Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
z1rc0n писал(а):
я верю, что там не дураки ее делают. они и сами знают что надо координально все менять или будет ппц
уже известно что игра будет совершенно другой-новый движок, новая концепция, тотальные разрушения машин и обещанна инетресная физика (пока руками не потрогаешь правды-не узнаешь) вобщем ждём ноября
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
начинай обливать помоями
Та ну ее ф топку. Поиграю, заценю. Но уже уверен - мне не понравится. Слишком однообразно получится, бред вообще какой-то... Вот после того как выйдет и не понравится - вот тогда и полью от души
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
я потому и жду, потому как в каком-то журнале читал, что Карбон делали не те же люди. т.е. те кто сделали Мост Вантед сразу начали делать ПроСтрит, а Карбон делали кто то со стороны. Вобщем ждемс
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
мда... отказ от свободы очень не радует... я в ТДУ, например, просто катаюсь. Беру тачилу и езжу в удовольствие. А здесь какой стимул ? Просто дойти до конца как "факт" ?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
мда... отказ от свободы очень не радует... я в ТДУ, например, просто катаюсь. Беру тачилу и езжу в удовольствие. А здесь какой стимул ? Просто дойти до конца как "факт" ?
сдесь тоже будет упор на онлайн, только не на поиск людей по острову(интересно когда ету фигню исправят), а на прямые участия в гонках, думаю получится вполне прилично, особенно если учесть что ЕА в последнее время топы по всем играм делает-очень приятно былобы увидеть себя хотябы в первой десятке мирового рейтинга) да и как ты представляешь себе покатушки по острову-где можно случайно зацепить столб и машина разлетится собрав пару деревьев, а ремонт требует огромных денег) Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
EkoloG писал(а):
REtaiL_OZ писал(а):
темы объединил
И правильно сделал.
А в игре будут BMW и Mercodes ?!
а ето ещё не заявляли, я лично заметил красавицу toyota trueno на одном из скриншотов, привет initial d и nfs:u2
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
OsPa писал(а):
да и как ты представляешь себе покатушки по острову-где можно случайно зацепить столб и машина разлетится собрав пару деревьев, а ремонт требует огромных денег)
Для меня - ТДУ - первая игра, которая научила ездить в игровом мире стараясь держаться своей полосы... а не как танк...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Карбон просто бред, жуткий блюр и тд. Мои любимые это MW,U2,PU и самый 1-ый!!!
MW и графика и идея прикольная, докучи счас туда можно другие модели машин пихать!!!!!!!!! тот-же Ferrari 360 Modena И тд... (подробнее нa: www.nfscars.net )
U2 тот же U1, но есть возможность просто погонять по городу и это норм =) ну и конечно графика ничего такая =)
PU самый лучшй NFS !
1-ый самый любимый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19