Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 624 • Страница 17 из 32<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 32  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Так как в этой http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=194864&postdays=0&postorder=asc&start=0 ветке QSS уже начал ругаться предлагаю продолжить обсуждение здесь, вопрос то интересный.
З.Ы. Кстати подскажите как добавить голосование?

Голосование добавлю позже. QSS.
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 25.04.2007 15:21

Линки на голосование (3 разных):
1. К теме "Ношение оружия в России, ЗА и ПРОТИВ"
2. Голосуем "ДА" или "НЕТ" ношению оружия в РФ.
3. стоит ли разрешить приобретение боевого оружия частными лицами в целях самообороны?
GrIfFiN.

Последний раз редактировалось GrIfFiN7 28.04.2007 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Deathtruktor
Чо? Чего ты машешь? :). Ну ладно... :hi:
А я с собой ничего не ношу. Потом сидеть 10 лет, из-за какого-нибудь отморозка.........
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
slx писал(а):
1 брусчатка или еще чего берется в руку а затем ударяется об имбицила

И разламывается.
slx писал(а):
не знакомы с моим начальником

А он чего? Какой-то модный перец?
slx писал(а):
грязь не кровь -её можно смыть

slx писал(а):
молодец не теряешся

:). А кровь значит не смыть?

Member
Deathtruktor писал(а):
А я с собой ношу ломик...
жестко, но лучше обзаведись чемнибудь из капрона или какого другого полимера не ломкого- хорошая увесистая дубиночка выходит и как холодное тож не идентифицируется

Member
Нужно с собой мобилу таскать....... Типа бежишь по ночной улице от гопников и коннектишься с ментурой [на этом месте скрип модема..].... причём бежишь в сторону участка. Самое мудрое решение -))).

Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 26.04.2007 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Чо? Чего ты машешь?

Да просто так, нервный тик руку прихватил...
slx писал(а):
но лучше обзаведись чемнибудь из капрона или какого другого полимера

А пулемет - это холодное оружие? :oops: :lol:

Member
Deathtruktor писал(а):
А пулемет - это холодное оружие?

Не совсем. Это "горячее" оружие, которое делает людей холодными. Так правильнее говорить.

Member
RUMPELSHTICTIK тебе мало 2-х орденов все еще на подвиги тянет или ты мне так обрадовался? " это у вас пистолет или вы так рады меня видеть?" (с) вульгарная кокетка
1 и пофиг раз разломилась значит -1
2 да нет, это я к тому что про кирпич не допрут начальник этот бывший сцуко редкостное
3 это цитата из к/ф бандитский петербург фильм 2-й адвокат (лучше смывать грязь чем кровь, тк с кровью обычно одним смыванием не обходится)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
я с собой ничего не ношу. Потом сидеть 10 лет, из-за какого-нибудь отморозка.........
учи ук я как юрист если и буду чидеть то не больше 2-3-х, а как умный юрист и хитрый гепард не буду сидеть ваще.

Member
RUMPELSHTICTIK, не, просто патроны жалко тратить... А если им кого-нибудь бить?... Будет считаться холодным оружием?
P.S. пулемет шестиствольный.

Member
Deathtruktor писал(а):
А пулемет - это холодное оружие?
это огнестрельное автоматическое, зы а гатлинга этого ты с собой как таскать собираешся? он же "сцуко тяжелый" (с) камеди клаб стилистика сохранена для придания нужного акцента восприятию
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
Deathtruktor писал(а):
А если им кого-нибудь бить?... Будет считаться холодным оружием?

да вы батенько маньякЪ - а не пофиг ли вам каким оружиев вы чела завалили? следствию и суду для квалификации пофиг, правда если надумаете стрелять могут инкриминировать как убийство совершенное общестенно опасным способом :hitrost:

Member
slx писал(а):
как умный юрист и хитрый гепард не буду сидеть ваще

От тюрьмы и от сумы не зарекайся (С).
slx писал(а):
тебе мало 2-х орденов все еще на подвиги тянет

А это тут причём -). Как мерзко, спасать себя подобным образом :). Ладно, закончим разговор.

Deathtruktor писал(а):
А если им кого-нибудь бить

Прикладом бей. И всё будет в порядке. Только ты шестиствольный пулемёт не поднимешь.

Member
смотрю новые лица в этой теме спорят о старом. советую закрыть. тема не стоит и выеденного яйца

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
олько ты шестиствольный пулемёт не поднимешь.

Аха. Я Геракакал.

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
От тюрьмы и от сумы не зарекайся (С).
- апринято
RUMPELSHTICTIK писал(а):
это тут причём -). Как мерзко, спасать себя подобным образом . Ладно, закончим разговор.
- ах ты ЗасранецЪ я за него понимаешь переживаю, чтоб такой оппонент в друг в оффлайн не ушел принудительно -а он меня ж обвиняет в трусости и приэтом технично сруливает -не ну не .... ли?

Member
sarjus писал(а):
Как показывает опыт стран, где оружия на руках много (CША, ЮАР, Бразилия) либо все преступники там полные дебилы и не то, что дважды, а даже единожды подумать не могут, либо твоё утверждение не верно.

Будь добр подтверди свои слова хоть чем-нибудь...
armadillo писал(а):
И тут подкатывает такой L.A.W. весь из себя, опытным взглядом сразу понимает что это попытка изнасилования, а не разборки парочки в компании, девушка в него сразу влюбляется и верит, что он ее спасет, громко кричит о помощи, не боясь всей компании. Вся компания при этом не реагирует на подходящего L.A.W. и старательно выдерживает нужную ему дистанцию. Решение о применении Лав конечно примет раньше противников и обоснованно. Вокруг оказывается масса аплодирующих свидетелей, которые охотно подтвердят правомочность угрозы и применения оружия Лавом. Если у кого-то из компании окажется ствол, то конечно такой мастер дуэлей как Лав завалит всех оптом - ведь дело происходит при ярком солнечном свете в пустыне без препятствий и они будут давать ему все поле обзора. После экшена девушка с оказавшимися под рукой подругами вешаются на шею своему герою и уходят в ним под овации зрителей и громкие советы что делать дальше.

Слушай Винни-пых не твой клон? Тот тоже любит театрализованные представления описывать...
Ндя... Ребята, вы нашли замену оружию. Брусчатка. Теперь пойдите займитесь дорожными работами и не вмешивайтесь в разговоры взрослых.

Member
Ромчик25 писал(а):
Товарищи ФСБшники, вы еще долго будете искать терористов???

Ну, вообще-то, я сам там до недавнего времени служил ...

Ромчик25 писал(а):
Masterovoj Да не спорь ты с ним, если человек труслив и немощен он и пытается прикрыться оружием....

"Немощному" оружие - что мёртвому припарка ....

Ромчик25 писал(а):
Оружие должно быть у ментов/

Странно, однако БОЛЬШИНСТВО ментов сегодня выходит патрулировать БЕЗ ОРУЖИЯ. Власть даже им НЕ ДОВЕРЯЕТ !!!

Member
L.A.W.
Ну чем мне тебе подтвердить?
Слетай в Преторию, посмотри как народ по домам прячется, имея оружие на руках.
Многих не спасает от криминала ни проживание в охраняемых районах, ни другие факторы.

Member
Rasdolbay писал(а):
Странно, однако БОЛЬШИНСТВО ментов сегодня выходит патрулировать БЕЗ ОРУЖИЯ. Власть даже им НЕ ДОВЕРЯЕТ !!!
Конечно, они такие звери что им оружие доверять нельзя. Гаишникам вот сучки без приклада доверяют, а этим нельзя. :wink: Точнее доверие зависит от фазы Луны. Сегодня они с оружием, а завтра Путин просыпается в холодном поту и думает "как же я их вооружил?!. отменить!". В общем уровень аргументов понятен.

Member
L.A.W. писал(а):
Ндя... Ребята, вы нашли замену оружию. Брусчатка. Теперь пойдите займитесь дорожными работами и не вмешивайтесь в разговоры взрослых

те лет скока ? "взрослый" я блин в свои 22 много где уже был, много че видел, а уж что сам делал история умалчивает. те русским языком пишут, хочешь иметь оружие- сам стань оружием -ничего страшней человека в природе не придумано, и менять ничего не надо, а пистолет -оно не спасает а только дает излишнюю уверенность, вот шел бы ты мимо той девушки без оружия -прошел бы мимо и милицию вызвал, или влез бы а тебе б лицо б набили причем девушка может быть как приманкой, так и просто с парнем поругаться а так со стволом ты б решил в героя поиграть -вот тебе и объясняют что ничем хорошим это не заканчивается (или ты хотел как в кино? так тебе написали че жалуешся?)

Member
Ромчик25 писал(а):
Нормальному человеку не нужен пистолет... он нужен только трусу

ОК ! Вы - не трус ? Тогда предлагаю Вам встретится, дабы разрешить все разногласия в честном кулачном бою. Если Вы "не трус" - то Вы моё предложение примете и стрелу забьёте. Если же Ваш ответ - "НЕТ" - значит Вы - ОВЦА И ТРУС !!!

Member
Rasdolbay писал(а):
ОК ! Вы - не трус ? Тогда предлагаю Вам встретится, дабы разрешить все разногласия в честном кулачном бою. Если Вы "не трус" - то Вы моё предложение примете и стрелу забьёте. Если же Ваш ответ - "НЕТ" - значит Вы - ОВЦА И ТРУС !!!

оппа вызов на дуэль? эта крута. кста я тож против ношения огнестрела может и меня вызовешь? тогда как приедешь в казань пиши обязательно выкрою минутку, чтоб на тебя глянуть

Member
Rasdolbay писал(а):
Тогда предлагаю Вам встретится, дабы разрешить все разногласия в честном кулачном бою.

Так решают разногласия Бараны в брачный период, разбегаются и рогами друг о дружку.
Нормальные цивилизованные люди предпочитают делают это несколько иначе.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 624 • Страница 17 из 32<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа