Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Яички в микроволновку запихай
Я и говорю на ЛАМПАХ надо! Есть захотел--в БИОС напругу поднял, частоту повысил, крышку открыл(Это лучьше делать перед разгоном), куру положил, крышку закрыл и в игрушки играть... А если хочешь куру с яйцами, то не закывай крышку))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Бровары
Я лично предлагаю процессор на людях. Получится ок. 20 Core 2 Duo E6xx0 (6+млрд. поделить на 282млн.). Люди (образно говоря) - управляемые резисторы, поднял напругу с 40В до 80 - и ничего, а до 1к+ - будет дело. Да и с разгоном проблем не будет...
_________________ Я шестнадцатилетний Юниор! Истинна Бард!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Дядя Федор писал(а):
Я лично предлагаю процессор на людях. Получится ок. 20 Core 2 Duo E6xx0 (6+млрд. поделить на 282млн.). Люди (образно говоря) - управляемые резисторы, поднял напругу с 40В до 80 - и ничего, а до 1к+ - будет дело. Да и с разгоном проблем не будет...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Фух насилу дочитал! Напали на человека... Да-а-а, действительно, на Руси нет спецов по процессорной архитектуре... А ведь была школа... (все видать в силикон вейли слямзились) Нихто ж путнего опровержения не дал, почему низззззя... Мямлят, мямлят. Обмельчал народ... Хотя б в гугл ткнули штоль... Хотя постойте... Суперкомпютер Эльбрус... (или Экибастуз:spy:) здается мне он на резюках собран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Serg Temnovhttp://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?10/44/09 для процессора не резисторах и память подстать! Sever NN - великий пророк. Прошло 3 года и 2 недели.И где всё это напророченное?Или всё же используется уже?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11