Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Здесь обсуждаем то, что не вписывается в животрепещущую ветку "проблемы с девушками", а так же приглашаются сами девушки и женчины для демонстрации иных точек зрения.... Правил особых (т.е. усугубленных относительно общих правил конференции) здесь нет, просто уважайте друг друга.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
но возможно
Дай-то бог всем это понять. И вместо того, чтоб махать кулачками, попробовать понять другого человека. Любого абсолютно. Есть, канешь, индивидумы (определенного то-ли склада ума, то-ли воспитания, а может быть просто мировоззрения) которые не хотят вслушиваться в слова людей, и желание пытаться встать на их позицию совсем не возникает.
RUMPELSHTICTIK Вот видите, мой юный друг, как складно у Вас получается излагать, когда
Вам собеседник дураком не кажется , а то как небезызвестный
персонаж старого мультика: "Хочу бодаться"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Vasia_P Я в шоке..... кто бы это мог быть..... Добавлено спустя 54 секунды Хе-Хемуль Старая сплетница..... думаешь я не чую.... кто навёл..... -)))) Я тебя насквозь вижу.... Добавлено спустя 52 секунды Vasia_P Только "Жириновского" сюда не тащите..... это будет.... ужасно... -)) Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Если я почую, что это прикол чей-то, то буду "сильно и больно бить.... по лицу"... Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд banifatich Я всегда слушаю, что мне говорят и если хочу слышать, то слышу, а если хочу.... повеселиться, то веселюсь..... Не делайте из меня "барана"... -)) это не так....
На аватарку смотрите, знакомое личико Я тут давно обретаюсь, но все больше в ветке "Купи-продай"
А тут виже "знакомые все лица" , и глаголят складно Решил засвидетельствовать свое двойное "Ку" аФФтАру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я всегда слушаю, что мне говорят и если хочу слышать, то слышу, а если хочу.... повеселиться, то веселюсь... Не делайте из меня "барана"... -)) это не так...
Я это из того уже заметил. Никто, Пушара, из тебя ничего не делал. а это мысль.. тебе бы очень пошло.. vk6666 а я этого крыса уже иде-то видел. Определенно память... память мне что-то пытается подсказать, но что совсем не уловимое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55