, что я кроме карлсбада уже турниров 10 подряд доехать до конца не могу, виснет и разгон тут не причем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45