Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 17 из 72<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
maxuser писал(а):
Ну хоть не на лавочках будут колоться...

Вот оно, ну наконец-то прозвучало!!! Правильно: с глаз долой, из сердца вон. Правильно, так держать! Зачем тратить деньги на образовательную сферу, на музеи, на кружки и секции для детей, на библиотеки, да наконец, зачем поддерживать на государственном уровне канал "Культура"(слышали про такой?), если просто можно запретить пить пиво на улице и все сразу станут культурными, начитанными и образованными...Ну неужели так трудно понять, что воспитанный человек никогда не станет помехой окружающим, независимо от того, что и где он пьет. А тупая мразь, которая не читала даже "Каштанку", будет "оттопыриваться" дома, а вы, находясь у себя в квартире, будете слушать их пьяные песни или радио "Шансон" до утра. Приехавшие дяди милиционеры потопчутся под дверью, в лучшем случае составят протокол и уедут восвояси. Потому, что твари имеют право не открывать дверь, а дяди милиционеры не имеют права ее ломать без кучи бумажек. Проверено на практике. Пока не отвезли одних таких "буйных" соседей за город, покататься, на большой красивой машине, не угомонились... Культурный человек останется таковым в любых обстоятельствах, а быдло-оно что на улице с пивом, что дома с водкой...

Партнер

Member
magvoodoo ТЫ ваще читаешь о чем тема или ты просто последние посты прочел? Ты офигенно фартовый чувак если половина московских метов у тебя друзья но говоря в ветке за то что надо отдыхать а не напиваться!

Member
sergey_g писал(а):
Вред от кофе и пива примерно одинаков: и то и то дает сильную нагрузку на сердечно-сосудистую систему, и пиво и кофе обладают мочегонными свойствами, и то и то вызывает привыкание. Есть разница в силе воздействия не в пользу пива, но она не такая большая!

Молодец.
Теперь покажи толпы пьющих кофе на улицах и тогда подумаем о запрещении кофе.

Кстати, все кто говорят, что напиться пивом нельзя - не правы.
У меня друзья при выездах на выходные на природу напивались пивом до состояния невменяемости и глюков, мол, партизаны они.

Последний раз редактировалось @.ru 24.05.2007 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergey_g писал(а):
Почему крайности? У каждого человека разный уровень чувствительности. Один может выпить бутылку водки и через пару часов, как ни вчем ни бывало пойти работать. Другой выпьет чашечку кофе и "ласты склеит" от сердечного приступа.
Вред от кофе и пива примерно одинаков: и то и то дает сильную нагрузку на сердечно-сосудистую систему, и пиво и кофе обладают мочегонными свойствами, и то и то вызывает привыкание. Есть разница в силе воздействия не в пользу пива, но она не такая большая!

Чушь - в матчасть ;)

Member
_Мамонт_ писал(а):
Вот оно, ну наконец-то прозвучало!!!.................. на большой красивой машине, не угомонились... Культурный человек останется таковым в любых обстоятельствах, а быдло-оно что на улице с пивом, что дома с водкой...

+1
maxuser
Вы вобще понимаете суть проблемы, или у вас фобия не любите пьющих людей на улице?

Member
Насчет выбрасывания мусора - иногда вокруге бака нет, вот ты тащешь с обой бутылку/еще что и так тебе это на нервы действует, что хренак - невыдержал и выкинул.

А быть вежливым в этой стране не модно. А как же иначе? Разьве вежливый станет покупать себе х-пятый бумер, вешать на него номер x999xx99 и гонять под 200км/ч подрезая все, что движеться? По моему вежливость в этой стране пересекаеться с понятием ЛОХ, т.е. вежливого всегда можно крутануть вокруг пальца. Так же и на бумере - срезали вот такую вот вежливость и что он скажет? Да ничего он не скажет.. А вот срежет он такой же бумер, так погоня начнеться.. Вот так

Member
magvoodoo писал(а):
Я вот например наверняка, так -как половина друзей у меня -менты...

И будут по улицам бродить грусные "менты" с пивом. А вся молодежь будет культурно пить минералку и цитировать Пушкина

Member
maxuser писал(а):
Чушь - в матчасть

Да кто бы говорил!!!!! Сам мат часть выучи ЩЕНОК!

1 месяц ЖК за оскорбления.

Hil.

Member
Фото: 2
maxuser писал(а):
Перед тем, как ответить стоит прочитать по поводу чего был пост

правда?
maxuser писал(а):
За пепси по определению не порежут, потому как нажравшихся любителей пепси я еще не встречал

А по моему смешно. Или вы серьёзно?
maxuser писал(а):
Интеллект так и прет!

Называю вещи своими именами. Или предпочитаем слово "пенис"?

Member
_Мамонт_, ВПЕРЕД! Это уже звучало от меня - устраивайте детские городки, секции... Что там - субботники хотя б.
Так нет, кроме демагогии и виноватости во всем третьих лиц ничего от вас неслышно.

Member
Да тупит наше правительство, принимая такие законы. Я вот бывает раз в месяц- два с друзьями люблю выпить пива, поговорить на интересные темы, подышать воздухом, и никакие законы не повлияют на меня. К томуже такие законы в идеале приведут к тому что на улице никто пить не будет - будут в подъездах, как раньше. Оно нам надо?
Вот уж что реально надо - так приучивать народ не гадить у себя под носом. Викинул бутылку в кусты - заплати 100рэ.

Member
Я противник пьянства и сторонник справедливости. Хочу высказаться.
Распитие легких спиртных напитков в общественных местах считаю допустимым.
Проблема вообще не в этом. Человек распивающий на лавочке в парке лимонад может оказаться скотом и хамом, а человек распивающий пиво может быть интеллигентным и вежливым. А чем они внешне отличаются при взгляде со стороны - ничем, оба сидят на лавочке с бутылкой в руке. Бороться надо с преступлениями и правонарушениями, а не с мирными гражданами.
Бороться надо с курильщиками, причем очень жестко, а не как у нас. Представьте ситуацию. Вы некурящий человек стоите в окружении других людей, допустим, на остановке транспорта. Рядом с вами человек пьет пиво, как он может вам мешать - не знаю, облить вас, но это свойство любой жидкости, а не только пива. А вот человек который на вполне законных основаниях курит рядом с вами, не только создает неприятности в виде дыма и запаха, но и вредит вашему здоровью. Почему кто-то должен страдать из-за курильщика, другие-то люди ему ничего плохого не делают.
А вообще, этот закон - чистейшей воды популизм, создание видимости заботы депутатов о простых гражданах. Предлагаю альтернативу депутатам и прочим чиновникам - давайте построим во всех городах бесплатные спортивные площадки с небольшими футбольными полями и прочими спортивными снарядами, ну допустим по одному комплексу на каждых 10 000 жителей. Чтобы у каждого из нас был выбор, выпить с друзьями по бутылочке пива на лавочке в сквере или поиграть с друзьями в футбол. Как считаете?

Member
maxuser писал(а):
Что там - субботники хотя б.Так нет, кроме демагогии и виноватости во всем третьих лиц ничего от вас неслышно.

Так у нас в Туле их периодически устраивают(субботники) и народ выходит и работает.

Member
_Мамонт_ писал(а):
Вот оно, ну наконец-то прозвучало!!!.................. на большой красивой машине, не угомонились... Культурный человек останется таковым в любых обстоятельствах, а быдло-оно что на улице с пивом, что дома с водкой...

Конечно, плохо что устраняют последствия, а не причину, но всеже лучше что быдло будет бухать у себя дома, а потом между собой и дараться и резать и ругаться, нежели они будут в парках нападать на прохожих, который "шибко умный, выпить он с нами не хочет" или 5 рублей не добавил на пиво "здравым пацанам".

Member
Beerinside лови СК, чудак

И тебя вылечат... тоже 1 месяц ЖК за оскорбление. Или добавить ещё за мат?

Hil.

Member
http://ziza.ru/2007/05/24/Miller__sponsor_probki_na_majakovke_34_foto.html ТРАФФИК
Тоесть дети смотря на вот такие рекламные акции не будут хотеть выпить пива. А смотря на человека который сидит на лавочке и просто ьет пиво тихо не кому не мешая они обязательно пойдут и купят себе его! Что то мне мало в это верится!

Member
http://theme.orthodoxy.ru/pivo/

Member
@.ru писал(а):
но всеже лучше что быдло будет бухать у себя дома

А кто его загонит домой? Для быдла что есть закон, что нету - все равно. А если и будут пить дома, то будут определенно мешать соседям.
@.ru писал(а):
нежели они будут в парках нападать на прохожих

А вот это уже и есть дело милиции. А так что получится? Пока добрые дяденьки-милиционеры будут в парках гонять интеллигентных людей, которые после работы решили попить пива на воздухе, в переулках и глухих улочках будут бить, убивать людей, насиловать женщин и пр.. Не хотелось бы этого. Делом надо заниматься...

Beerinside, maxuser
Господа, мы же вроде как взрослые люди, ведите себя прилично, не стоит опускаться в высказываниях до уровня тех самых алкоголиков...

Последний раз редактировалось [-SAD-] 24.05.2007 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Запрет без апеляционно. У нас нет культуры пития, не может молодняк выпить бутылочку и не нагадив после себя покинуть место отдыха. Надо выжрать пару литров, накидать в радиусе 10м. упаковками от чипсов\пива\семечками...., обрыгать ближ. парадную, и петь песни до утра + пивной алкоголизм тоже ни есть хорошо. Нет придела челов. деградации.

Member
Фото: 2
Тут вот какая загогулина, почему для сторонников этого закона пиво(да хоть бутылка)=нарушение общественного порядка: битьё морд, подрезание, вопли и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 17 из 72<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа