Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
targitaj От Ваших самовольно "думающих клеток и мирозданий", детерминированных личностей профессией программиста только и остаётся одно: скрываться... Заразиться боюсь...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Народ, если есть желание пообщаться конкретно с таким вот мной, поторопитесь. По-ощущениям, скоро схлопнусь снова, не знаю на сколько... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд InSite
InSite писал(а):
скрываться
Это уже даже не оговорка, увы Тебе надо что-то делать со своей жизнью...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
vk6666 не в тему с чьей точки зрения??? твоей или всех???
я считаю что стих в тему... Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду Человеку чувства для того и даны чтобы воспринимать мир таким каким он и воспринимается органами чувств.
А всякие идеалистическо-материалистические подходы хоть и интересны, и имеют право на жизнь, но все таки как приятно в солнечный день попить пивка, или летом на пляже понежиться... да масса есть того от чего можно получать море удовольствия не думая о сущности окружающего мира (ой о чем это я - мира вокруг нас тоже нет - мы в Матрице).
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Николай1979 писал(а):
я считаю что стих в тему...
маладца!
Николай1979 писал(а):
приятно в солнечный день попить пивка, или летом на пляже понежиться...
да, но это субъективные ощущения человека, не более.. химические реакции внутри мозга, реагирующие на совокупность внешних раздражителей... З.Ы. поэзию считаю надуманной и бессмысленной, стихи по сути своей маразматичны, по стилю изложения... уши и глаз режет неестественность такого изложения... но повторюсь - это моя ТЗ, если у кого-то химические реакции внутри мозга происходят по причине такого зрительного раздражителя - пусть, мешать не буду... Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Николай1979 писал(а):
не в тему с чьей точки зрения??? твоей или всех???
с моей естественно..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666
vk6666 писал(а):
поэзию считаю надуманной и бессмысленной
Здесь ты не прав, можешь мне просто пока поверить. В данном случае, как кажется я только что понял, информация переносится не содержанием, а формой. Что-то, связанное с комбинациями и этим, как его, блин... Ну этим.. Слово забыл. Как это по-русски то будет??? Это когда между некими объектами есть нечто общее, взаимодействие которого может дать третий, совершенно особенный результат. Вот стихи и занимаются этим самым, комбинируют. О! Гармония, кажется! Или нет?... То слово?
Advanced member
targitaj писал(а):
Здесь ты не прав, можешь мне просто пока поверить
я же сказал, что это мое ИМХО... меня коробит от стихотворного изложения, вот и все.. для меня эта форма изложения - неестественная, фальшивая что-ли...
targitaj писал(а):
В данном случае, как кажется я только что понял, информация переносится не содержанием, а формой.
да, я понял о чем ты (типа как амплитудная и частотная передача сигналов ) но именно мое восприятие таково, как я выше написал...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
targitaj писал(а):
Это когда между некими объектами есть нечто общее, взаимодействие которого может дать третий, совершенно особенный результат.
Кажется, пришла более точная формулировка. За достовернойсть не ручаюсь, не проверял с общепринятой. Поехали... Не просто некими объектами, а объектами одного класса (образования, блин, не хватает). И их взаимодействие порождает объект другого класса. Что-то вроде это-то. Как если бы в результате исполнения музыки оркестром в земле образовался хороший такой котлованчик... Самое что хреновое для меня, как для человека, что теперь этот байдовый вопрос будет жрать мои ресурсы пока не выродит более-менее прилично сформулированный ответ. И так голова пухнет от фоновых процессов, наличие которых я, к тому же, еще и детектирую. Еще более хреново, что теперь придется еще и лезь искать документацию по этому вопросу, как будто мне больше делать нечего
Advanced member
Николай1979 писал(а):
Прочитай и подумай над этими цитатами...
хех..
ты о том, что можно расслабится, и в сам момент расслабления не думать об атомах и прочей лабуде? да, согласен, можно отвлечься и просто ловить кайф... но мы - то сейчас как раз и обсуждаем суть бытия а не лежим на пляже с пивом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
vk6666 писал(а):
ы о том, что можно расслабится
частично ты меня понял. но не до конца... если не думать об атомах, нейронах в мозгу и протекающих вокруг химических/физических процесса, да и вообще о сущности всего нас окружающего - можно и без этого нормально жить...
targitaj писал(а):
Еще более хреново, что теперь придется еще и лезь искать документацию по этому вопросу, как будто мне больше делать нечего
а ты не ищи - просто забудь... от это что ты найдешь-не найдешь/выдумаешь, ничего неизменится.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Николай1979
Николай1979 писал(а):
а ты не ищи - просто забудь
Николай1979 писал(а):
от это что ты найдешь-не найдешь/выдумаешь, ничего неизменится
Утверждение несет в себе противоречие. Найду - одно состояние меня, не найду - другое состояние меня. Значит, состояния разные. Стало быть, изменится. Логика, однако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
targitaj Не забивай голову ерундой, ибо ответ давно известен... Все эти "объекты" хоть завзаимодействуются, но ничего принципиально нового не получится... Мир - что-то вроде второго начала термодинамики... Только личность может созидать и понижать вселенскую "энтропию", создавать из хаоса космос. Поэзию и музыку сложно объяснить словами, а вот вникнуть и почувствовать - запросто... Вот тебе и "передача информации"... Нет её здесь... Есть радость узнавания...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31